Ролби
ООО Парадиз
В здании
3.9
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный магазин!
Анастасия Васильева
Самый чистый и лучший магазин)
Асмар
МР
Маргарита Р
Так много отзывов об очень низком уровне сервиса, ну неужели руководству всё равно, что покупатели, которые годами ходили в магазин почти ежедневно, просто наотрез отказываются от него из-за хабал0к на кассе и такого же администратора!!! Ужас. Больше ни ногой туда.... Хамки, абсолютно невоспитанные, обиженные на весь мир, надменные, каждый раз чувствую как будто в гости к ним пришла без приглашения. В Абакане в Ролби таких проблем нет, в Черногорске , видимо , большая проблема с кадрами.
Н
Надежда
Мамаджон
Чистый и приятный магазин.
Владимир
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
АХ
Алексей Хандриков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
ЛР
Людмила Руденко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
вп
владимир потылицын
Хороший магазин! Цена качество соответствует.ноооо порой кассиры как будто Я у них в долгах.Я покупаю. Я деньги плачу.что за отношения.Сам работаю в магазине строй материалов.у нас это не допустимо₽
Екатерина
Екатерина Галяутдинова
Цены приятно и чисто в целом
с
саня
В мясном отделе не дают чек. Весы для контрольного взвешивания не работают. Дома взвесил вышло с 450 р обманули на 100 р. Зачем так борзеть.
Мария Мария
Вы скажите у вас на работу берут только в завышенным чсв? Что с работниками, они сидят с надменными лицами и плохим настроением, все от охраны до кассира. Вам не нравится ваша работа? Так не работайте здесь! Не булки на другую? Дак, может надо идти учится. Хотя бы элементарным правилам вежливости. Не нравится зарплата? Так в школе надо было учится, а не за гаражами курить!
Вячеслав Коваленко
Неприятный запах. И цены дорогие.
Роман Гура
Вкусный и свежий хлеб!!!
На кассе сидит хамка. Если у вас настроение плохое, то не надо его портить покупателям. Надеюсь администратор проведет беседу и научит вежливо общаться.
Дмитрий Абакан
Сегодня купил мясо свинины охлажденка, ни когда не проверял на запах, всегда качество было хорошее, но сегодня мясо вонючее, обидно, я вам доверял.... Только за наличный расчёт
Владимир
Наталья С
26 мая на кассе при оплате товара подала карту ролби и попросила кассира уточнить сколько накоплено бонусов, вместо того чтобы просто назвать сумму, она сказала - вы берете чеки, там внизу написано сколько накоплено баллов, там можно смотреть.... После этого я задаю логичный вопрос - я должна хранить все чеки с ролби, и помнить сколько у меня накоплено баллов??? Или носить эти чеки всю жизнь при себе и перед походом в магазин заглядывать в этот самый чек и проверять сколько у меня баллов????? После расчета она еще что-то пробурчала вслед, видимо не могла успокоиться.... В общем хамка. Имя кассира на бейджике не прочитала, касса была последняя, ближе к отделу табачных изделий, кассир полненькая. Обьясните человеку что когда ты сидишь на рабочем месте - нужно просто делать свою работу, а свое мнение нужно оставить при себе. Оно никому не интересно. Я не спрашивала ее где мне отслеживать накопленные баллы, я ее попросила сказать сколько у меня сейчас накоплено!!! А в ответ услышала целую лекцию...
София Межекова
Одну звезду ставлю только за то что ужасно медленные кассиры, специально руками шевелить не хотят что порой до скандалов доходит когда просишь быть быстрее, до смешного настолько показушно медленно руками шевелят что охото развернуться и уйти ,
ОИ
Оксана Иванова
Хороший магазин
Зина Опаснова
Хороший супермаркет. Не грязно, ассортимент достаточно большой, очень вкусный свежеиспеченный хлеб) 🤭
Александра Горшкова
Проблем не возникало
Андрей
Чистый и приятный магазин.
Агент Батерс 🔳
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. С уважением Агент 2 GIS
Ю
Юрий
Высокие цены.
Wsadfiz .
Классная все
Сергей
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
BK
Bel Ka
Почитала старые отзывы, жаловались на администратора и кассиров, так вот сейчас все хорошо, кассиры всегда на месте, работают быстро, очередь не задерживают. Администратор Татьяна кстати очень вежливая женщина, видно что к работе относится ответственно.большое количество хороших силок, ассортимент большой, все удобно расположено. И да, в отличии от командора и пятёрки- всегда верный ценник на товар! Повторюсь, за все рабочие кассы и актуальные ценники отдельное спасибо администрации магазина!
К
Кирил
Из всех магазинов самообслуживания в регионе тут наименьшие проблемы с кассами, что большой плюс. Не приходиться долго стоять в очереди и ждать, когда позовут кого нибудь на помощь. Кассиры в нужном количестве на местах. В остальном как у всех подобных гипермаркетов, проверяйте сроки покупаемых продуктов. И ещё я не заметил не соответствия цен на витрине и на кассе, чем грешит та же пятёрочка.
ира макарова
Приветливый персонал. Средние цены
OP
Oleg Pavlenko
В мясном отделе, Мясо старое с запахом, есть невозможно
Александр Александр
Обслуживание отвратительное! К кассе подошёл с продуктами мне сказали без маски не обслуживаем при этом не предложили одноразовую! Пришлось оставить продукты на кассе, пошел в соседний Командор! Администрация обратите внимание с таким подходом у вас клиентов не останется, благо рядом есть командор и магнит.
