Енисей-Сервис
Автокомплекс
4.3
Отремонтируем двигатель, подвеску, агрегаты. Поможем в 90% случаев!
Посмотреть наши услуги
4.3
НЛ
Надежда Лебедева
Ужасно моет машину работник Иван делаешь замечания просишь протереть еще в ответ грубит и адним за него заступаеться
Юлия Хорошева
На развал база до 15года. Кто свежее нету..
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Оборудование американское. С обновлением с некоторых пор проблема! Как только по…
Сергей Куликов
Спасибо мастеру Александру Валерьевичу за качественную балансировку кардана
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉 Но почему 4 звезды? Где нам нужно исправится до высшей оценки в 5 звёзд?
СГ
Светлана Г
Как дозвониться до вашего сервиса?
4 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Телефоны есть в профиле на 2ГИС и на сайте Автокомплекса. Там несколько номеров. Выберите нужное Вам подразделение.
Юлия Калинина
Заезжала на обслуживание ходовой части автомобиля , и развал. Мастер Иван все четко и грамотно объяснил , что нужно заменить для дальнейшей езды. Высший уровень 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВР
Владислав Романович
Сервис, может, и нормальный, но ремонтировал как-то кардан, насчитали не пойми что, сделали не пойми как, не советую. Второй раз делал в другом новом сервисе ремонта карданов в Абакане, очень понравилось, всё рассказали, всё показали, сделали очень быстро и качественно, и взяли меньше денег, а пока ждал, пил кофе, кушал конфетки. 🍬
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Автокомплекс Енисей-Сервис не занимается ремонтом карданов! Отзыв не по адресу!
ЮБ
Юрий Богданов
Подскажут, расскажут, помогут. Раз в несколько лет к ним заглядываю, всегда все чотко.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать.
АЗ
Антон Затерин
Качество 👍. Цены , норм.
27 октября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ЛН
Людмила Назарова
Отличный сервис. Приехали на развал. Мастер (по-моему его зовут Иван) в присутствии хозяина (в отличие от СТО Сокол) все проверил, объяснил про слабые места. Все вежливо, четко. И это не первый раз, когда мы сюда обращались по различным поводам. Спасибо за работу
22 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо 🤗 Мы стараемся.
Кристина Жданова
Не рекомендую это сто, меняли шаровые на хонде аккорд, шаровые были не плотно закреплены на своих местах, за работу цены космические, а качество не соответствует. Не отдавайте сюда свои авто)
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Уточните пожалуйста когда Вам производили ремонт, номер заказ-наряда. На фот…
ВИ
В И
👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В И. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉 Рады будем видеть Вас снова ❤
ОВ
Олег Вишняков
Развалился подшипник ступичный на трасе, позвонил ребятам, все в наличии, в сервисе готовы были принять прямо сейчас. Не смотря на все сложности мастер справился. Ребят вы молодцы, что мастера, что продавцы
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Софья
05.10.2025 в 11:00 renault symbol . Посетила в первый раз данную автомойку , мыли машину 40 минут внутри и снаружи , сиденья оставили в крошках ( спросила у парня которых мыл машину : пылесосите ли вы сиденья ? На что он мне ответил: да !, на мой вопрос почему все сиденья в крошках - пожали плечами. Дверные арки грязные , на руле скатанная пыль , подстаканник тоже был в пыли . Щели между сидениями так же оставили без внимания ! Спасибо , что хоть помыли кузов , за 800₽ ужасное качество мойки !!!
Alena Berlizova
оперативно, качественно, не дорого!
1 октября 2025, официальный ответ
Alena, добрый день, благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Ноябрьск
Бывая в отпуске, не раз заезжал в данный сервис. В основном на замену масла. Все норм.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
ЕШ
Евгений Шадрин
22.09.2025 15.00 Toyota Grand Hiace. Отправил жену помыть авто. Попросил внимание уделить колёсам на мойке. В итоге помыли, сделали чернение резины, но её не отмыли и забрызгали, получилось очень ужасно, вся в потеках грязи. Крышу помыли плохо, салон немного протерли, уже плюс, что пыли на панели нет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. У нас новая команда. Предлагаю бесплатно устранить все замечания.
