Mix
3.6
3.6
ТБ
Татьяна Бисенгалиева
Уже год хожу к Полине на маникюр — и до сих пор летаю от счастья после каждого визита! После десятков мастеров, которые то резали кутикулу, то делали «лепёхи», я наконец нашла свою идеальную. Полина — это та самая мастерица, про которую мечтаешь: руки золотые, всё безупречно чисто и стерильно, а фантазия бесконечная. Покажешь ей картинку — она не просто повторит, а улучшит. Всегда умудряется из моих широких, плоских «лопат» сделать идеальные ноготочки! При этом никогда не было ни пореза, ни намёка на боль. Если вы тоже в вечном поиске «своего» мастера — просто записывайтесь к Полине. Это тот редкий случай, когда всё действительно идеально 😍
Мария Дятловская
Ужасная парихмахерская, а мастера еще хуже. Полное неуважение к клиентам. Записалась на 11 часов, пришла на 10 минут раньше, зашла никто не поинтересовался кто такая, на сколько пришла и к какому мастеру, просидела минут 30, мой мастер Юлия даже не знает кого записывает и на какое время у нее клиенты, в итоге не подстриглась и ушла домой.
Андрей Бибик
Полное неуважение к клиентам. Ольга в последнее время стала "модная"!
Automato Tomato
Хожу сюда с самого открытия) всё славно!
Сметанин Сергей
Ольга , лучший мастер в городе по мужским стрижкам )
Анжелика Глухенко
Не когда не писала отзывы, но здесь аж потряхивает. В общем нужно было окрашивание, позвонила в салон, передали телефон мастеру, попыталась узнать цена, квалификация специалиста и т д. Она сказала скидывайте на вацап фото и там обо всем пообщаемся. Ну ок отлично, все устраивает. Скинула ей волосы как выглядят, она сказала цену и предложила записаться. Я задую ей вопрос. «Скажите пожалуйста вы начинающий или опытный мастер, какой у вас опыт работы» на что мне ответили: если вы мне не доверяете найдите другого мастера🫣 Что???? Камон женщина я вас в глаза не видела, понятия не имею может вы вчера только курсы закончили а сегодня уже за креслом стоите, о каком доверии реч. Обычный вопрос и такая реакция. Сделала вывод что мастер просто не компетентная женщина, которой даже похвастаться нечем ни опытом ни своим образование! Мастера зовут Ирина. Не советую в общем девочки.
Кирилл Бакин
Стригусь с 2020 года. Салон чистый, мастера молодцы.
ag
abdulloh gapirov
Спасибо мастеру Гульбасу очень вежливо и волшебная рука у неё я восторге И советую вам тоже
ВБ
Виктория Бахирева
Покрасила ребенка впервые,мастер Ирина, моем голову три раза в день теперь ребёнку, так как краска бежит по лбу при любом попадании воды на волос или при потоотделении, три дня спустя из розовых прядок, получились рыже-оранжевые🫣 разочарованна, это мягко сказано.
Вера Дмитриева
В мужском зале очень хорошие девушки парикмахеры
Анна Никифорова
У Гули золотые ручки, сделает что пожелаешь, прической осталась очень довольна, думаю ещё не раз вернусь!
ЮВ
Юлия Воробьева
Пришли с цирюльника исправить что там настригли горе мастера... девочки в миксе молодцы! Сын и я остались довольны!
