Автобаня
4.3
4.3
ВТ
Валентина Тарасова
Очень хорошо моют машины. Даже подарок дали вонючку в машину. Всем советую. Пока моют машину, можно посидеть в тепле рядом.
ТИ
Тимур Ильинов
Молодцы ребята, быстро, четко
14 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку Приезжайте ещё
ольга скорокова
Спасибо большое, всегда бываю только здесь, машина чистая, панель, ковры, сотрудники не меняются, а значит всегда выполняют свою работу профессионально.
Ириша Малеёнок
Помыли качественно и быстро, рекомендую 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Ириша, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться
Сергей Машонкин
Молодцы быстро и чисто
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое
РР
Роман Романович
Поставил машину на мойку, попросил за 15 минут до окончания мойки позвонить мне, чтоб без меня не выгоняли, на что согласились. Спустя чуть больше часа, позвонили сказали что машина готова и уже выгнали. Помимо того что помыли отвратительно, на замечания почему не позвонили заранее я бы пришёл и сам выехал начали хамить. Обойдя машину увидел свежие царапины, пригласил человека который выгонял, он мне говорит, что они были, и вообще больше брать мою машину на мойку не станут! (неужели я не знаю какие были царапины, а какие нет!) Приехал их руководитель и начал убеждать меня в том, что царапина старая, взяв и потерев её, а она возьми и давай ставать менее явной, что свидетельствует о том что она свежая! Вообщем убедить в обратном его не удалось! По итогу забрал машину отвратительно помытую так ещё и поцарапаную!
ДВ
Дмитрий Вахрамеев
Хорошо знают свою работу.Машину мою только на этой мойке.
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Алёна Шичкина
Сделали химчистку салона, все быстро, буквально пару дней и машина у нас. Чисто, свежо, качественно. Спасибо.
13 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать
Anastasiia Kublik
Уже продолжительное время езжу только сюда, 1-1,5 года, быстро и по цене хорошо👍🏻 нравится, что в городе и не далеко от дома, позвонила, приехала, уехала на чистой машине. Персонал классный, вежливые, можем поболтать на разные темы🤪 кстати раньше когда мылась в других местах, мне не мыли решетки от печки в салоне откуда дует теплом/холодом, я думала так и должно быть, и когда увидела как это делают здесь, была в приятном шоке и теперь только к вам 🫶🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiia. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снов…
Наталья Байкалова
Благодарю за качественную химчистку потолка ! Всё отлично , быстро и недорого! 👍
Надежда 🤗
Записывалась на 5 часов, когда записывалась, переспросила у мужчины - не будет ли такого что вы меня записали на 5, я приеду, будет занято (задала вопрос такой, т.к. была уже подобная ситуация) и мне придётся ждать?! Мне ответили- нет нет, вы сможете заехать на мойку в то время, на которое мы вас записали. В ИТОГЕ: приезжаю и вижу что в боксе стоит 2 машины. Спрашиваю у Администратора - я так понимаю, в назначенное мне время я не смогу заехать ближайшие, минут 15-20 ато и больше. Верно?! Ответ был таков - да, придётся ждать! Ждать меня не устраивало, да и не для этого я записывалась, а не заехала наобум по пути...!! Развернулась и уехала в другую автомойку.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо информацию, но все же вам ответили и попросили подождать буквально 5 мин , хозяин машины из…
Александр Созыкин
Качественно и быстро помыли. Покрыли воском в подарок. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Макс ХХХ
Молодцы помыли качественно 👍👍👍!!
14 августа 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
Оксана Ходорева
Отдала на стирку дорожки и ковры. Постирали отлично. Спасибо ребята!!! Рекомендую Авто баню
ЕУ
Евгений Успенкин
Помыли на отлично. Есть телефон для записи, не нужно стоять в очереди. Химчистка на 5+. Персонал вежливый. Работают чисто и быстро. Рекомендую.
НП
Надежда Почкаева
Уже не первый раз обращаюсь в Автобаню к ребятам, чисто, качественно. Уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки!
23 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку Приезжайте к нам ещё
Татьяна Деревягина
Сегодня мыла машину, ребята быстрые и профессиональные, рекомендую! Благодарю от всей души за внимательное и чуткое отношение к посетительницам!
23 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Игорь Лисконог
Мою здесь три автомобиля. Автомойка находится в удобном месте. Есть телефоны для записи. Моют хорошо и быстро! Рекомендую!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Рады видеть вас снова
VS
Vladislav Smerdov
Всё отлично помыли. Всегда звоним, записывается, заезжать без очереди, что очень радует. Рекомендую эту мойку всем!
Honda Fit
Приехал на хим чистку, машину довели до идеала, притензий нет. Ценники разумные, ребята работают оперативно и слажено. Притензий нт. Ждите теперь постоянного клиента👍
Дарья Дашкова
Добрый вечер! Отличная мойка Ребята молодцы Всегда чисто и быстро Рекомендую
ВЛ
Владимир Лобанов
Отличная автомойка 👍. Всегда чисто 🙏 Рекамендую всем 🥰
ЛЕ
Лешка Ефремчик
Спасибо за мойку, все́ хорошо помыли.Хороший коллектив. Елена админ умница, все́ че́тко сделано
AM
Aleksej M
Хорошо помыли, приехал без записи, запустили в свободное окно. Машина была очень грязная, ребята молодцы хорошо помыли. Приеду обязательно ещё
23 ноября 2023, официальный ответ
Рады видеть вас снова, спасибо!!!
