Фотомир
Фотоателье
Ирина
Сделала фото на паспорт у них, и не пожалела, всё вообще шикарно получилось, советую
Ваня Иванов
Нужно было сделать распечатку А3 и А2, сделали быстро, качественно
Ravil Khalilov
Сделали мне прекрасную печать фотографии на холсте. Сразу получили на подрамнике. Качество понравилось. Подарок удался.
Антон Метал
Если сделать фото на документы то вопросов нет. 5 звезд из 5. Если какие то не значительные печати то пойдёт. А если что то значимое распичатоть то уже стоит насторожится, тут уже ни о какой клиенто оринтированости не идёт речь. Может это зависит от девушек работающих там. Кто то оноситься болле ответственно к клиентом, кому то так, лишь бы сделать побыстрее и чтобы проваливал подальше. Конечно неприятно такое отношение, учитавя что работают девушки, стараешься как то боллее мягко и легко с ними общаться, но видимо нужно везде пальцом тыка и координировать действия, контролировать весь процесс оказания услуг. Общался 3 разп за фотографиями на документы и вот появилась необходимось распечатать фотографию как подарок. Дополнение: оборудование выключают за час/полтора часа до окончания их рабочего дня. Так что последние полтора часа можно просто прийти посмотреть на рамки, прайс, девушек, а потом развернутся и уйти 🙁👍 вот у меня вопрос- у вас какая то аппаратура прихотливая? Или это некий акт протеста? В чем проблема включить и распечатать? Почему отключают технику за час до окончания рабочего времени?
Фф
Фотомир, фотоателье
8 января 2026, официальный ответ
6 января салон работал в сокращённом режиме до 18:00 - информация была размещена на входе. 17:37 — к…
Мария Акутина
Прекрасная организация, быстро сделали фото, очень качественно, красиво. Фотографировались в нескольких местах и тут получилось лучше всего
Марина Сотникова
Печать некачественная На просьбу переделать категорически отказываются Номер руководителя не дают Данных на стенде потребителям нет Второй раз сталкиваюсь с таким отношением в этом салоне. Именно от девушки Марины
ИИ
Иван Иванов
Отличный фотосалон. Фото на документы теперь буду делать только здесь! Очень красиво получилось, я доволен. Девочки все вежливые. Несмотря на то, что была небольшая очередь, обслужили быстро и отвечали на все вопросы, ставлю заслуженные 5 звёзд 👍
Sр
SeoulMate, раменная самообслуживания Карпинчик Татьяна Алексеевна
Всегда хорошая и Быстрая работа. Учитывают все ваши пожелания, подскажут. Отдельное спасибо менеджерам, которые отвечают на все вопросы по заказу и предлагают разные варианты. Обращаться только сюда.
Александр Анохин
Заказывал футболку с печатью. На сайте довольно удобный и понятный конструктор. Однако у меня рисунок получался немного срезанным, мне позвонили и помогли всё сделать идеально, согласовав еще и другие нюансы.
Таня Крупина
Заказом очень довольна. Посылала файлы по интернету. Выполнили в тот же день. Давно пользуюсь услугами, минусов не было
Наталия Комарова
Фоткалась тут на документы и распечатала пару бумаг. Всё сделали очень быстро и без лишних заморочек. Фото вышли классные. Спасибо большое 💐
Алина Гальян
Девочки молодцы, вежливые. Подсказали с форматом, фото сделали быстро и хорошо.
Елена Сохацькая
Приехала в воскресенье 17:42 Срочно фото на паспорт завтра утром надо! Отказали, ссылаясь что оборудование уже выключено Добра Вам девочки
Юлия Цветкова
Обращаюсь не первый раз — всё стабильно хорошо. Печать качественная, сотрудники вежливые.
ZC
Zinulea Cataraga
Отличный сервис – быстро, красиво, профессионально. Даже старые снимки сделали живыми и сочными.
Анжелика Павлова
Обращалась всего несколько раз, но всегда оперативно помогли с распечаткой документов. Помещение небольшое, иногда есть очередь. Но это нормально, ведь люди идут за хорошим обслуживанием.
RO
Red Ocelot
Лучшее фото на документы — впервые получилось нормально! Даже самому нравится, редкость же.
Вера Дмитриева
Все хорошо,всегда вежливые девушки.Удобно что можно рассчитаться и отправить фото на печатать онлайн,а потом просто забрать👍Пользуюсь услугой печати фото и распечаткой документов,результат всегда устраивает
Ирина Дружинина
Прекрасный фотосалон, уже второй раз в этом убеждаюсь) в первый раз сделали мне хорошее фото на паспорт, а сегодня распечатали очень много фотографий, сделали все за день, еще и доставка до двери, сервис на уровне)) очень приятно) рекомендую!☺️
Александр Шикунов
Отличный салон, всегда там печатаю документы, вежливые девушки, всегда приветливы
Влада Чайдонова
Быстро и качественно отцифровали ну просто гору пленки. Спасибо вам.
ЕЕ
Е. Е.
Самый лучший фотосалон, где приводилось печатать фото☺️ Скинула фото на почту, все без проблем распечатали в этот же день, фото качественные, как и хотела
Артём Кондратьев
Спасибо, за возможность печати онлайн.
Анна Лисовская
Фотки топ, спасибо, рекомендую
ОИ
Оксана Иванова
Распечатала файлы, сделали всё отлично, работой довольна, хороший и вежливый персонал
Евгения Климова
Приехала из города Абакан специально сюда сфотографироваться на паспорт, по рекомендации коллеги. Огромное спасибо за работу и красивые фото!