Мне очень понравилось как помыли машину новая мойщица и администратор прикольные девочки всё сделали быстро качественно 👍👍👍 всем рекомендую большое спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Магриба Харибуллаевна
Мастер отказался починить колесо, сказал ни сейчас, ни потом у него времени нет. А требовалось всего то вытащить гвоздь и поставить жгут.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните к кому и когда Вы обращались с просьбой о ремонте.
ИГ
Иван Горностаев
Здравствуйте.Приехал сегодна на автомойку в 18:00 а она уже закрыта! Она что у вас не работает?
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста адрес автомойки куда Вы приезжали.
Наталия Комарова
Спасибо , хороший сервис и мойка
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! 🙏🏼
К
Кирилл
Прекрасное место!!!на кассе в обоих магазинах всегда могут подобрать запчасть и её аналоги и объяснять где она находится Мужик во втором боксе настоящий профессионал Вежливый и приветливый персонал
ЛД
Любовь Дощенко
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ место!!!! На кассе незнают как называются запчасти и где они находятся в автомобиле!!!! Мужик во втором боксе просто откровенно послал.!
Катя Иванова
Царя зверей, «рено» и ёлку, не ремонтируем… ну, это не про енисей! Мой львенок обслуживается только здесь. И моется, и чинится, и меняет все жидкости. Мне все нравится, пыжику тоже👍 а еще у них есть мастер-универсал, Игорь, куда пальчиком покажешь - за все возьмется👍 На время ремонта можно приятно провести время в кафе) там вкусно кормят, тоже молодцы!👍
Анастасия Никитина
Классный сервис! Менять масла и прочие спецжидкости я приезжаю только туда. Масла, жидкости, все сопутствующие расходники всегда в наличии. Мастерам отдельный респект - вежливые, общительные, весёлые люди. Особенно грамотно всё разьясняет мастер Игорь. Работу выполняет быстро и качественно, всё обьяснит и даст рекомендации.🤝
Артём
Приехал на замену масла, мастер сказал, что стоит машина на улице сейчас будет менять в ней все масла работы на час. Приехал через полтора часа машина так и стоит на улице. Спросил поменяют ли мне масло, мастер откуда-то из за угла прокричал что у него стоит машина на улице он будет ей заниматься. Очень плохо когда работники сидят на окладе им количество клиентов без разницы. Больше туда не поеду.
Приехал сделать диагностику .электрик в грубой форме сказал что не может подключиться и даже не стал пытаться.Сказал проводка не впорядке-какойто бред.Я два раза был у вас на диагностике.Всё было нормально.А сегодня 12.07.2025 вдруг всё испортилось.электрик не компетентен.Хотя от моей машины 31105 волга прибыли мало всем знакомым скажу чтобы к вам ни ногой.Очень жаль.Сервис близко.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Автоэлектрик у нас действительно не всё может наладить в автомобиле. Он честно Вам об…
Кто То
Тетя помыла черного икстрейла вообще круто, вышла проверила что на черном нет разводов, салон от собаки вымыла так как будто ее там не было. Прям плюс!!! Черная тачка заблестела
16 июня 2025, официальный ответ
Кто То, добрый день. Большое спасибо за доверие! Стараемся! 😊
ОХ
Ольга Хабнева
Была на мойке 11 мая после 17:00 она была закрыта Позвонила трубку взял мужчина хам и грубиян сказал что не работают Приехала в другой раз администратор Николай был с жутким перегаром разговаривал грубо Больше нет желание к вам приезжать
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста почему пишите отзыв только сейчас через 20 дней? Скажите какого чи…
Галина Закирова
Обслуживаюсь в Енисей-Сервисе четвёртый год. Всегда встречают улыбчивые механики. Записавшись по телефону, приезжаешь, тебя примут по времени. Хотелось бы особо отметить автомойку. Автомойщица Анастасия профессионально промывает авто. Не нужно за ней ничего проверять, она знает свою работу. Приехав однажды, приезжаю сама и рекомендую другим обслуживаться в Енисей-Сервисе.
