Домкрат
Шиномонтажная мастерская
НА
Наталья Ахметова
Всё хорошо, всё отлично!!!! Заехали ещё раз 15.01.2026 обслужили очень хорошо!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МН
Марина Неведомская
Очень вежливый квалифицированный персонал
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Миша Mi6a
Советуем очень хорошие мастера
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова.
Илья Антипов
Хорошая шиномонтаж всем советую,быстро и качественно и не дорого 👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте в гости ещё.
ТС
Татьяна Саргсян
Девочки! Вам только сюда! Подкачка шин для нас девочек-бесплатно! Очень приятный персонал! Перебувка качественно,недорого! И все это в городе! Однозначно рекомендую!!!!!!🌸
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за теплые слова. Приезжайте ещё, всегда поможем! С Наступающим Новым…
Сц
Сервисный центр Dr. Phone
Молодцы!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Тюнина
Отличный и главное быстрый сервис, грамотный специалист!
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Лилия
Очень хорошие мастера шиномантаж. Вежливые, все быстро и качественно делают. Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Бондарева
Рекомендую, всегда вежливые, помогут решить проблему🤗🤗🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЧ
Светлана Черкасова
Грамотные отзывчивые специалисты. Работают быстро и профессионально. Оперативно нашли прокол в шине и устранили.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Анютка Иванова
Хочу выразить огромную благодарность. Сегодня ехали из-за Абакана. Все шиномонтажи работали с 09.00, но ни одна не была открыта! И вот нашли вашу. А ехать надо было ещё 400км. Быстро подкачали. Доехали прекрасно. Особенно понравилось предложение в скобочках. Но как истинная авто леди было принято решение оплатить все таки заботу о моих колесах. Так что теперь буду знать где по пути добропорядочные люди есть🥰🤝
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анютка, за добрые слова 🙏👌 Приезжайте к нам ещё 💛
МР
Марина Рахвалова
Всегда езжу только к ним не только переобувается, но и если что-то случается с колёсами, всегда выслушаю и найдут проблему и быстро исправляют. В всою сторону не разу не слышала грубого слова.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Марина, за положительный отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь.
Роман Литвинов
Попросил подкачать колеса, шиномонтажник размахивая пистолетом поцарапал авто машина была только после полировки, максимально испортило настроение с таким отношением ни ногой сюда🤦♂️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Подскажете, когда (дата и время) произошёл данный инцидент? Обязательно разбере…
Светлана Мисюра
Всегда пользуюсь услугами этой шиномонтажной, всегда быстро и качественно сделают свою работу. Очень внимательно относятся к клиенту. Приятно всегда вежливые работники...
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Никитина
Приятный персонал, работают качественно и быстро!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за положительный отзыв. Всегда рады помочь, приезжайте.
Алия Васильева
Очень хороший и вежливый персонал. Постоянно приезжаю сюда с проблемами колес. Услуга оказывают оперативно. Спасибо большое
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия, спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Переобулись быстро, качественно. Рекомендуем)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🤗
Галина Баскакова
Хорошо ребята обслуживают.
14 октября 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤Заезжайте 🤗
Елена Алипенко
Приехала поменять колеса на зимнюю резину.Работой осталась довольна.Все быстро ,качественно.Являюсь постоянным клиентом . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ)))
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝 Кстати, подкачка колёс для же…
Анастасия Апиратинская
Хорошее обслуживание! Спасибо !!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Маргарита Кабаева
Сотрудники классные, отзывчивые!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Маргарита Коваленко
Раньше была нормальная шиномонтажка. Когда работал Константин, толковый парень. Теперь все поменялось. В июле заехала с зимней резиной поставить на диски. Резина с направлением. 2 колеса поставил правильно, а 2 других нет. Пришлось поспорить, что ставит не правильно. После долгих раздумий, парень сказал, что его запутали и нехотя начал переделывать. Теперь там новый работник. На просьбу подкачать колеса была грубо послана подальше, мужчина рявкнул, что он занят! Обычно, когда работник занят, то говорит - подождите немного, я освобожусь и сделаю. Но сегодня было неожиданностью нарваться на грубость. Вот так теряются клиенты. С таким отношением никакого желания нет ехать в это место. Надеюсь начальство прочитает отзыв и сделает выводы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Сожалеем, что Вы оставили негативный отзыв. Из текста не совсем понятно, чт…
Александр М
Отлично работают ребята.Не первый раз у них! Можно смело доверять авто и не беспокоится. Всё как положено чётко и быстро, как сезонная переобувка, так и аварийный ремонт. Никогда нет никаких вопросв! Лучший шиномантажный сервис в Черногорске!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь, заезжайте.
