Дым гора
Сауна
ВЛ
Валерия Лызова
позвонили снять сауну на час, женщина отказала и проговорила «ой тут другие звонят, я лучше сдам на три часа, а не на час»
Veniamin’ Lyutov’
Сауна Отличная Бассейн очень теплый. Всем советую!!
ОГ
Олег Гасымов
Молодцы!!! Моют отлично!!!
Алина Алинка
Очень нам все понравилось,праздновали день рождения ребенка 🙏🥳все отлично ,хорошо встретили,администратор умничка ,все показала ,встретила нас ,все объяснила,бассейн был теплый 😎встретили хорошо ,дети накупались ,хорошо отдохнули 😉рекомендую
РТ
Роман Ткачев
Очень хорошая сауна много раз ходил не пожалел не разу, бассейн тёплый, администратор очень вежливый! Очень советую всем!
Э
Эльвина
Самая лучшая
Вадим Морозков
Очень хорошее заведение, приятный и приветливый персонал, рекомендую!
Самая чëткая сауна в черногорске с комфортом если есть со мнение сходите проверьте
Диана Александровна
Были недавно компанией,все отлично) Вода тёплая,чистая! Персонал отзывчивый,добрый,понимающий! В самой помещение чисто,уютно!
СТ
Сергей Тимченко
Шикарная сауна 👍 все всегда чисто т уютно. Бываю с детьми не первый раз, все супер. Персона всегда приветственный. Всем рекомендую
Анна Туркова
отдыхали компанией, бассейн чистый, вода теплая, хорошее обслуживание, всем понравилось
Вероника Гура
отличная сауна, администратор очень вежливая женщина, сауна чистая, бассейн теплый, всем советую
Анастасия
Девочки большое спасибо, нам очень понравилось, дети накупались были в восторге, отдохнули очень хорошо, вы супер.
Полина дос
Плохое обращение к гостям , парилка была холодной дети замерзли , за 15 минут до окончания аренды сауны , пришла женщина и начала нагло выгонять . Не советую НИКОМУ , если хотите остаться с хорошим настроение , выбирайте другую сауну
Андрей-Оксана Ганеевы
Сняли на три часа , администратор грубая тетка , даже общаться с ней не хотелось но пришлось музыка была сломана ничем нам помочь не могла , открытое окно зимой до которого не дотянуться закрыть были с детьми , 😡 тараканы , после ругани уже предоставили другую сауну , где не лучше , душ сломан , в туалете свет не работает пыть и грязь , ужас не советую !!! Тратить время нервы и деньги
Танюша 😘
Отвратительная тетка(типо администратор) просто ужас , научите ее пожалуйста с людьми разговаривать , не на один вопрос ответить не может , огрызается, хотели воспользоваться солярием , но в итоге ушли, и еще туда б санпин отправить, солярий не моется после каждого человека, вообщем не советую!!!
Екатерина Егорова
Работает бешенная женщина, спросили про туалет, она выгнала и наорала, хотя нас отправили туда с мойки. Будте осторожнее в общении с данной особой
Дмитрий Бадулин
Да честно полное г.... Вечно спящие админы Разговор через нос Не советую Цена не соответствует качеству
Влад Кудрявцев
Отдыхали с друзьями,все понравилось Бассейн теплы и чистый,персонал вежливый Все остались довольны,придем обязательно еще!
Torina Kagramanova
Очень много хлорки в воде
Александра Попельнух
Администратор относился очень плохо, грубил, в бассейне нашли клок волос, и сама администратор сказала что меняют воду и убирают не после каждых гостей, хотели продлить на что администратор сказала что после нас уже заняли, мы позвонили по телефону узнать так ли это, оказалось свободно, после того как мы сказали что звонили и узнавали администратор все так же нам говорила что занято, после того как мы вышли, были еще около часа возле сауны, так никто и не пришел. Ужасное отношение, больше туда идти не хочется и вам не советую. Раньше намного было лучше, такого отношения никогда там не видела, хотя была там не один раз.. больше туда ни за что не приду
Антон Попельнух
Администратор просто ужасная женщина(не смотря на возраст) ,очень груба и невежлива.Обслуживание полное дно.Уборка помещение не проводиться,так как в бассейне были клочки волос и всякая грязь.Не сауна ,а полный отврат.В кухонном зале,батареи перекрыты,холодно очень.Вообщем никому бы не посоветовал данное заведение.Хозяину данного заведения посоветовал бы обсудить эти темы со своими работниками,а то и поменять состав работников.
НЩ
Наталья Щукина
Отвратительное отношение к посетителям . Почему-то администратор решил , что может бестактно заходить к людям во время отдыха и оставлять какие-то комментарии. В бассейне плавали волосы и листья от банных веников . Персонал грубит и относится максимально неуважительно. Из принципа нагло врут о том , что есть бронь , если хотят продлить время .По итогу , за все высказанное , закрыли дверь и не выпускали из помещения .
Ольга Мельникова -Воронова💓💞💕
Ужасное отношение к посетителям! Приехали,бассейн холодный,в парилке дубак. Через 10 минут попросили вернуть деньги,на что ответили,что могут вернуть лишь 300р. Оказывается в маленькой зале у них бассейн без подогрева. Такой бред я слышу в первый раз!
ПЯ
Про100 Яна
Всё хорошо но можно бы было сделать вместо душа баню. Ведь только парилка
Агент Батерс 🔳
Были семьёй 28 июля с ребенком, все понравилось!!! Бассейн был чистым, тёплым. Парилка теплая. Само помещение чистое и приятное. Администратор сауны на протяжение всего времени был вежливым, большое спасибо. В скором времени обещаем вернуться.
ОП
Олеся Потапова
Отличное расположение. Есть так же школа моделей и актёрское 89233711707
Vitalina Rostilova
Информация на сайте не соответствует действительности. Грубый администратор. Раньше было намного лучше, сейчас желания туда идти нет(
СП
Сергей Праздник