Вероника Колядная
Отличное обслуживание на автомойке, всегда мою у Анастасии , очень добросовестная сотрудница . Моет с душой никаких разводов и в когда идеально чистые окна. Езжу мыть автомобиль только к Анастасии.Анастасия ещё отлично стирает ковры ,всегда идеально чистые и кристально.
ТТ
Татьяна Торина
Обслуживаю свой автомобиль исключительно на даной автомойке , именно у Анастасии, очень хорошо моет без разводов без каких либо косяков, подберет удобное время для обслуживания вашего автомобиля👍советую🌹
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
Татьяна Урыбина
Были на автомойке, впечатления поражающие. Указано, что автомойка работает до определенного времени. Подъехали в 17 часов примерно, двери закрыты, спросили в помещениях рядом, работает ли мойка, нам ответили, что да. Решили позвонить по номеру, ответил мужчина. На вопрос - работает ли сегодня мойка, ответи - а вам зачем? Интересная ситуация, но дальше «лучше». Подошла женщина и не успев открыть ворота, начала выговаривать нам: «Что вы приехали? Не могли раньше? Я вообще почти до дома дошла. Весь день никого не было, вот сейчас надо было припереться.» Сказать что мы были в шоке, это мягко сказано. Общалась сквозь зубы, вела себя по хамски, орала. Вы или сделайте так, что бы у вас мойка по записи была, чтобы у дамы был свободный график посещения, или следите за персоналом и временем фактической работы мойки. Отвратительные впечатления после посещения.
КЦ
Кирилл Цой
Обратился в данное место к электрику, по звонку сказали что нужно подъехать и обговорить с электриком на месте, подъехав получил не здрасти не до свидания и что нужно менять всю косу, а проблема оказалась лишь в двух проводах которые нужно спаять. Никакой клиентоориентированности и тем более уж компетентности.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста когда, в какое время и какой автомобиль Вы хотели отремонтировать.
СО
Садык Омаров
Делали ремонт кардана у Daihatsu Delta 2002 года, заменили крестовину, отрегулировали. Результат замечательный, рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Садык! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
КK
Кsenia Kostenko
Отдала стирать ковры, если честно сомневалась.. Но, приехали забрали, постирали, отдали, уж очень чистенький ковёр. Огромное спасибо-вежливый , добрый парень Андрей(фамилию не помню, вроде Мясников). Расположил к себе и не прогадала!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Кsenia, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас с…
Марина Сотникова
Отвратительное отношение специалиста. Договорились, что приеду показать машину в 15:00. По приезде оказывается, что времени у него уже нет и он уже набрал другую очередь. Так не делается, это просто неуважение к клиентам. Больше я туда не поеду.
30 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Прошу Вас уточнить детали визита. Когда и с кем на какой ремонт договаривались…
Андрей Иванов
Развал...Отличный специалист, результат и цена. Доволен результатом на 100%
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
Айдыс Хертек
Нет никакого сервиса у фрезировщика валов. Грубое общение с клиентами, не нравится то, не нравится другое
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет фрезеровщика валов. Сообщите пожалуйста когда и с какой проблемой Вы обращались к нам.