Вячеслав Ким
Ребята молодцы! Нашли резину нужную и быстро все поменяли. Советую всем!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады помочь, заезжайте.
ВА
Виктор Апиратинский
Наверное, это единственное место в Черногорске, где прокатывают диски. Респект и уважуха. Спасибо за помощь.
8 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь🤝
Александр Бабчак
Приехал, пробил колесо. Думал выкидывать колесо, ребята молодцы. Убрали боковой порез . Заварили резину и не какой грыжи 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь. Заезжайте.
Андрей Байкалов
Отличная шинка. Быстро и пооыессионально. Езжу только сюда.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что по достоинству оценили нашу мастерскую. Всегда рады помочь. Будем рады, если Вы снова нас посетите.
Егор Сержин
Отличная мастерская, рекомендую всем! Пробил колесо на трассе, сам проездом, не местный, парни быстро и четко отреагировали и приехали помочь несмотря на то, что у них нет выездного шиномонтажа! Починили колесо, свозили за камерой и взяли за работу копейки! Сделали все качественно и быстро🔥 Самый лучший шиномонтаж в Черногорске!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Vertil
Приехал поменять брызговики, спросил домкрат и балонник, мол давайте сам всё сделаю, всё равно очереди нет. Без всяких сомнений выдали, встал в сторонке быстренько поменял, отдал инструмент и уехал, отличное место
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь. Заезжайте.
Виктория Костырина
Искала место где подкачать колеса перед работой.Нашла это место, ребята быстро подкачали✅
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
ТН
Татьяна Н
Я в шоке, 40 минут не могли переобуть 2 колеса на легковой машине!!!!! 2 сотрудника еле шевелятся. УЖАС!!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сейчас на всех шиномонтажках сезонный ажиотаж. Мастерская ДОМКРАТ осуществляе…
Светлана Москвитина
Быстро,качественно! Сотрудники доброжелательные.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь
Виктор Апиратинский
Быстро, профессионально, аккуратно
Светлана Стахеева (Песоцкая)
Очень разочарована. Режим работы на дверях не соответствует действительности. Написано: с 7:00 до 22:00. Без выходных. Утром приехала в 6:40. Была острая необходимость. Просидела в машине, прождала… в восьмом часу выяснила, что выходной день.
Агент Батерс 🔳
Дедушка работает старый но опыту почему то нет, очень долго возился, аппаратура старая персонал не справляется с таким оборудованием. Больше не буду у вас обслуживаться. С уважением Агент 2GIS
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Из Вашего обращения не понятно, что не устраивает. Неправильный возраст персонала, как…
Татьяна Сайгутина
Режим работы. Девочкам подкачать колёса бесплатно👌
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Юля Юлия
На часах 21.37, шиномонтаж закрыт!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. К сожалению, один из шиномонтаж ников заболел. Временно работаем не круглосуточно. Извините за неудобства.
Максим Гладышев
Что за работники, зашёл поинтересоваться в 20:30 по очереди или запись ведёте,, так меня отправили за станки, мол если надо переобуться - переобувайся сам, хорошие работники, побольше бы таких 🤦♂️
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Обслуживание осуществляется в порядке очереди. В обязанности персонала отслеживание за…
Виталий Радионов
Заехал в 23:30 подкачать колесо. Разбудил шиномонтажника. Так он на меня с матами. Мол какого х....я поспать не даёте. Хозяин обрати внимание на персонал.
