Запчасти для иномарок
Новые и б/у запчасти в наличии и на заказ. Скидки. Доставка бесплатно*
*По городу Абакану и Черногорску.
Позвонить
Евгений Зыков
Выбран компанией
Замечательный автомагазин! Отличное обслуживание! На все вопросы найдется ответ и решение! Большинство запчастей есть в наличаи! Под заказ запчасти приходят в кротчайшие сроки и хорошими скидками! Кузовные детали так же доставляются по выгодным ценам и условиям!!! Вобщем хороший магазин, всем рекомендую, советую! Приобретайте, заказывайте, не пожалеете!!! Всем удачи на дорогах!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤗
NZ
N Z
Рекомендую! Неоднократно обращался. Вежливый подход к покупателю! Компитенты в своем деле!
Елена Малий
Замечательный магазин, приобрести можно всё, что нужно как на месте, так и под заказ с минимальными сроками ожидания.
Лена Елена
Широкий выбор товара в наличии. Оригинальные запчасти и качественные аналоги. Покупала комплект ГРМ на Subaru, по цене вышло на несколько тысяч дешевле чем в других магазинах. Продавец общительный, оперативно собрал заказ. Покупкой довольна. Буду обращаться по необходимости только в этот магазин:)
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать обратную связь. Мы стараемся и работаем для Вас.
Bw
Big wash, прачечная самообслуживания Иргит
Нужна была фара поворота на Ниссан, обзвонили все магазины, там либо ценник конь, либо под заказ с очень длительным сроком доставки. Совершенно случайно нашла этот магазин, связалась с продавцом и нам подобрали нужный вариант по оптимальной цене. Заказ пришел в кратчайшие сроки.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, рады были Вам помочь!
b
bolotig
Не смог сходу найти привод на мазду в Абакане. Залез в 2gis, позвонил сюда, сказали, что попробуют поискать, через полчаса нашлелся привод в Красноярске, на следующий день он был уже у меня. Не думал, что так быстро получится решить вопрос.
Алексей Сенатос
Оставляет желать лучшего этот магазин по обработке заявок в жатые сроки и технической консультации по телефону.
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв, очень жаль, что вашей запчасти не оказалось у нас в магази…
Александр Агашкин
Отличный магазин! Вежливый и грамотый продавец! Всегда найдёт и предложит более выгодный вариант. Часто пользуюсь услугами этого автомагазина. По качеству товара претензий не было. Всем советую!!!
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, рады были Вам помочь!