Александра Казанцева
Мыли сегодня машину, приехали по записи. Всё хорошо отмыли, машина идиальна чистая. Всем совететую👍😊👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Рады видеть вас снова , спасибо
НБ
Нина Бритова
Решила у них помыть машину сказали что через две минуты должен приехать клиент по записи. В итоге пока стояла возле них обзванивала другие автомойки, это было минут 10, не клиент не приехал и меня не приняли.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста в какое время и какой автомобиль, давайте разберёмся а лучше номер…
Анатолий Иванов
Заезжал на полировку фар. Сделали все качественно, быстро и недорого
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , стараемся , рады вас видеть снова
Дмитрий Максимов
Заказывал химчистку салона. Сделали быстро, качественно и не дорого.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть снова
OP
Oleg Pavlenko
Идеально, до мелочей
Парень отвечает на телефон очень не красиво и пофигестически, видно разбудила то ли пьяный.на вопросы отвечает что пришлось вытягивать, не заинтересованные в клиентах, ужас !!!!!!!!!!!!!
E V
Записался на 11.30, приехал разбудил мойщика (алкотестера не было, но предположения есть) говорю приехал на комплекс, на что получил ответ не получится.
Александр Долженко
Прейскурант цен который находится на мойке не соответствует действительности, хоть это и является публичной офертой, не стал спорить и портить настроение ни себе ни сотрудникам из-за 100р, но на фоне этого не рекомендую..
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, цены на Автохимия подняли на 50% от поставщиков , у нас цена на услуги поднялась на 50…
Дмитрий Абакан
Мыли долго и не качественно. Не рекомендую. И ценное без присмотра не оставляйте.
4 ноября 2021, официальный ответ
Вы в черногорске мыли ? Если да то какая машина и в какой день можете уточнить пожалуйста
Константин Сабиров
Просидел 40 минут ,а потом впустили "особенного " клиента в не очереди !!Прям "все" для своих клиентов !!!
17 апреля 2021, официальный ответ
Клиенты для нас все равны и всех стараемся обслужить, вам сразу сказали что есть человек который был…
Дима Хижняк
Извиняюсь написал не в ту компанию, не посмотрел что черногорск, надо было Абакан)
13 декабря 2020, официальный ответ
Какая у вас машина и когда вы приезжали?
Владимир Морженаков
Мойка настоящий отстой. Уже после первого раза мне не понравилось, но сделал скидку на может быть неопытность. После второго раза уже точно понял, что эта мойка настоящий ужас. На автомобиле как и после первого раза остались разводы как на кузове так и на стёклах. В салоне мыли какой то вонючий тряпкой. После этого вонь стояла. Просто УЖАС!!!
13 декабря 2020, официальный ответ
Вы если раз в год машину моете не наговаривайте зря, вам нужна химчистка салона а не просто влажная…
Олег Архипов
Моют хорошо и быстро, цены не задирают, сколь в прайсе написано столь и говорят , ни как других некоторых мойках, то коврики отдельно то ещё что то, здесь все отлично, моюсь уже пять лет, ни разу не пожалел, советую всем !
виктор тимофеев
Записался на мойку. не с первого раза дозвонился. Сказали что записали. Звонил на мобильный. Номер сто процентов остался. Пытался опять дозвониться сказать что опаздываю телефон все время занят. Опоздал на пару минут уже загнали другую машину. Даже не позвонили не спросили еду нет. Не сервис а шарашкина контора.
8 ноября 2020, официальный ответ
Опоздали не пару мин а на 15, многие так делают, запишутся на все Мойке потом выбирают где быстрее и…
Александр Александрович
За эту цену вполне отлично 3 года тут моюсь, не пойму ниже опущеных комментаторов что их не устроило.
Dmitry Boylo
Мойка фуфел, моют на отвали, сбили лакокрасочное покрытие, предъявил претезнии, владелец на три буквы отправил, мол краска фигнять, хотя она заводская
8 ноября 2020, официальный ответ
Всегда стараемся чтоб каждый клиент остался доволен, есть машеники которые под грязью прячут не дост…
Million 777
Вчера побывали на этой автомойке. Цена действительно 400 руб.Но мойщицы- обмороки.Одна еще хоть как то работала,вторая просто, что бы смена быстрее закончилась. У мойщиц провалы в памяти,что делали,что нет....не помнят и не видят.Что бы лобовое стекло довели до ума,пришлось ткнуть носом,панель и обшиву на дверях,то же самое.Боковые и заднее стекла пришлось вытирать дома самим..После нас,на мойку авто больше не взяли.Хотя времени было 17.00. И септик оказывается у них полный...Что за беда с этой автомойкой? Больше туда не поедим.Владельцам авто мойку НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!