ДН
Диана Навоева
Делала маникюр, у Анастасии очень понравилось. Качество на высоте, все стерильно, общительная и милая девушка. Хороший подход к клиенту, спасибо Вам🥰
Вадим Писарев
Отличный салон
Влад Митюков
Отличный салон красоты👍 Приветливый и вежливый персонал! Везде чистота и все стерильно это видно сразу! Все инструменты обрабатываются в стерильных растворах при тебе же! Чувствуешь себя безопасно 100%! В случае соблюдения санитарных норм и правил наверное это единственный салон который я видел👍 Они их соблюдают!Стригусь в мужском зале у самой владелице данного салона мастера Ольги! Мастер с большой буквы и профессионал своего дела😊👍Такие четкие стрижки без нюансов делает в черногорске наверное только она👍😊 Стригусь уже 4 год!:) Рекомендую этот салон всем!👍
Артем Акентьев
Отличная Парикмахерская, много лет сюда хожу:)
Кирилл Поваляев
Заведение ужасное. Мастеры - недомастеры. Пришёл постричься сказал так же только коротко - для них это впервые, начали какую то хрень говорить. Потом когда я сказал какую длину стричь чёлку она левую часть вообще состригла а остальное сделала сильно коротко. Ещё обвиняя меня что я вздыхаю. В итоге вообще недоволен результатом, были хорошие волосы стали вообще непонятно как. Ладно другие мастера норм. Одна парихмахерша Ольга с красно-тёмными волосами - это отдельная история профессионализм отстуствует только нервы хорошо трепит, главное стричь не умеет а характер свой показывать умеет. Другая тоже женщина средних лет с короткими волосами блондинка тоже молодец чуть что сразу в позу встаёт даже не хамил а уже заводится с пол оборота. Капец. До них доходит всё со второго а то и с шестого раза. Ужас
Мария Мария
Все супер, заехали под закрытие из другой парикмахерской где подстригли криво чёлку. Тут мастер подравняла в соответствии с ростом и структурой волос, все объяснила как укладывать. Денег не взяли со словами главное чтоб настроение было хорошее впечатление от города не испортилось))))
МГ
Мария Гриценко
Если записаться по телефону, тебя встретят. А так, для просто заходящих, нет рецепшена. Я сначало зашла, просто узнать про прокол ушей, спросить было не у кого и все смотрели как на инопланетянина, типа, что тебе надо, не видешь, мы же все заняты. В итоге записалась по телефону, уши проколола. Один минус - НЕТ АДМИНИСТРАТОРА который встречает посетителей.
Spark
Если у меня не будет времени записаться к своему мастеру, то зайду к вам от безысходности, а так нет. Делала окрашивание, выдрали половину моих волос, мастер частенько забывала про меня, приходилось ее звать, по лицу даже было видно, что она устала от меня. Было страшно смотреть, как расчесывают мои волосы, с такой силой их наматывали на расческу, просто ужас, после всего это болела голова. Цвет получился странный, краска смылась очень быстро, буквально за третий раз мытья головы, хотя я пользуюсь оттеночными шампунями и бальзамом. Может сама краска не очень, либо напутали с формулой, не знаю. После похода в салон пришлось практически сразу записываться в другой, чтобы исправили то, что у меня было на голове.
Виктория Сидоренко
Просто ужасное место. Пришла подравнять челку и обстричь по концам на 1 см. Волосы чтобы постричь сказали встать, что она там делала нн понятно, но обстригла см 7. Челка это вообще отдельная тема, её просто обкорнали, теперь приходится закалывать чтобы с этим позорищем не ходить. За 40 мин мне не только изуродавали волосы, а мою психику. Жалею что сразу не посмотрела, потому что торопилась к детям, а недомастер Ирина за 40 мин своих действй пыталась там что-то уложить. Итог: испорченные волосы, нервы поскольку подходя с зеркалу без слез на это не получается смотреть, звезду бы вам вообще не ставила. После вашего «салона» неизвестно сколько денег нужно будет затратить на восстановление волос и моих нервов. Надеюсь вы будете тщательнее подбирать персонал
Traveler
В данную парикмахерскую попал случайно и теперь хожу постоянно. Отдельное спасибо мастеру Ане. Советую
Рената Сидорова
Как то давно обслуживалась в данном салоне,нареканий не было. Решила обратиться сейчас за услугами, подровнять кончики и оформление бровей,позвонила, девушка администратор была вежлива,но она с маху не смогла меня записать,так как в этот день работала другая смена и ей нужно было сначала обзвонить парикмахера и косметолога,а затем утвердить мою запись. У меня вопрос к руководителю: для чего вам администратор?! Напишите тогда номера ваших сотрудников и на прямую будет удобней записываться, мне это очень не понравилось.
