Стоматологический кабинет
4.2
4.2
О
Ольга
Хочу поделиться находкой для себя !!! С детства у меня фобия зубных врачей и звук машинки , сползала в обморок по креслу ! Когда жевать было совсем нечем , пришлось идти к врачу ! Знакомая порекомендовала стоматолога Уткину Валентину Викторовну ! Записалась и пошла на казнь !!! Но нет , для меня прошло настолько все спокойно , не больно , не страшно !!! Я в полном восторге !!! Фобия моя не прошла конечно , каждый раз приходя к ним был как первый раз !!! Но насколько вызывают доверия специалисты своего дела , это точно ! Сама Валентина Викторовна и ассистент Оля очень хорошие , со мной как с ребенком обращались ))) Полюбила их как родных , теперь только к ним сама , моя семья и все знакомые и близкие !!! Проблемные зубы полечили , за одно мне сделали косметику передних зубов !!! Очень не дорого , качественно и красиво !!! В Абакане за подобную работу взяли бы в пять раз больше ((((
Ск
Стоматологический кабинет
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Lenka Pospelova
Ужасное лечение, все которые пломбы ставила все вывалились эти плюхи, последний мой визит был вообще что то с чем то. Была крайне не довольно сама стамотолог Уткина ворчала ругалась , пришла я в свое время а по итогу через час только приняли, ну да ладно. 21век могли бы позвонить предупредить я бы пришла позже. На последнем визите отдала не маленькую сумму и в гарантии отказали сразу же после лечения. Сейчас этот ужас переделываю в другой стамотологии вместо двух зубов третий теперь лечу, мне не оставили щелчку между зубов прочистить не возможно было и карис ушел на здоровый зуб под корень. А в зоне улыбке тоже ставила тут пломбу это вообще кошмар, плюха желтая отходит. По итогу что в этой стоматологии лечила, все переделываю. А это не маленькая сумма. Прежде чем сюда идти 10раз обдумайте, я шла сюда по отзывам. Ребята вы знаете что такое реставрация зуба? Этот зуб не отличить от пломбы, а стоматолог уткина делает плюхи которые за два года отходят и желтеют.
Даша Казакова
Выражаю благодарность Валентине Викторовне! Вылечила мне зуб, который казалось уже не спасти, сделала реставрацию передних зубов. Теперь восхищаюсь своей улыбкой! Качественно, безболезненно и по приемлемой цене. Приезжаю к ней из Красноярска. 3 года хожу с зубом, который в другой клинике бы удалили.
Elena Artemyeva
Давно лечимся у Валентины Викторовны . Сын прилетает из Челябинска на лечение только к ней, второй студент иногородний так же. Мне ещё в детстве в Советское время в профилактории ставила пломбы держались до рождения детей . Человек любит свое дело и делает на совесть 💯
Артём Артемьев
Валентина Викторовна мастер своего дела, лечу зубы с детства, пломбы на вечно!
Анастасия Бутина
Хочу выразить искреннюю благодарность Валентине Викторовне ! Профессионально,качественно и безболезненно. Делали реставрацию зубов . Эстетически красиво , за адекватную цену , отзывчивый и вежливый персонал . Огромное спасибо !
Александр Витвинов
Нечего там делать. Настроение испорчено
Наталья Костюшкина
Люди не теряйте время и деньги в поисках хорошего стоматолога !Идите сразу к Валентине Викторовне !Делает очень аккуратно,качественно .Видно, что старается ,не как некоторые на "отвали" и деньги при этом брали не маленькие.А у нее и цены на услуги не завышены.Я ей очень благодарна она подарила мне красивую улыбку! Даже не ожидала такой результат !!! Действительно профессионал !!!! Всем кто хочет красиво улыбаться бегом к Валентине Викторовне ! Не пожалеете!!!!
Юлия Букова
Грубое обращение сверлит будто не зуб,а дырку в стене,больше в жизни туда не пойду,только начал зуб заживать, опять его расфурычила, заболел еще больше!!!
ЮТ
Юлия Таушева (Черепкова)
Качественное, безболезненое обслуживание, отличное оборудование кабинета и материалы. Пломбы стоят очень долго. Соотношение цены и качества на высоте. Я очень довольна и вернусь сюда ещё.
Наталья Анипир
Валентина Викторовна мой герой) Благодаря ей мои зубы в полном порядке. И я, и муж довольны данным кабинетом и мастером своего дела. Качественное оборудование и материалы, нет страха лечения и вообще страха " стоматолога ". Если вы ещё не определились кому доверить лечение своих зубок, то смело обращайтесь к Валентине Викторовне!
Иван Ушаков
Одним словом Профессионал!быстро качественно,а главное без болезненно!советую всем!
Tatyana Bagatova
Рекомендуем! Уже более 20 лет посещаем и лечим зубы у Валентины, всей семьёй. Качеством услуг довольны, пломбы стоят по многу лет. Чувствуется внимание и забота. Спасибо!
Елена Егорова
Рекомендую,Валентина Викторовна чуткая, внимательная, добросовестная. Пломбочки стоят как родные. За все время лечения ни капельки не больно.Лечу зубы только у нее, практически с детства . Спасибо за здоровые и красивые зубки! )))
Moon
Валентина Викторовна -профессионал в стоматологии. Врач с большим опытом работы. Лет наверное уже 10 лечимся у Валентины Викторовны всей семьёй. За это время пломбы выпадывали лишь пару раз, пломбы все это время стоят по 10 лет. Всегда дадут консультацию, посоветуют как лучше. Адекватные цены, в Абакане гораздо выше. Радует что в Хакасии есть специалисты такого высокого уровня. Процветания вам и хороших пациентов!