Студия цветов
Доставка цветов
3.7
3.7
Ек. Ан.
Отвратительный магазин. Все цветы гнилые, домой приносишь и всё, на утро уже завяли. В горшке покупала цветы, тоже вянут. Ужасный магазин.
Регина Уточкина
Зашли с мужем в магазин хотели купить большой букет роз на юбилей родителям! запах отвратительный будто в этом магазине курят не выходя из него! Работает женщина там пожилая с просили про цветы, про упаковать красиво она каждый раз переспрашивала что мы сказали мы ей повторяли по три раза вроде достаточно громко разговариваем! Зачем брать на работу таких сотрудников которые не слышит что говорит покупатель, и не подходит проконсультировать людей! Развернулись и уехали в другой цветочный магазин! впечатление ужасное!
Анжелика К
Какие вы «молодцы», я в шоке просто. Муж вечером купил у вас букет роз только потому что не успевал уже никуда с работы и продавец впихнула уже завядшие розы, которые в нормальных цветочных списывают, а не продают, а увидел он это уже дома, потому что у вас «заботливо», приглушенный свет, естественно утром они умерли уже окончательно
Тс
Тот самый укротитель сердец
Хороший магазин, собрали букеты как полагается. Всё рассказали и посоветовали, да и цены не кусаются
Михаил Соловьёв
Заведение не круглосуточное, пришел 05:40 все закрыто никого нет, зачем вы тогда заявляете что вы круглосуточно работаете. Повесть вывеску работаем когда хотим и с 2гис уберите, ну или вообще закройтесь.
Александр Александр
Приехал 14 февраля примерно в 23.00 за цветочками купил 3 розы за 1240руб. Продавцу сказал мне нужно свежие розочки, в итоге утром 1 роза уже склонила бутон 😬 А вечером можно вообще выбросить! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН. ПОДСУНУТ ВАМ ПОЛУЖИВЫЕ ЦВЕТЫ
Людмила Королева
Недавно брали несколько букетов🌷🌹🌺🌸 на заказ на вечер, красиво собрали, все были довольны, цены приятные, консультация от флориста очень важная, спасибо.
BK
Bel Ka
Какие там цветы нам к сожалению или к счастью не удалось проверить. Но через стекло обратив внимание на холодильник, выбор, я так скажу скудненький. Короче, простояли мы минут 10 под запертой дверью. Отлично, спасибо, я замерзла👍🏽 написано круглосуточно, были в 21:00. стучали два раза- видимо есть дела поважнее. Если даже и отошли/отъехали куда то- ну напишите вы «буду через 5 минут» ну или номер телефона. В общем хоть как то проинформируйте. Клиентоориентированность ноль.
Yulia Kryzhova
Классный магазин. Есть готовые букеты, а можно и самому собрать. Цветы свежие всегда, брал тут букеты раза 4 точно, стоят долго. Плюс дизайн букетов со вкусом всегда.
Мира Дугова
Отличный магазин, красивые букеты и цветы. Приятная атмосфера и прекрасное обслуживание. Рекомендую!
Алиса Шукрова
Отличный сервис, все быстро и качественно!!! Отдельное спасибо флористу Олесе, выслушала, помогла подобрать цветы в букет, собрала все и красиво упаковала) В общем 10/10. Кто ищет хороший букет и качественный и быстрый сервис, все сюда)
Елена Слукина
Это просто ужас, продают цветы, которые через три часа выглядят как будто стоят уже неделю. Я очень разочарована, цены космос, а цветы одно разочарование
Ольга Козлова
Замечательный магазин. Заказывала маме букет на юбилей, учли все пожелания. Очень вежливый персонал, доставили цветы в указанное время.
Daniel Enbrow
Шикарное место, добрый отзывчивый коллектив! Сделали шикарнейший букет за приемлемую цену, безумно красивый букет получился, полностью доверилась на усмотрение сотрудников и ожидание превзошло реальности! Мама очень довольна, а это самое главное! Спасибо вам огромное Теперь за цветочками только ,и только к вам. Вы просто нереальные молодцы Рекомендую вас со 💯% умеренностью всем❗❗❗
Яна Гусева
Отличное качество цветов, всегда есть необычные цвета, и так же могут собрать букет на ваш вкус. вежливые флористы - всегда помогут выбрать и подсказать:) так же всегда есть множество различных вариантов цветов от розы до гиацинта. всем советую,одним словом😉
Елена Белова
Самый потрясающий магазин цветов!! Профессионализм и клиентоориентированность на вашем уровне! Заказывала огромный букет, получила свежие и красивейшие цветы даже отдавать потом не хотелось! Спасибо за вашу работу!