Евгений Мясников
Часто обращаюсь, удобно, можно заказать через интернет, качество печати отличное
Денис Горинов
Хорошее место с классными сотрудниками, печатал диплом, сделали быстро
Сергей Ковыль
Сфоткался вчера на загран. Если вам нужные красивые фотографии на документы,то однозначно сюда.
Евгения Ливенок
Вам надо явно приоритет в работе делать. Очереди вечные. Людям 1 файл напечатать или рамку купить, а они должны стоять и ждать пока вы диссертации копируете. И хамство клиентам явно вас не красит.
Владимир Соколов
Все хорошо, почему такая не контрастная печать?
Фф
Фотомир, фотоателье
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибки за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛 В следующий раз советуем вам все так…
Ульяна Зеленская
Очень хорошее фотоателье,дважды делала фото на документы,очень довольна результатом!
BaranovaNata Baranova
Качественно и быстро
SKYGGE Fox
Сделали быстро, и я доволен результатом, пару раз попросил переснять, не отказались, даже посоветовали)
Douleur
Впервые фото на паспорт такое классное! Теперь только к вам буду обращаться
Светлана Красовская
При входе в салон смутило все, мизерное помещение, место где делают съёмку простенькое, но когда увидела результат пришла в восторг. Фото получила через 40 минут. Девочки приятные и очень вежливые. Было бы десять звезд поставила бы. Впервые в жизни я получила красивые фото на документы. Девочки молодцы, знают свое дело. Спасибо ОГРОМНОЕ и побольше вам благодарных клиентов. Отрицательные отзывы уверена пишут конкуренты неудачники.
Наталья Фомина
Поддерживаю все положительные отзывы об этом салоне, действительно профессионально и качественно, результатом осталась очень довольна
Марьяна Баранова
Прекрасное место. Впервые сделала фото на документы, которые мне реально нравятся.
Герман Давыдов
Отличный фотосалон, заказал фотографии хорошее качество и быстрота
ЮД
ЮМЕКО Джирабами
Господи это самый Ужасный принт на футболке который я видела,Чернагорск, фото мир.Мы из Абакана вчера заходили с подружками. Две просто ужасные девушки которые очень грубо разговаривают, одна с оранжевыми волосами, другая чуть полная, У нас в Абакане вообще так не кто не общается , все вежливые и приятные.
Анна Кубракова
К сожалению, не удовлетворило качество печати фотографий. Я пользовалась услугами многих фотоцентров и мне есть с чем сравнивать. Все остальное хорошо: быстро по времени, вежливые девочки сидят, огромный выбор рамочек и альбомов для фото.
Вячеслав Солянков
Частенько приходится пользоваться вашими услугами. Возможно я бы и не написал отзыв, если бы 2гис не был бы так настойчив. Минус за то, что забыли распечатать фото на паспорт, хотя прошло более 4 дней после съёмки. Пришлось ждать определённое время, хотя я ОЧЕНЬ спешил.
Диана Овчарникова
Отличный фотосалон! Девушки очень вежливые, быстро и качественно обслуживают. Качество печати и фотографий, и документов классное. Много где фотографировалась на документы, но идеальные фотографии только здесь получились и цена огонь! Спасибо!))
Анна
Время от времени заказываю печать фото через интернет. Это оооочень удобно! Даже если всего одно фото- перезвонят и уточнят. Очень вежливые сотрудники.
Нина Цветкова
Распечатывала фотографии через онлайн заказ, невероятно удобная штука. Фотографии качественные, нареканий никаких
Юлия Белова
Всегда быстрое и качественное обслуживание, девчонки молодцы!
Елизавета Антонова
Отличный фотосалон, приехала с Абакана специально сделать там фото на паспорт
Надежда Костромина
07.08.2022 обратились в данный салон, нужно было сфотографировать ребёнка по пояс, сделать надпись, фоторамку и распечатать. Девушка сказала , что они этого не делают. У них нет в прайсе такой услуги. Я говорю, что хожу сюда уже не первый год, и другие сотрудники, работающие здесь, делали это. Если у вас нет в прайсе, давайте мы предложить руководству это, как инновацию, чтобы внесли в перечень услуг. Их ответ: Вы не первая, кто это предлагает, но руководство отказывается. Я сейчас с ними переписываюсь, они отказывают. Я говорю : ну, у вас есть какая-нибудь книга предложений? Это же ваши деньги, больше услуг, больше денег. Ее ответ : это не наши деньги, нам от этого ни тепло, ни холодно. Номер телефона руководства они не дают, книги жалоб и предложений нет. Сказали, что не считают моё обращение причиной, чтобы давать координаты руководителя или книгу жалоб и предложений. Это что вообще?!! Я спросила ее имя. Был ответ: а какое это имеет значение? В общем, бейджика нет, как общаться, не понятно. Единственный опознавательный знак-пирсинг на лице. Распечатали фото ребёнка, в надписи допустили ошибку. Когда я сделала замечание, начали перешептываться: а где ошибка??? Слово восьмиклассник написали без Ь. Не грамотный, хамовитый сотрудник. Имя не известно!)))
Анна Павлова
Девченки добрые, подскажут, помогут))
таняша а.
Отличный фотосалон! Фото на паспорт сделали быстро и качественно, ещё и недорого, большое спасибо!