ICOM
Сервисный центр
Скидка на ремонт 10% по промокоду «2ГИС 2026» до конца декабря 2026-го
ИП Бахтараев В. Б., ОГРНИП 306190303100024.
Напишите нам Вконтакте
Андрей Жарких
Минусинск (Минусинский муниципальный округ, Красноярский край), Абаканская улица, 50а
Крайне большие сроки обслуживания, работники относятся с явным пренебрежением, ещё и товар совершенно некачественный. Приобретал у них SSD, мало того что после установки и обслуживания подхватил от них же вирус, так и сам диск прожил пол года. Не рекомендую
ТП
Тимофей Перцев
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Привез в ремонт принтер. Попросил почистить внутри и устранить полосы в печати пурпурного картриджа. Срок назвали 2 дня, после 3х дней согласовали полную разборку для диагностики, срок 4 дня. В итоге принтер находился в данном сервисе 35 дней и выдан с вердиктом "нет запчастей", после диагностики появились посторонние шумы и перестал печатать желтый картридж, который ранее печатал отлично. Доломали не дешевый принтер. Теперь буду искать, кто отремонтирует после их профессиональной диагностики. Руководству крайне советую пересмотреть кандидатуру мастера.
Алексей Моргун
Абакан, проспект Дружбы народов, 8
Ребята знают свое дело 👍 клиента не «выдаивают» - это главное, что хочет знать клиент.
ЕГ
Егор Гольцов
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Отдавал починить телефон, сделали быстро и качественно, притензий нет.
Евгений Сульбереков
Абакан, проспект Дружбы народов, 8
Хороший сервисный центр. Профессионалы своего дела. Сделали быстро и качественно ремонт жк телевизора.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😉
С С
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Отдавал 15 айфон на замену экрана сделали все в течении двух дней по приемлемой цене
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Александр Андреевич
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Ужасный сервис, ни кому не советую, андроид смартфон замена экрана, делали месяц!!!🤦🏻♂️ 10 раз звонил, раз 5 приезжал, по итогу, с горем пополам сделали, установили не качественный дисплей,срабатывает плохо, крайне не советую данную контору!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите номер ремонтного листа и дату обращения?
Андрей Афанасьев
Абакан, проспект Дружбы народов, 8
Это мой повторный отзыв. Компьютер сломался, была паника, не дешёвый. Специалисты справились. Они выдержали не только нестандартную поломку, но и мою панику. Большое Спасибо. Вы молодцы.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое за оставленный отзыв! Очень рады, что смогли Вам в итоге по…
Ксеня Коледа
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
приятное место, чувствуется что здесь ценят своих клиентов и любят свою работу. специалисты грамотные, вежливые. рекомендую
КИ
Константин Иванов
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Генерала Тихонова, 11
Профессионалы своего дела!👍 Получил оперативную квалифицированную помощь! Однозначно рекомендую данную организацию! Ивану отдельный Респект!🤝
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Самый быстрый и хороший ремонт, приемлемая цена. Качество, скорость и надежность, все это в этом месте!
Алиса Горбова
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Высокое качество и надежность ,функциональное оборудование. Все устройства работают безупречно ,без сбоев и поломок !
Y
YWVs
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Генерала Тихонова, 11
Принес на диагностику компьютер, переставили видеокарту, в другой, таким оьразом диагностировали неисправность в блоке питания, цена 1.5к, думайте сами
Валерия Сипкина
Сдала колонку Алису 03.06.2025 На дворе 22.11 Звоню сегодня , мне говорят «она еще в работе, но мастера нет на месте , позвоните в понедельник» и таких понедельников уже куча В квитанции которую дали при сдаче, было написано, что максимальное время ремонта до 90 дней Интересно , а это сверхурочные (82 дня) ? 🤣 Короче, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!!! Пожалейте свои нервы ….
Анна Сморкалова
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Разбила телефон, принесла на починку. Сделали прекрасно, качественно Консультанты добрые и вежливые, все на высшем уровне
Ворон тьмы
Абакан, проспект Дружбы народов, 8
Работники хорошие, сделали быстро, всё работает, проще говоря замена дисплея, хожу радуюсь жизни, только по первости телефон немного перегревался, но сейчас не перегревается
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Ариша Сморкалова
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Недавно обратилась с просьбой, заменить стекло на телефоне. Сделали прекрасно, выглядит отлично. Приятные в общении работники. Спасибо большое!
Александр Дьяченко
Абакан, проспект Дружбы народов, 8
Наладили ПК очень оперативно и по умеренной цене, обращаюсь не в первый раз, могу уверенно рекомендовать эту компанию.
Ника Рождественская
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Сдавала телефон на замену экрана. Сделали все в день обращения. Экран качественный, работает отлично. Спасибо!
