Мегабит

Интернет-провайдер
1.7
РекламаУслуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
ООО Виктория
1.7
Дарья7 отзывов
ИЕ
Игорь Евдокимов2 отзыва
ВЖ
Владимир Жданов1 отзыв
вот,в очередной раз пропал интернет.Пошел искать номера ,для связи и наткнулся на отзывы.Это просто ужас,как желтые жилеты во Франции,крик ,ор со всех сторон(впечатление такое).Ни одного думаю нет положительного отзыва.Жалуются не только на плохую подачу трафика,но и на хамское отношение обслуживающего персонала,особенно в офисе.Прочел все отзывы,думаю не может быть,чтобы небыло ни одного положительного.И тут подряд натыкаюсь на несколько положительных.Читаю,и кажется мне,что их скопом написали все те же работники ИХ офиса.Они не столько отзывались о хорошем качестве услуг,а в основном возмущались и хамили тем,кто недоволен этим обслуживанием.КОПИРУЮ... Нормальный провайдер! Дозвонится они не могут! Такое ощущение что вы одни на этой планете кому интернет нужен. Дозвонится можно, но из-за наплыва людей приходится ждать долго. Но проблемы решаемы! Так что люди успокойтесь. А то такое ощущение что вы уже с жиру бесится начинаете что все вам должны и обязаны. У меня все! Провайдер хороший) Не могут дозвониться из за наплыва людей!!Откуда такой наплыв людей,что немогут дозвониться,если все в порядке???Кому в таком количестве нужно срочно решить вопросы,если все работает.Да и если не все,то хочется заметить,что это не Москва,чтобы столько населения потребляло их услуги-Это Черногорск Карл!!Поэтому считаю,что все положительные отзывы-фейк!А контору нужно изгонять из поставщиков услуг.Жаль,что до сих пор не попался грамотный юрист и не организовал судебную процедуру с отзывом лицензии.Лучше никакого,чем такой провайдер.
Константин Карушев10 отзывов
Анастасия Федорова1 отзыв
Почитаешь отзывы и удивляешься людям. Но есть моменты, с которыми я согласна. Начнем с интернета. У меня с ним проблем не возникает от слова совсем. Как его подключили все исправно работает. По поводу оплаты. Оплачиваю через личный кабинет. Всегда заранее и проблем не наблюдаю. Не понимаю тех кто не может оплатить заранее. Звонила пару раз в техническую поддержку, так же помогли быстро решить меня интересующие вопросы. Но один раз попала на молодого парня, так он вообще 2 слова связать не смог, либо говорил какую то ерунду. Думая что я не понимаю в этом ничего. А позже дозвонилась до другого оператора. По голосу старше, так он быстро объяснил, что необходимо сделать. По поводу самого офиса. Тут я согласна с многими и считаю что они реально хамки. Сама минимум два раза видела, как кассир хамила абоненту и кричала на него. Это я считаю не нормальным. Не можете быть спокойны пейте таблетки или ищите другую работу. Так же соглашусь, что проходя мимо их окон слышно, как они хохочат во весь голос либо ругаются матом. Видимо слишком весело им.
Лена Федотова23 отзыва
ДОПОЛНЕННЫЙ ОТЗЫВ. Самая ужасная компания, какая только может быть. Подключились к этому провайдеру, только за неимением альтернативы. Если есть возможность подключить интернет в другом месте, сюда даже не обращайтесь.!!! Если вы решите не пользоваться интернетом месяц или два, в нормальных компаниях, вам перестанут предоставлять интернет, у вас будет минус согласно ОДНОМУ месяцу абонентской платы на балансе и это МАКСИМУМ. В этой же прелестной конторе вам будут начислять абонентскую плату каждый месяц на ваш личный счет мегабит. Я совсем забыла о подключенном интернете, так как не пользовалась им и через ДВА года мне пришло письмо с требованием оплатить 14 тыс рублей - долг, который «накапал» за два года. По сути своей - ни за что. По договору же - все шито крыто. И вы никогда не поймете этого (что вам будут начислять долг каждый месяц) даже если несколько раз прочтете договор, так как прямым текстом это нигде не написано. И самое подлое - ни одного звонка за 2 года. То есть они интернет мне не предоставляли, а заплатить я за него должна по полной. Эта компания, делает вид, что подаёт каждый месяц какую-то скорость (по факту вы даже сайт Мегабита не откроете), то есть типа оказывает вам услуги и взимает за них плату.🤡🤡🤡Доказать то, что интернет вам не предоставлялся - практически невозможно. Может когда-то кто-то решится пойти судиться с ними, но я за неимением связей и ресурсов - не пошла. Отдала 14 тыс. Вообще, уважаемый Мегабiт, так бизнес не ведется. Это отвратительно. Вместо улучшения сервиса и того чтобы идти навстречу потребителям, вы ищите способ, чтобы получить деньги, ничего не делая. Ну, что ж. Удачи Вам! Надеюсь мои 14 тыс помогли вам разбогатеть!😽
Ми
Мегабит, интернет-провайдер
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваш адрес и номер телефона для связи.