Меридиан
Мебельный магазин
Дд
Ди ди
хорошая и качественная мебель,все на высоте👌
Е🌸
Евгения 🌸
Уже много раз пользовались услугами этого магазина. Дизайнер Юлия - просто фея своего дела💗 очень практично подходит к планировкам, вся компания работает слаженно, исполняют свою работу в срок и даже раньше. Заказанная здесь мебель качественная, практичная и радует глаз годами. Всем рекомендую заказывать мебель именно здесь🔥
ТП
Тимофей Перцев
Долго выбирали организацию, способную изготовить кухню по индивидульному заказу. Персонал подошел к работе очень хорошо, спроектировали на месте, учли все предпочтения, несколько раз вносили правки, изготовили быстро, доставили, собрали сами. Никаких сюрпризов, все сделано идеально по проекту, стоимость порадовала. Спустя пол года кухня чувствует себя прекрасно, никакого брака или недочетов не всплыло. Заказывали так же стол по проекту, тоже все отлично. Молодцы!
Ветеринарная-Клиника Черногорск
Всем доброго времени! Заказывали на работу надстройку для стола, что бы получился ресепшн. Мы сами Сняли размеры и коряво нарисовали то, что должно получиться. Специалист Юлия нам все точь в точь нарисовала, подогнала под наши размеры и цвет, отговорила нас от безумных наших решений, Которые мы хотели))) вообщем все поняла и профессионально порекомендовала и фурнитуру и прочие нюансы для изготовления заказа. Хочется поблагодарить фабрику «Меридиан» за профессионализм и за очень оперативное изготовление заказа ( между прочим раньше заявленного срока). Лет 10 назад заказывали здесь и кухонный гарнитур, который до сих пор радует нас своей практичностью и качеством, поэтому и обратились именно сюда. Спасибо и с наступающим праздником Новым годом! Всем рекомендую!!!
Svetlana Shishigina
Очень остались довольны исполнением заказа, сроками и качеством. Особенно порадовал индивидуальный подход, приветливый персонал, внимание к деталям и стремление сделать так как нужно клиенту. Огромное спасибо!
Мм
Меридиан, мебельный магазин
9 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады помочь.
виктор щелкунов
Где только не заказывали мебель единственное место где делают хорошо. Половина мебели дома заказывал у этого производителя. Рекомендую . Есть у них и отличный дизайнер который под скажет и посоветует.
Максим Арчимаев
Пришел в воскресенье в 14:30 магазин уже закрыт хотя должны до 16 работать отвратительное отношение к делу не советую даже связываться с ними