ЕТ
Елизавета Т.
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв, позвонила узнать об услугах салона красоты, мне нагрубили и бросили трубку, вот это о чём то говорит, больше звонить туда не буду! Я вообще из другого города, я в шокке! Минус большой этому салону
Критик777
Так как время идёт, детки растут... Встаёт вопрос о стрижка ребёнка. В Абакан в Чик Чик не всегда попадаем... В Миксе стригут хорошо. Я бы сказала мужские мастера здесь хорошие. К деткам некоторые относятся с вниманием. Но как всегда есть одно НО. Если вдруг вы как родитель захотите сделать машинкой молнию или какой ещё другой рисунок...будьте готовы к царапинам. Заметны они были на второй день. Это нарушение кожного покрова... Какую инфекцию могли занести.. Аккуратнее, товарищи мастера, в ваших руках здоровье наших детей!!! Так что особо экспериментировать не советую.
Ирина Гусевская
Недавно делала стрижку на длинные волосы...Лучше бы не делала. Начну. Позвонила, договорилась о стрижке, пришла вовремя, НО! где же админ??? села на истрепанный диванчик - стала ждать (мастера в зале были заняты)... где же моя??? Выяснилось - она в подсобной чай пьет, ну хоть бы вышла, поинтересовалась, пришла я или нет. Дождалась! Проявила интерес через 10 мин. Вышла. Внутренний голос подсказывал - беги от сюда. Проигнорила. Попросила убрать длину на 10см и сделать каскадом по всей длине. Волосы вымыли, начали расчесывать от корней и поднимать наверх(перпендикулярно полу) - отстригала парикмахер так запутавшие в комочек волосы. Руки у парикмахера растут не из того места откуда нужно - пока стригла-выстригала успела пару раз залезть в ухо и даже глаз!!! Лично у этого мастера нет записи...к ней ходят заплутавшие торопившиеся девчушки вроде меня...как мотыльки на огонь..Отвлеклась. Так вот после отсечения концов, сделала пробор и как давай фелировать. Стрижка длилась 1,5 часа. Я не хотела смотреть в зеркало, ибо по прямому пробору было видно - криво - косо. Два раза я сама указывала на косяки, парикмахер пыталась исправить. Зря пришла. За мной девочка сидела и ожидала, но подравнять волосы, я предостерегла - "Не стоит тут стричься" Надеюсь с ней всё в порядке. Раньше здесь работали молодые подающие надежду мастера, а теперь качество предоставляемых услуг и квалификация и умения мастра оставляют желать лучшего. САЛОН КРАСОТЫ??? Нет. Уровень обычной парикмахерской еще немного и будет как "Виктория" по Юбилейной. НЕ рекомендую.
nfamara
Вообщем решилась я впервые на татуаж бровей,все объяснила как хочу,показала даже фото примерного оформления,мастер посмотрела, сказала да-да,все так и будет,я довольная,спокойная и счастливая легла под так называемую иглу "опытного" мастера. Скажу конечно было не больно,довольно таки терпимо,мастер во время работы со мой разговаривала,мило общалось.Процедура продолжалась очень и очень долго,но это пол беды.Закончив,процедуру...я посмотрела в зеркало и ужаснулась,в прямом смысле этого слова,брови были кругло-треугольной формы,я сказала что мне нравятся такая форма,и попросила доделать хотя бы до аккуратной формы. Мастер согласилась,доделывала еще минут 40,посмотрев в зеркало,впринципи результат устроил,конечно не то,что я ожидала,но в целом не плохо.Заживали то же довольно таки долго,отходив месяц,делая все то что говорил мастер,следовала всем инструкциям,брови стали красного цвета,остался только контур,одна бровь была просто намного меньше,ниже,это был просто какой-то УЖАС!!!!!!я не знала что делать и как этот ужас просто убрать!!!Спасибо конечно ,что нашла мастера в Абакане,исправила мне весь этот кошмар,(кстати заживали всего дне 5-7) год отходила просто беды не зная,но все равно этот красный цвет начинает проявляться,если присмотреться!!!!!Надеюсь когда-нибудь это пройдет!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДОВЕРЯТЬ СВОИ БРОВКИ ЭТОМУ САЛОНУ!!! ОЦЕНКА: ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!
