Эвелина
4.3
4.3
СЕ
Сергей Евсеенко
Хочу порекомендовать стилиста Наталью, мастер универсал владеющего разными стилями стрижек, как для взрослых, так и для детей.Наталья это профессионал своего дела, постоянно совершенствующийся в обучении, посещающий курсы и семинары. Рекомендую данного специалиста!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень понравилось в данной парикмахерской,стригла мастер своего дела-Светлана,красиво и аккуратно. Однозначно советую данное место. Единственно рекомендую сменить уже старую вывеску и дизайн входа на что то более современное, чтобы привлечение новых клиентов стало более эффективным. Однозначно пять звезд из пяти!
ИБ
Игорь Бойко
Отлично постригли, рекомендую
Дарья Выродова
Хочу отметить высокий профессионализм мастера Светланы - стрижет очень тщательно и быстро. Сын всегда в восторге от стрижки. В обращении очень внимательна, учитывает все пожелания.
Володя
Качественно подстригли рекомендую обслуживание 10из10
Елена Муравейко
Много лет посещаю мастера Елену. Всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу в салон, потому что я знаю, что получу отличный результат. Рекомендую мастера знакомым.
Валерия Кузюкова
Много лет хожу к мастеру маникюра, всегда всё отлично, делаю покрытие гель лак, очень долго всё держится и аккуратно🤩
Елена Карпенко
Наталья отличный профессионал своего дела, очень аккуратно и точно орудует парикмахерскими инструментами. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента, а также может и посоветовать, что будет лучше. Общаться с мастером всегда комфортно. А также и мои лучший мастер!!!😊
ВА
Вячеслав Артюховский
Очень хороший сервис и мастера ,мне всё понравилось, потстригают очень хорошо и недолго . Очень вежливый персонал .
НП
Наталья Поденкова
Нашла своего мастера по окрашиванию ,колориста Елену. Всегда довольна результатом, прислушивается ко всем моим пожеланиям. Рекомендую!
Мария Е
Мастер Елена Карпенко оправдывает все мои желания и ожидания по поводу моих волос ❤️ Супер-мастер! Цена очень радует☺️ И даже после моих собственных экспериментов, после первого посещения Лены, я ухожу с желаемым результатом👱🏼♀️ рекомендую 😍 7 лет в одних руках 👏 и иногда добавляем ярких красок)
Мурзина Алена
Замечательный салон, вежливый персонал. Регулярно хожу к мастеру Елена Карпенко на стрижку и покраску. Очень нравится ее работа.
Надежда Ушакова
Здравствуйте, очень всем советую вам своего мастера Елену Карпенко, доверяю только ей свои волосы на протяжении уже 6 лет ! Окрашивание , подстрижка все идеально и красиво , просто профессионал своего дела!
ТК
Татьяна Крылова
Я указанный салон посещаю уже на протяжении многих лет,даже уже и забыла,когда это точно было, при этом обращаюсь только к одному мастеру Леночке. Ранее я ко многим обращалась мастерам,но в какой-то момент меня свела судьба именно с Леной,Леночкой -мастером от бога. Лена мне и посоветует со стрижкой и покрасит красиво,то есть я могу полностью доверить себя и не жалеть ни о чем после полученного результата.Кроме всего,я привела и своего мужа,который больше ни в какую не хочет к другим мастерам, и всегда говорит -ты меня там запиши к Лене.Как-то Лена приболела и мужа пришлось записывать к другому мужскому мастеру,однако он потом сказал ,что только его записывать к Лене.Вот так мы и обращаемся к Лене и очень советуем указанный салон, особенно к Лене 🙂Я всегда выхожу с приподнятым настроением от Лены.
ТБ
Татьяна Большакова
Несколько лет хожу в эту парикмахерскую, к замечательному мастеру своего дела-Карпенко Елене.Она отличный колорист и всегда сделает трендовую стрижку👍Очень рекомендую!
Lina Mukhorina
Я думала, что только мне не повезло с мастером маникюра..., а нет, это система.
Дарина Шамсутдинова
Сходила на наращивание сделали всё неаккуратно, криво, ужасно. А сегодня я уже пошла на стрижку лесенкой, отрубили волосы , сделали не как я хотела, до слёз. Испортили волосы. Поэтому крайне не рекомендую идти в этот салон, его даже салоном то нельзя назвать!
ALIYA ARNAUT
Ужасный салон! Не рекомендую! Сходила в этот салон на маникюр, сделали ужасное наращивание ногтей.