АдмиралЪ
Магазин продуктов
Владислав Коротков
Хороший магазин! Ассортимент большой.
Законопослушный гражданин
Топовый торговый центр!!! Особенно магазин продуктов, который расположен на первом этаже ТЦ. Всё всегда свежее. Цены максимально низкие по рынку. Персонал отзывчивый и улыбчивый.
Анастасия Sm
Приехали в воскресенье 10.11 в 20:10, магазин закрыт. Спасибо уважаемые хозяева и продавцы. Понимаю что хозяин барин, что хочу то и делаю, но объявление хотя бы можно было порешать. Такое ужасное отношение к вашим клиентам!
Алексей Иванов
ТЦ очень большой в нем можно купить все. На цокольном этаже новекс, на 3 можно купить одежду и для себя и для жены и детей. В самом магазине всегда все свежее. Рекомендую!!!!!
Евгения С
Очень хороший магазин, в котором можно приобрести все для дома на каждый день. Продукты всегда свежие, цены приемлемые, продавцы вежливые. Рекомендую
Артём
Отличный магазин, вежливые продавцы, низкие цена и всегда свежий товар. Рекомендую!!!!!!!!!!!
РН
Ромыч Носов
Колбаска вкусная,но продавцы грубоватые,на просьбу отрезать некондицию с колбасы(хвостики),начинают грубить.Класть эти хвостики на весы и т.п.Понимаю что в этом не выиграю,но мне не приятно покупать ее в таком виде.В других магазинах делают это без напоминаний,не то чтоб в ссору лезут.
Евгений Климентьев
Рекомендую
Дмитрий Абакан
Постоянно покупаю продукты, лучше соотношение цена/качество, но нужно здороваться с продавцом, если узнают в лицо не свежий товар не предложат.