Фотомир
Фотоателье
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Sр
SeoulMate, раменная самообслуживания Карпинчик Татьяна Алексеевна
В восторге
Всегда хорошая и Быстрая работа. Учитывают все ваши пожелания, подскажут. Отдельное спасибо менеджерам, которые отвечают на все вопросы по заказу и предлагают разные варианты. Обращаться только сюда.
Анастасия Т.
В восторге
приятные сотрудники, большой выбор услуг
Валерий Зайцов
Совсем не понравилось
Делали печать фамилии на футболке. После первой стирки отвалилась.
12 февраля 2026, официальный ответ
Жаль, что так получилось. Плёночная печать чувствительна к составу ткани и требует стирки при 30-40…
Алёна Н.
В восторге
Печать качественная, часто бывают очереди, но качество предоставляемых услуг того стоит.
Анжелика Павлова
В восторге
Обращалась всего несколько раз, но всегда оперативно помогли с распечаткой документов. Помещение небольшое, иногда есть очередь. Но это нормально, ведь люди идут за хорошим обслуживанием.
Вера Дмитриева
В восторге
Все хорошо,всегда вежливые девушки.Удобно что можно рассчитаться и отправить фото на печатать онлайн,а потом просто забрать👍Пользуюсь услугой печати фото и распечаткой документов,результат всегда устраивает
Максим Капран
В восторге
Обращаюсь не в первый раз. Печать на футболках отличная, всё держится хорошо, после стирки ничего не слазит. Сотрудники приветливые, без лишних слов понимают, что нужно сделать. Однозначно рекомендую данный салон.
Ravil Khalilov
В восторге
Сделали мне прекрасную печать фотографии на холсте. Сразу получили на подрамнике. Качество понравилось. Подарок удался.
Антон Метал
Совсем не понравилось
Если сделать фото на документы то вопросов нет. 5 звезд из 5. Если какие то не значительные печати то пойдёт. А если что то значимое распичатоть то уже стоит насторожится, тут уже ни о какой клиенто оринтированости не идёт речь. Может это зависит от девушек работающих там. Кто то оноситься болле ответственно к клиентом, кому то так, лишь бы сделать побыстрее и чтобы проваливал подальше. Конечно неприятно такое отношение, учитавя что работают девушки, стараешься как то боллее мягко и легко с ними общаться, но видимо нужно везде пальцом тыка и координировать действия, контролировать весь процесс оказания услуг. Общался 3 разп за фотографиями на документы и вот появилась необходимось распечатать фотографию как подарок. Дополнение: оборудование выключают за час/полтора часа до окончания их рабочего дня. Так что последние полтора часа можно просто прийти посмотреть на рамки, прайс, девушек, а потом развернутся и уйти 🙁👍 вот у меня вопрос- у вас какая то аппаратура прихотливая? Или это некий акт протеста? В чем проблема включить и распечатать? Почему отключают технику за час до окончания рабочего времени?
8 января 2026, официальный ответ
6 января салон работал в сокращённом режиме до 18:00 - информация была размещена на входе. 17:37 — к…
Мария Акутина
В восторге
Прекрасная организация, быстро сделали фото, очень качественно, красиво. Фотографировались в нескольких местах и тут получилось лучше всего
Марина Сотникова
Не понравилось
Печать некачественная На просьбу переделать категорически отказываются Номер руководителя не дают Данных на стенде потребителям нет Второй раз сталкиваюсь с таким отношением в этом салоне. Именно от девушки Марины
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Отличный фотосалон. Фото на документы теперь буду делать только здесь! Очень красиво получилось, я доволен. Девочки все вежливые. Несмотря на то, что была небольшая очередь, обслужили быстро и отвечали на все вопросы, ставлю заслуженные 5 звёзд 👍
Александр Анохин
В восторге
Заказывал футболку с печатью. На сайте довольно удобный и понятный конструктор. Однако у меня рисунок получался немного срезанным, мне позвонили и помогли всё сделать идеально, согласовав еще и другие нюансы.
Таня Крупина
В восторге
Заказом очень довольна. Посылала файлы по интернету. Выполнили в тот же день. Давно пользуюсь услугами, минусов не было
Ирина
В восторге
Сделала фото на паспорт у них, и не пожалела, всё вообще шикарно получилось, советую
Ваня Иванов
Нужно было сделать распечатку А3 и А2, сделали быстро, качественно
Наталия Комарова
В восторге
Фоткалась тут на документы и распечатала пару бумаг. Всё сделали очень быстро и без лишних заморочек. Фото вышли классные. Спасибо большое 💐
Алина Гальян
В восторге
Девочки молодцы, вежливые. Подсказали с форматом, фото сделали быстро и хорошо.