Антон Тихонов
Заказывал букет с другого конца страны, сработали оперативно, цветочки идеальные, цены адекватные)Доставка быстрая, сервис на уровне)Спасибо)Буду обращаться только к Вам!
Михаил Филатов
Заказывал здесь на днях букет, привезли вовремя, букет сделали красиво, в реале оказался даже больше, чем предполагал.
Мария Назина
Цветочки здесь всегда самые красивые, свежие, при надлежащем уходе стоят ОЧЕНЬ долго!!! 💐🌹🌺 цены приятные😊 и продавцы очень милые в общении 🤗
Ксения Лебедева
Отлично когда в городе есть такие сервисы по доставке цветов. Вечером заказала, утром уже привезли. Доставили все в срок, букет цветов маме понравился. Обязательно буду заказывать еще!
Дима Кривопусков
Заказывал цветы девушке, ей очень понравились, буду теперь заказывать только у Вас, большое спасибо!
Амалия Яковлева
Отличный салон! Доставили вовремя очень красивые букеты! Хорошие цены и большой ассортимент! Однозначно рекомендую!
ЮМ
Юлия Михайлова
Заказала букет маме на день рождения. Очень красивый получился. Нежный, как просила. Спасибо коллективу огромное. Удачи и процветания вам.
Маргарита Данилова
Прекрасные букеты и очень вежливый персонал! Обязательно буду заказывать ещё. Спасибо за такой качественный сервис!
Оксана Усова
Впечатлена качеством упаковки цветов. Благодаря этому, букеты всегда приходят в идеальном состоянии. И оформление красивое.
Святослав Павловский
Иногда посещаю магазин Первый Цветочный, чтобы купить красивый букет для свое любимой жены. Здесь готовых букетов много, есть возможность придумать свой букет и его реализуют. Цены нормальные, цветы свежие.
НМ
Наталья Морозова
Уже не первый раз беру у них тут цветы. Персонал салона способен собрать любой букет с учетом всех пожеланий клиента. Хотя и обслуживание в целом тут находиться на высоком уровне.
Диана Гарликова
Салон неплохой, выполнили мою просьбу сделать большой букет с разными цветами. Все сделали именно так как я себе это представляла. Цены тут нормальные, очень приветливый персонал.
Юлия Морозова
Очень понравился магазин , приятные сотрудники, гармонично оформленные букеты, в шаговой доступности от дома.
Олег Огнев
Приобрел красивый букет из роз, все красиво оформили и качественно упаковали. Бантик пышный, яркий. Флорист ответила на все вопросы об качестве цветов, простояли достаточно долго они в вазе. Спасибо!
Надежда Костромина
Доставку к 8 марта оформили быстро, оперативно доставили. Цветы очень красивые, получатель доволен!! Спасибо вам большое!!
Анастасия Чернявская
Это кошмар, купили гелевый шарик, через 10 минут он сдулся полностью! Принесла, надули новый, но и он дома уже не летал. Зря вообще потраченные деньги, унесла бы и второй. Не ходите в этот магазин, зря потратите деньги, шарики не проклеивают, смысл их тогда вообще гелием надувать???
ЕФ
Евгений Фомин
Да плюс, к сожалению единственный, магазин круглосуточный, но из-за этого и цены соответственно выше, но купив цветы ночь, а утром через 4 часа все посвесили головы и поосыпались, хотя уверяли меня что завоз свежий
Артем Акентьев
Отличное обслуживание!
СХ
Сергей Хадзиев
Отвратительное обслуживание. Приехал в 12 ночи шары надуть для дня рождения, вышел пьяный хозяин, послал куда подальше, закрывать надо такие заведения!!!!!
🥷 🦁
НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ШАРИКИ С ГЕЛИЕМ , сегодня надули 15 шаров утром , вечером все на полу!
Вера Дмитриева
заказали доставку цветов в Красноярске,они должны были позвонить на свою точку в городе Красноярск и курьер должен был сделать доставку ,все было оплачено и заказано больше недели назад к дню рождения близкого человека,по итогу в назначенное время цветов так и нет,прошло уже ещё 1,5 и ничего!это какой-то ужас,а самое интересное что даже нет номера телефона магазина что бы позвонить и узнать где доставка!Отвратительно!!!
Andrey
купил 31 розу дали скидку 20%, попросил сделать 29 - отказались по причине что уже упакованы.