ЮМ
Юрий Мамышев
Довелось побывать в данном автосервисе делал развал-схождение на TOYOTA IPSUM 2004 ранее делал развал в Автореале( РОМБ) , в котором меня развал не устроил от слова совсем (НЕ РЕКОМЕНДУЮ) . Развал сделал Иван , сразу видно , что этот развальщик любит автомобили. Сделал на совесть машина едет ровно и управление автомобилем стало комфортнее. Спасибо ему ОГРОМНОЕ. РЕКОМЕНДУЮ
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ИС
Илья Седунов
Веселый сервис. Заехал на замену масла в акпп,там вроде поменяли,но попросил б/у мое масло слить отдельно,соответственно забыли,ладно. Затем авто оставил на ночь,чтоб утром взялись за балансировку кардана,шла вибрация после замены крестовины. Сами за ночь посадили акб на машине,видимо что-то не выключили,утром звонят и спрашивают как запустить😅 научил,запустили и еще за это высчитали,сразу не заметил. В итоге втюжили еще раз замену крестовины и балансировку кардана сделали. Выехал с сервиса,вибрация стала меньше,но все равно есть,времени не было возвращаться и решать что да как дальше. Проехав 150 км появился вой со стороны раздатки,сразу прикинул что походу с хвостовика вытекло масло, при демонтаже-монтаже кардана или закосячили сальник. Выглядываю вижу подтеки масла на хвостовике🤦♂️звоню на следующий день и обрисовываю ситуацию,говорю что вернусь при первой возможности. Раздатку взял с собой 25000 рублей стоимость🤬 возвращаюсь,выясняется что да,раздатка сухая и потому вой пошел от нее🫠делают замену раздатки (за мой счет),хотя явно видно чей косяк,делают еще одну замену крестовины,типа прошлый раз не заметили люфт другой крестовины (за мой счет) и балансировку кардана(за свой счет,подарок так сказать),ну все говорят, что вся вибрация прошла,только у вас задний редуктор воет,спрашиваю глянули ли уровень масла,ответ «мы что масла тут меняем,это не к нам» благо знаю что там врятли смогли бы накосячить и слить масло. Снова быстрей в дорогу,в итоге выехал и вибрация один фиг есть🫣 короче ребят,выбирайте других спецов,у этих подход к работе 🎩,обсасывают и ответственности на себя не берут.
Ягодка 🍒
Хорошая женщина работает на мойке! Которая по просьбе моей , помыла колеса у коляски даже🌸 и в машине тоже чистота ! Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алёна, за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
И
Инна
Хотите плохо помыть машину за бешенные деньги, это сюда! Николаю передавайте привет, пускай перестает заниматься этим делом, это не его.
1 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарю за отзыв. Прошу Вас сообщить когда, в какое время и какой автомобиль о…
Pasha Easy
Не хотелось менять отзыв, но администратор Николай вынуждает, ранее обращались на данную мойку, Анастасия справлялась великолепно, машина была просто блеск, но "повезло" попасть в смену Николая, выхода не было, так как нужно было уезжать из города, лучше бы машину и не мыли, во первых машина была вся в разводах, коврики будто и не мыли, в проемах грязь, стекла все непонятно в чем, до сих пор отмыть невозможно, во вторых интересно руководство считает нормальным, что автомойщик выходит встречать клиента с пивом в руках? На мой взгляд пьющий человек на рабочем месте это позор для руководства!
1 декабря 2024, официальный ответ
Pasha Easy, здравствуйте. Благодарю за отзыв. Прошу Вас сообщить когда, в какое время и какой автомо…
Ksusha Khoroshavina
Очень крутой сервис и сотрудники 🔥
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ksusha! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
ДП
Даниил Пащенко
Недавно посетил эту мойку впервые, всё понравилось. Персонал был внимательным и вежливым, машину помыли быстро и качественно
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Oreon Reo
Хорошая автомойка, заехал случайно, теперь только сюда.
30 ноября 2024, официальный ответ
Oreon. Благодарим вас ❤ Ждём снова.
Наталья Лаптева
Супер, отличный комплекс!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
РМ
Роман Миронов
Молодцы! Все понравилось! 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
ДЖ
Денис Жихарев
Хорошая мойка. Обслуживают хорошо. Все устраивает.
28 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для вас 😁
антон чирков
Мойка качественная ,удобная запись ,персонал доброжелательный,вежлив ,всем советую
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🤗