Katrine Larson
Обычный супермаркет. Удивил сервис. Во всех продвинутых магазинах кассирам не составляет труда сложить покупки в пакет и не задерживать людей. Это во многих магазинах обычная практика, уже неотъемлемая часть сервиса. Здесь это не так. Расплатившись - следующие покупатели будут ждать пока ты сложешь в пакет свои покупки, а кассир ещё и добавит следом чужие.... Пробивая пакет - не переломитесь сложить туда и покупки.
Кристина Герасимова
Добрый день! Уважаемый руководитель, на кассе отвратительная обстановка, кассиры разговаривать абсолютно не умеют! В магазин как заходишь, словно на зону попал... охранник по имени Юрий, высокого мнения о себе, крутит ключ на верёвке, 😖 раздражает... (кидается на покупателей как дворняга) Слава богу, есть хорошие магазины, к вам редко заходим (чувствуется негатив)
Катерина Катерина
Была в этом магазине ,выбор большой ,ну персонал отвратительный. Медленные как зомби . На замечания вообще не реагируют . Охрана тоже подобие персоналу ,смеётся и ничего не предпринимает. Таким я думаю не место в этом магазине. Им бы на рынок ,всем дружно. И управу на этот магазин . Ростехнодзор и т.д
IC
Ivan C
Хороший семейный магазин, радуют переодически проходящие акции на действительно нужные товары!
Светлана Лобачева
Конечно всё понимаю работа есть работа, Но к покупателям можно было бы выйти администратору, Я ждала её около 10 минут спрашивала у продавцов где она они мне ответили "она работает"
Milla Milla
Сегодня 30.11.2020г. закупались в Ролби, брали много продуктов!Пришли домой, а колбасу, которую мы брали в обвязке нам кассир не додала и пробила ее последней, что за люди, воруют из под носа!Видать голодает....Обслуживала нас кассир Комарова Наталья Викторовна!Уважаемые владельцы, присматритесь к данной гражданке внимательнее, товары людям не додает(Данный магазин считала престижным!
Fire Fox
Не понимаю логику продавцов. До меня 3 человека без маски стоят у кассы, их не просят надеть маску. Подходит моя очередь - надень маску. Цены на продукты бывают завышены, но хорошо, что есть скидки.
Царевна Несмеяна
Кассир Демиденко Ирина Васильевна - это просто ужас!!!! Человек стыд потерял!!! Округляет сумму в чеке до рубля не глядя!!! И потом с наглым лицом сидит и глазками хлопает!!! А если у покупателя не хватит 10 копеек, то хреночки продадут!!!
Smith Johnson
Культура общения у работников отсутствует от слова "ВООБЩЕ". Забыл взвесить фрукты, в других магазинах спокойно бы взвесили на кассе, а тут отложила на весы и взвешивать не стала. Может не знает как пользоваться.
Галина Фирюхина
Ходила в этот магазин каждый день , го теперь не ногой.... Администратор или кто эта неадекватная женщина не знаю , не было бейджика. Разговаривать она совершенно не умеет , только орать , на просьбу сменить тонн, начала ещё больше орать . Выбирайте персонал тщательнее, ведь прихотям работать в торговлю , вы приходите работать с людьми , разговаривать нужно сначала научиться ...
Максим Беляков
Некультурная и абсолютно не умеющая разговаривать управляющая(наверно). Вышла с помещения где камеры наблюдения, имени к сожалению не запомнил. Сегодня(07.08.2019)были в магазине с собакой породы мини той-терьер, которая помещается в карман. Я понимаю что в некоторые магазины с животными нельзя, но у них там нет никаких табличек абсолютно. Ходили в этот магазин около 2 месяцев с собакой и ни одного замечания небыло ни от кого. Да и собака сидела на моих руках, и по полу нигде не бегала, и ничего нигде не нюхала. Моя супруга покупала продукты и я сам руками ничего не трогал, дак эта мадам при выходе так разоралась что наверно в соседнем командоре было слышно. Проведите беседу со своими работниками магазине о культуре речи, пусть хоть немного научится разговаривать эта особа, а то будто на рынок сходил и с бабкой какой то поговорил! Надеюсь меня услышат
Екатерина Мм
Персонал магазина просто... на столько неудовлетворенные. Злые, о вежливости и культурном общении вообще не слышали. Будто на базар сходила. Подойти, что то спросить - себе дороже, на кассе та же ситуация. Вы им хоть тренинги какие проводите, ну научите с людьми общаться, а то так точно без покупателей останетесь. Вся продукция старая, все гнилое, много просрочки. Вроде мелочь такая, а настроение испортили и разозлили.
Вячеслав Суханов
Надоели со своими перестановками! А так не плохо! Если бы мне такую з п платили, я вообще бы там ни чего не делал!
Darya Syriskina
Последнее время это просто ужас!!! Фрукты гнилые и даже ни кто их не перебирает. Подошла к администратору, она даже разговаривать не стала. Конфеты все перемешаны - старые со свежими!!! Такое впечатление, что сменился хозяин.
Ilya Shevchenko
Киндер дорогой(74.90р), вот в магните 69.90
Наталья Лабурина
Ассортимент товаров широкий, продукты всегда свежие. Пекут вкусный хлеб и другие хлебобулочные изделия.