Юлия Цветкова
В восторге
Обращаюсь не первый раз — всё стабильно хорошо. Печать качественная, сотрудники вежливые.
ZC
Zinulea Cataraga
В восторге
Отличный сервис – быстро, красиво, профессионально. Даже старые снимки сделали живыми и сочными.
Анастасия К.
Девочки умнички 😘
Alis Ka
Все хорошо
RO
Red Ocelot
В восторге
Лучшее фото на документы — впервые получилось нормально! Даже самому нравится, редкость же.
Ирина Дружинина
В восторге
Прекрасный фотосалон, уже второй раз в этом убеждаюсь) в первый раз сделали мне хорошее фото на паспорт, а сегодня распечатали очень много фотографий, сделали все за день, еще и доставка до двери, сервис на уровне)) очень приятно) рекомендую!☺️
АУ
Александр У.
В восторге
Всё очень быстро и качественно.👍
АФ
Артур Ф.
Быстро качественно
Арина Г.
В восторге
распечатала фото в хорошем качестве
Евгения Б.
Хорошие специалисты рекомендую 👍
Августа К.
Было средне
Неуютно,
Александр Шикунов
В восторге
Отличный салон, всегда там печатаю документы, вежливые девушки, всегда приветливы
Влада Чайдонова
В восторге
Быстро и качественно отцифровали ну просто гору пленки. Спасибо вам.
ЕЕ
Е. Е.
В восторге
Самый лучший фотосалон, где приводилось печатать фото☺️ Скинула фото на почту, все без проблем распечатали в этот же день, фото качественные, как и хотела
ОИ
Оксана Иванова
В восторге
Распечатала файлы, сделали всё отлично, работой довольна, хороший и вежливый персонал
Евгения Климова
В восторге
Приехала из города Абакан специально сюда сфотографироваться на паспорт, по рекомендации коллеги. Огромное спасибо за работу и красивые фото!
Евгений Мясников
В восторге
Часто обращаюсь, удобно, можно заказать через интернет, качество печати отличное
Денис Горинов
В восторге
Хорошее место с классными сотрудниками, печатал диплом, сделали быстро
Сергей Ковыль
В восторге
Сфоткался вчера на загран. Если вам нужные красивые фотографии на документы,то однозначно сюда.
Артём Кондратьев
В восторге
Спасибо, за возможность печати онлайн.
Анна Лисовская
Фотки топ, спасибо, рекомендую
ВП
Валерия П.
В восторге
Всегда получаются качественные фотографии, печатаю только там! Советую
Евгения Ливенок
Совсем не понравилось
Вам надо явно приоритет в работе делать. Очереди вечные. Людям 1 файл напечатать или рамку купить, а они должны стоять и ждать пока вы диссертации копируете. И хамство клиентам явно вас не красит.
Владимир Соколов
В восторге
Все хорошо, почему такая не контрастная печать?
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибки за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛 В следующий раз советуем вам все так…
Ульяна Зеленская
В восторге
Очень хорошее фотоателье,дважды делала фото на документы,очень довольна результатом!
BaranovaNata Baranova
Качественно и быстро
SKYGGE Fox
Понравилось
Сделали быстро, и я доволен результатом, пару раз попросил переснять, не отказались, даже посоветовали)
Douleur
В восторге
Впервые фото на паспорт такое классное! Теперь только к вам буду обращаться
Светлана Красовская
В восторге
При входе в салон смутило все, мизерное помещение, место где делают съёмку простенькое, но когда увидела результат пришла в восторг. Фото получила через 40 минут. Девочки приятные и очень вежливые. Было бы десять звезд поставила бы. Впервые в жизни я получила красивые фото на документы. Девочки молодцы, знают свое дело. Спасибо ОГРОМНОЕ и побольше вам благодарных клиентов. Отрицательные отзывы уверена пишут конкуренты неудачники.
Наталья Фомина
В восторге
Поддерживаю все положительные отзывы об этом салоне, действительно профессионально и качественно, результатом осталась очень довольна
Марьяна Баранова
В восторге
Прекрасное место. Впервые сделала фото на документы, которые мне реально нравятся.
Герман Давыдов
В восторге
Отличный фотосалон, заказал фотографии хорошее качество и быстрота