Дарья Корнеева
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Специалисты хорошие и опытные, сервис отличный, все замечательно! Рекомендую!
ПГ
Полина Громова
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Благоприятная атмосфера. Все сделали быстро и качественно. Спасибо.
Дж
Дарина житель
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Быстрый и качественный ремонт, профессионалы в своем деле, рекомендую!
ВУ
Вардан Удумян
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Хорошее место, теперь буду обращаться только к вам
Алина Петрова
Абакан, проспект Дружбы народов, 8
Отдавали в ремонт ноут бук. Всё починили оперативно, специалисты всё грамотно объяснили.
Денис Яцеев
Абакан, проспект Дружбы народов, 8
Спасибо огромное ребятам. Очень помогли с детскими умными часами.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, всегда рады вам 🤗
ДГ
Диана Громова
Доброжелательный персонал. Приятные цены. Всем советую
ВГ
Вероника Гартвих
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Очень быстро и качественно сделали ремонт,хорошая ценна,приходите рекомендую !!
so.vvvle .
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
быстро осуществили ремонт и за приятную цену. Рекомендую!
n m
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Вежливые сотрудники, очень быстро нашли поломку и починили, я рада результатом 👍
но
ника океоке
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
сервис на высшем уровне! сотрудники доброжелательные,цены приятные😊
ЕА
Екатерина Андросова
Очень довольна работой! Дружная обстановка. Приятные цены. Обращусь
СШ
Сергей Шпет
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Сервис на высшем разряде, а цены очень даже красивые, рекомендую!!!
ЕТ
Екатерина Томатова
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Ребята, доброжелательные. Спасибо вам, все быстро и аккуратно сделали☺️
сд
степан девляшов
Сдал телефон во вторник, и его все еще не вернули, там всего лишь его вскрыть и вставить шлейф
Нелли Сероева
Абакан, проспект Дружбы народов, 8
Какой то ужас! Пришла поменять дисплей на телефоне и сперва все было хорошо. Потом в один момент экран треснул, хоть и не падал, не ударялся. При осмотре телефона, заметила, что экран вообще отходит, из-за чего и пошла трещина! Решила по гарантии сделать ремонт, но отказали, объяснив тем, что надо было сразу приходить, а уже поздно. Но стекло то начало отходить только вот недавно и сразу пошла трещина! В общем не довольна, только зря деньги потратили! НЕ СОВЕТУЮ!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Нелли Серова! К сожалению, трещина на дисплейном модуле появляется по причине…
Таисия Петренко
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Обратился к ним с проблемой- сломался разъем зарядки на моем телефоне. Обещали сделать быстро, так и оказалось. Спасибо, обращусь ещё
Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Лукашенко
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Отличный сервисный центр! Очень вежливый и внимательный персонал. Все подробно объяснили по телефону, когда записывалась на диагностику.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Андрей
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Обратился в сервисный центр с проблемой телефона - очень переживал! Мастера встретили с пониманием, всё подробно объяснили. Ремонт сделали быстро, аккуратно и качественно. Особенно порадовало внимательное отношение и подробные консультации по использованию телефона после
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Иванова
Отличный мастер👍
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова 😉
Виолетта Санникова
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Сделали быстро и качественно по приемлемой цене, спасибо!
Алина Труханенко
Хорошие специалист, приятная атмосфера. И цены тоже норм 👍🏽
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Обратился к ним с проблемой, сломался разьем зарядки, оперативно решили сделали
СА
София Андреева
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
👋 Цены приятные - это значит доступные, спасибо Вам, за работу и доброту. Рекомендую данное место.
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Перестал работать планшет, отнесли и стал как новый, сделали все быстро и относились по доброму. Большое спасибо 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КР
Кирилл Резников
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Принес почти убитый ноутбук, восстановили меньше чем за полнедели, ноутбук ка новый, спасибо вам большое
ВЛ
Валерия Любчанская
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Как всегда хорошее обслуживание, вежливый персонал. Помогли выявить проблемы мобильного телефона, тут же исправили недочеты и большой плюс, по приятной цене!
ДБ
Дмитрий Белов
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Качество на уровне🔥👍 Уронил айфон в реку, поплыл за ним, меня щука укусила за ногу, но айфон достал. Камень драгоценный еще нашел. Мастера восстановили, спасибо!👍
Ксения К
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Была в этом салоне — всё починили быстро и качественно! Мастера настоящие профессионалы, сделали аккуратно и быстро. Очень довольна, теперь только сюда! 👍😊
ЮК
Юлия Колобова
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Работу выполняют на ура) профессионалы своего дела
ДП
Диана Павлик
Черногорск (Черногорск городской округ), Юбилейная улица, 15
Сдавала телефон на замену аккумулятора сделали все быстро и не дорого )