Клиника Волошина
ООО Клиника Волошина
4.2
SV
Sasha Vigirenko
Ужасная клиника! Записалась в ноябре к стоматологу, позвонили и перенесли запись на декабрь, потом за день до приема позвонили и сказали ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КВОТЫ! Как так вы записываете людей и не знаете что не хватит мест на «бесплатный приём»??? Далее записалась на январь месяц, позвонила в клинику за сутки перенести запись, мне ещё и нахамили, потому что я якобы заранее не предупредила. Одна звезда вам.
Гелька Назарова
Ужасная Клиника,сдала кровь,сказали 3-4 рабочих дня,в итоге прошло почти 2 недели, переодически звонили сами,на что получили ответ «В лаборатории некие проблемы,поэтому результат будет позже», в итоге прошло еще пару дней,позвонили еще раз и снова получили отрицательный ответ «Ваша кровь отправлена на брак,пересдайте»,то есть звонка из клиники с этой информацией мы получили,пока сами не позвонили,просто ужас.
Kate Sofina
Доверяю свои зубки только Т.М.Доценко, посещаю этого врача ещё со школы
ЛД
Лена Денисовна
Это самая ужасная клиника, так как пришла на приём узнать на счёт родинки. В итоге он посмотрел её и сразу говорит «ну всё щас будем удалять.»Во первых это хирургическое вмешательство, во вторых перед такими процедурами как минимум нужно сдать, анализы и т.д. Родинка находится на шее возле дыхательных путей. Он даже не измерил размер родинки, не говоря о другом. На приёме я услышала два слова « надо удалять» Но когда я отказалась в ответ я услышала « девушка вы же понимаете что за приём нужно будет заплатить, приём вообще то стоит 900₽» Я заплатила за приём и ушла. Больше в эту клинику не ногой. Приём был 3-го ноября 2025года, в 10:00
No Name
Врач Лазарева золотая женщина, все объяснила , все рассказала, очень приятный человек.
Абдувасил Мирзаев
Клиника плохая во всех смыслах этого слова!!! Расскажу почему. Сделали мне операцию по удалению жировика. Тут всё понятно, заплатил как полагается, но потом началось обдиралово. Пришёл на перевязку, медсестра смочила бинтик перекисью водорода и приклеила мне на висок. И тут врач выписывает мне 800 рублей за перевязку. СЕРЬЁЗНО !!! До этого вообще никто не предупредил что перевязка платная, ведь они делали операцию, а значит должны долечить до конца. Фото перевязки за 800р. прилагаю, а Вы люди добрые делайте вывод об этой конторе сами. Не рекомендую туда обращаться вообще!!!
Наталья С
Сервис оставляет желать лучшего. Пришла к назначенному времени, 2 часа жду свою очередь. Почему не предупредили подойти попозже - не понятно. Просто потерять свое время пришла посидеть.
Анастасия Л
Врачи тут может и хорошие, а вот младший персонал некомпетентный от слова Совсем. Записала в понедельник ребенка 16 лет к окулисту на четверг. Администратор уверяла, что не смотря на возраст, взрослый окулист примет. В среду позвонили, уточнили, придем ли. В четверг прибыли к назначенному времени. За 10 минут до приема. Дождались очередь к стойке. И вот тут нам объявили - вас не примут!!! Ни звонка, ни элементарное - извините. Просто наплевать!!! Самое отвратительное, что на эту ситуацию посмотрели, как-будто это норма. В итоге мы потеряли 4 дня, а могли бы записаться в другое место. Специалист нам нужен был срочно. Никогда больше сюда ни ногой!!! Даже не подумали о том, что мы могли приехать из далека и потратить свое время и бензин. Вот так у нас оказывают платные услуги на «высшем уровне» и называются громким словом «клиника». P.S. Спустя пол года клиника очнулась и решила потребовать доказательство нашего посещения🤦🏻♀️ прикрепляю фото звонка с клиники о подтверждении записи.
Даня С Дыней
Уютно и чисто. Персонал доброжелателен и отзывчив, всегда поможет. Цены доступные. На телефон всегда отвечают, а так же звонят что бы напомнить о записи. Спасибо.
ВО
Виталий Обедин
Всё хорошо
ЯС
Я Сергеевна
Сегодня была на приёме у гинеколога-эндокринолога Лазаревой Светланы Владимировны. Это просто чудо-врач, как говорится «от бога». Прекрасная женщина, всё рассказала, объяснила, дала рекомендации и лечение. До сих пор под впечатлением от такого чуткого врача 🙏 в первый раз встретила такого ЧЕЛОВЕКА
Татьяна Шадрина
Хорошая клиника, обращалась к инфекционисту. Грамотно прописала лечение.