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Прошу извинить за поведение шиномонтажника. Шиномонтажнику проведена разъясни…
Иван Купцов
Мне понравилось на домкрати обслуживания ребята очень хороший работу свою делают качественно вот уже четыре раза была у них и не коких проблем небыло а так же делала прокатку диска зделали всё лучшем качестве так что народ саветую вам заехать к ним.
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь. С наступающим Новым годом!
Anton Egorov
Проткнул колесо по пути на работу заехал на шиномонтаж домкрат быстро и качественно устранили причину был очень рад советую всем !!))
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
Alexej Zyuganov
Не ответственные ! Написано что круглосуточно , так вечером уже не было никого . Поставите в окно 20 минут стучался тишина . И вижу по комментариям я не первый попал так . Не советую , только бензин скатать . Огромный минус !!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. На зимний период изменен режим работы шиномонтажной мастерской ДОМКРАТ с 8-00…
TD
Tom Djeri
Фу фу фу. Толи пьяные, толи с бодуна, ходит что то не понятное по шиномонтажке и вокруг машины. Звонила пожаловаться на указанный номер в 2 ГИС номер не активен. Испортился Домкрат даже 1 звезды жалко ставить!
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. В коллективе мастерской ДОМКРАТ пьющих нет. Прошу конкретизировать дату, время и что к…
Алексей Анатольевич
05.11.20 имел честь переобуться в данном шиномонтаже. При накачке шин я обратил внимание на долгое время накачки. Задал вопрос: Верно ли показывает манометр давление? На что сотрудник заверил меня что по этому поводу не стоит волноваться все верно! После окончания работ я обратил внимание на то как машина реагирует на неровности на дороге и изменение управляемости. Но свёл это все к тому что у резины разные свойства и я не привык к ней ещё. После предстояла долгая загородная поездка в 450км за которые я испытал жуткий дискомфорт в виде жесткости, повышенный шум, и отвратительная управляемость в виде плавания по дороге! Сразу перепроверить давление в шинах меня оттолкнули уверенные слова «мастера» что манометр исправен! Но по приезду я проверил все же давление и был дико удивлён на моем манометре показывало давление в 3.8бар во всех 4 колёсах! Не компетентность сотрудника либо не исправность оборудования в данном вопросе могла привести к трагедии (разрыв шины на высокой скорости) либо к большим финансовым потерям (повышенный износ протектора) т.к. резина дорогостоящая. У меня полностью отпало желание обращаться в дальнейшем в данный шиномонтаж. Обратите внимание на компетентность своих сотрудником и состояние оборудования!
ольга мажукина
Проткнула колесо рядом,парень отзывчивыи попался! Попросил запаску у которого делал колеса и я добралась до них, где они мне и починили колесо! Класс!!
Евгений Фомин
Не работает круглосуточно, приезжал весной хотел переобуться простоял с 6 до пол 7. И вот пару дней назад был простоял минут 20 никого там не было.
Dmitry Boylo
Другу машину подогнали, он решил взять себе комплект новой летней резины, поехали с ним переобуваться так сказать "рядом с домом", время было около 21:00, парень быстро и качественно выполнил свою работу, не смотря на то что литье было кривоватым, так же меня проконсультировал по поводу своей машины ( мы чайники просто :) ) Если владелец читает, то можете похвалить парня, который работал 11 числа в районе 21:00
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь. Ни гвоздя Вам на дорогах, ни жезла…
Денис Смирнов
Классная шиномонтажка! Каждые весну и осень переобуваю авто у вас! Все устраивает! Спасибо за вашу работу!
Оксана Орлюк
Не работают круглосуточно!
11 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Шиномонтажная мастерская ДОМКРАТ работает круглосуточно. О фактах отсутствия ра…