Евгений Например
Хороший салон. Понравилось то, что в нем адекватный персонал, не "тыкает" и не хамит с порога, как в этом городе заведено) Учтиво себя ведут с клиентом. Администратора и ее рабочее место я то же не увидел. Чай и почитать не предложили, видимо потому, что не было администратора (но я особо не расстроился) Касательно стрижки. Мастер Ольга. Видно, что человек действительно заинтересован в том, как хочет выглядеть ее клиент. Понравились ее внимательность и участие в процессе. Аккуратность, вежливость. Цены вполне приемлемы. На мой взгляд это лучшая парикмахерская в Черногорске.
orange
Долго думала, писать или не писать отзыв, но всё-таки решила вдруг кому-то так же как и мне понадобится заранее прощупать так сказать это заведение. Так получилось, что пришлось мне в нём побывать, можно сказать проездом из Красноярска. В родном городе всё было не досуг вырваться, а тут небольшой мини-отпуск в честь дня рождения свекрови, позволил выкроить время и наконец привести в порядок мою уже порядком подзапущенную шевелюру. Необходимо было покрасить волосы в один тон и хорошенько так срезать длину, лёгкости захотелось :) Скажу сразу, бюджет был несколько ограничен ввиду растрат и на дорогу, и на подарок, ещё и ОСАГО выпало по времени продлять. В Красноярске на мои волосы обычно выходило не меньше 2 тысяч, и то по скидочному купону. Здесь же такой практики пока нет, поэтому я не выбирала из дорогих салонов, искала что попроще. Позвонила по телефону, меня проконсультировали по цене, меня устроило. Я вообщем-то изначально старалась не строить больших ожиданий, но немного переживала за результат. Первое впечатление от самого салона оказалось довольно приятное. Во-первых это отдельно стоящее помещение, а не какой то закуток. Внутри симпатичная отделка, не савдеп, вообщем глаз порадовался. Что напрягло, это работа администратора, если он вообще там существует. Это был выходной день, воскресенье, но народу было не много. Как я поняла было всего два парикмахера, одну из которых я только заочно определила по звуку, её зал был в глубине салона и туда проходили клиенты по записи. Но даже они сначала растерянно топтались у входа, потому что их никто не встретил, называется "найди парикмахера сам". Обычно на входе стоит стойка администратора и там все ожидают. Здесь же просто коридор с диваном у входа. Возможно администратор отпросилась куда-то, я не исключаю. Но так конечно не должно быть, чтобы входящие сами бродили по залам в поисках парикмахера. Меня вроде как и встретила какая-то девушка, сказала мой мастер ещё не пришла, ожидайте в зале. Но тут же исчезла, не предложив даже присесть или полистать журналы. Это конечно не критично, но сразу немного оттолкнуло. Это же отношение к клиенту, внимание всем приятно и оставляет хорошее впечатление. По поводу работы мастера ничего плохого сказать вообщем-то не могу, результат меня порадовал, хоть и немного необычные методы стрижки она применяла )) Её кстати зовут Ирина, её как мастера рекомендую.
Наташа
Хороший салон. Парикмахер Катя-умница! К новому мастеру страшно идти, но мне ее посоветовали, и я не пожалела. Показала ей несколько разных фото со стрижками, что мне нравятся. Она сделала свою, но похожую на все одновременно. Волосы лежат хорошо, даже через месяц после стрижки. А маникюр-педикюр делаю только у Лены. Молодец, приятная очень и качество на высоте. В самом салоне красиво, чисто. Отношение хорошее, нравится все.