Nastya V
Клиника может и нормальная,но врач Волошин ужасный,облапал всю,не сказал ничего по теме,выписал лекарства которые вообще не от того,а за «повязку» в виде пластыря холрегексидина и куска бинтика пришлось отдать 800 рублей!! Что за цены?! Была на приеме 20.11.2024
НЗ
Надежда Зотова
Были на приёме у Волошина В.В. в конце июня с ребёнком с жалобой на врастающий ноготь на ноге. Он провел операцию по иссечению ногтевой пластины без доп.обследований, рентгена, не предложив никаких альтернатив. В течение месяца мы делали перевязки сначала у него, потом сами, потом уехали из города, так как не местные. Рана все это время гноилась, не заживала, ребёнок жаловался на болевые ощущения, что мы только не делали. Мы обратились к другому врачу, он вскрыл рану, а там оказался огромный кусок старого ногтя, который врастал, и Волошин его не удалил, а просто в таком состоянии зашил. Повторюсь: рана после операции ни раз не затянулась, а просто кровоточила и гноилась несколько месяцев, пока не извлекли тот кусок. В итоге: у ребенка палец выглядит просто ужасно с огромным шрамом, ноготь стал кривым , волнистым, с буграми. Помимо испорченного здоровья, которое уже не вернёшь, было потрачено около 10 000 р. (Операция, анестезия, перевязки). Я крайне не рекомендую этого врача. Согласна с отзывами об этом враче, что он без разбора предлагает резать в любых непонятных ситуациях. Фото осколка прилагаю.
Светлана Виноградова
Добрый день, хочу поблагодарить Лазареву Светлану Николаевну, очень грамотная знающая своё дело , всё мне подробно объяснила, сделала узи, взяла анализы , сразу видно человек любит свою профессию , побольше бы таких врачей 🫠. Клиника тоже мне понравилась девочки в регистратуре очень вежливые , врачу в процедурном отдельное спасибо , взяла кровь аккуратно умничка , советую эту клинику .
Марьяна Герасименко
Периодически посещаю гинеколога Светлану Владимировну. Очень чуткий и внимательный врач, всегда дает полезные советы и рекомендации. Чувствую себя в надёжных руках.
ИЯ
Илья Яковлев
Прошел курс лечения геморроя. Врач был чутким и внимательным, все объяснил доступно и понятно. Результатом очень доволен, чувствую себя значительно лучше.
Василий Терентьев
Беспокоил геморрой, обратился в эту клинику и не пожалел. Профессиональный подход, грамотные врачи и внимательное отношение. Рекомендую всем!
Вероника Ленина
Была на приёме у гинеколога Светланы Владимировны. Замечательный и грамотный врач. Выслушала мои жалобы. И прописала лечение. Сейчас мне намного лучше. Спасибо!
Злата Шанская
Обратилась к кардиологу Анне Владимировне, отличный специалист! Провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Теперь чувствую себя гораздо лучше.
Эдуард Казаков
Удалял грыжу в этой клинике. Операция прошла успешно, врачи настоящие профессионалы. Восстановление заняло меньше времени, чем я ожидал. Очень доволен!
Диана Жукова
Посещала здесь стоматолога Татьяну Михайловну для лечения зубов. Очень довольна результатом. Профессиональный подход, безболезненное лечение и отличное отношение к пациентам.
Ренат Кириллов
Лечил геморрой в этой клинике. Врач действительно знает свое дело, после курса лечения все симптомы исчезли. Очень доволен результатом.
Маргарита Вершинина
Была операция по удалению грыжи. Всё прошло успешно. Огромное спасибо хирургам за их внимание и профессионализм. Восстановление прошло быстрее, чем ожидалось.
ВД
Виктория Дарова
Удаляла папилломы, все прошло гладко. Никаких болевых ощущений, быстро восстановилась. Врач дал много полезных советов по уходу за кожей.
ТП
Татьяна Питерская
Консультировалась с эндокринологом Надирой по вопросам здоровья. Она дала мне подробные объяснения и эффективное лечение. Очень довольна обслуживанием в клинике!
СН
Семен Никонов
Проходил УЗИ в этой клинике. Обследование было быстрым и качественным, результаты выдали на руки сразу. Врачи очень профессиональные и дружелюбные.
Светлана Чупина
Все как везде. Врачи из поликлиники, приветливые медсестры. Чисто и светло.
Тарас Федотов
Недавно перенес операцию по удалению грыжи в этой клинике. Процедура прошла успешно, послеоперационный уход на высоте. Очень благодарен врачам за профессионализм!
Тарас Щеглов
Был на приёме у хирурга. Всегда можно к нему записаться в удобное время, что особенно важно для работающих людей. Качество обслуживания на высшем уровне.
Ульяна Стацевич
Проходила УЗИ в этой клинике. Все быстро, качественно и без лишних ожиданий. Врач подробно объяснил результаты и ответил на все вопросы. Отличный сервис!
Стас Даншин
Меня беспокоило зрение, обратился к офтальмологу Наталье Владимировне. Получил квалифицированную помощь, теперь зрение в норме. Большое спасибо за такую подробную консультацию и помощь
Максим Марченко
Стоматолог Татьяна Михайловна хороший специалист.
Стася Аверина
Недавно удаляла папиллому в этой клинике. Процедуру проводил опытный хирург, всё прошло быстро и безболезненно. Очень довольна результатом!
Алиса Попова
Обратилась в клинику для удаления папиллом. Все прошло быстро и безболезненно. Врач Дарья Васильевна была очень внимательна и ответила на все мои вопросы. Рекомендую!
Артем Москвин
Прошел УЗИ в этой клинике. Все прошло быстро и комфортно. Результаты были готовы в течение дня, что очень удобно!
Алёна Преображенская
Долгое время мучилась с болями в области живота. Наконец-то решила обратиться к хирургу. Дополнительно мне провели УЗИ и обнаружили проблему. Операция прошла гладко, спасибо большое
JJ
Jimmy Jonson
Не тратьте свое время и деньги! 13.03.2024г. пришли по записи с ребёнком для осмотра и консультации. Сперва долго ждали пока он "братовался" с электриками. Зайдя в кобинет руки мыть даже не стал. Пока рассказывали причину прихода он заполнял чужую карту, после спросил цель визита. Практически на каждый вопрос отшучивался, на ребёнка не посмотрел не разу. В итоге потраченные деньги и время, так как не получили ни осмотра ни консультации!
Мирослав Никитин
Очень доволен работой стоматолога Татьяны Михайловны. Я обратился к ней с кариесом на двух соседних зубах, и она провела качественное лечение. Советую!
Софья Кудрявцева
Огромная благодарность Дарье Васильевне, дерматологу, за ее помощь с проблемой кожи. Она провела осмотр, поставила диагноз и назначила недорогое лечение. Теперь моя кожа выглядит замечательно!
СГ
Святослав Гришин
Приходил сюда на прием у кардиолога. Все прошло на высшем уровне. Врач подробно объяснил все мои показатели и дал ценные советы по здоровью, спасибо!
Мария Пугачева
Спасибо эндокринологу Надире за помощь с проблемами щитовидной железы. Мне в другой клинике чуть АиТ не поставили, а тут меня доктор успокоила, просто скорректировала лечение и все. Огромная благодарность!!!
Маргарита Павленко
Очень довольна обслуживанием в этом медицинском центре. Вежливый персонал и быстрая организация работы делают посещение врача комфортным и эффективным
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Медицинский центр, где вы почувствуете заботу о своем здоровье с первых минут. Врачи профессионалы своего дела, всегда готовые помочь и ответить на все вопросы
ВВ
Валерия Войтова
Большое спасибо эндокринологу за помощь с проблемами щитовидной железы. Врач подобрал подходящее лечение, я теперь себя намного лучше чувствую
Маргарита Левченко
Прекрасный медицинский центр с профессиональным и внимательным персоналом. Врачи заботливо относятся к каждому пациенту и делают все возможное для его выздоровления
Елена Литвинова
Очень рада, что обратилась в этот медицинский центр. Процедуры проводятся качественно, а врачи всегда выслушают и поймут ваши проблемы
Адриан Николаев
Недавно обратился к стоматологу в этой клинике. Очень доволен результатом. Зубы вылечили, по цене отлично получилось
Екатерина Брежнева
Записывалась к Светлане Владимировне, гинекологу, для профилактического осмотра. Она очень вежливая, деликатная, все доступно рассказывает
Наталья Радецкая
Впервые пришла сюда к гинекологу. Врач очень внимательно выслушала все мои проблемы и дала рекомендации, очень мне понравилась. Больше не буду откладывать визиты к врачу на потом))