Нотариус Пустошилова Г.В.
4.3
4.3
ПА
Павел Аникин
Не могу сказать, как отнеслись к другим клиентам. У меня лично сложилось положительное впечатление.
ИИ
Ирина Ивлева
Очень хорошие сотрудники,действительно компетентны в своей работе,помогли получить нужную доверенность,вникли в суть проблемы,все достаточно быстро и просто прошло,спасибо вам большое🙏
Александр Вашлаев
Всё прошло на 5+
Юлия К
Записывалась заранее по телефону, приехала в назначенное время. Галина Викторовна все еще раз объяснила, дала свои рекомендации, уже через 3 дня назначили сделку. Очень все понравилось. Спасибо большое.
ВЛ
Виталий Лихачев
Несколько раз обращались по документам ООО, всё оформлено быстро и профессионально. Запись по времени минута в минуту, спасибо Вам большое за работу.
Светлана Чупина
Очень неприятная женщина. Ведёт себя крайне высокомерно.
Наталья Крылова
Очень грамотный нотариус. Действует в рамках закона. Вежливая.
СКОРПИОН24R шиноремонт
Галина Викторовна вежливая, добрая, мудрая женщина.Ни пройдет мимо чужой беды(даст совет и поможет в рамках закона).Одним словом специалист своего дела.Так же хочу отметить компетентность персонала по приему документов на высшем уровне. Одним словом помогают и словом и делом,поборрть безграмотность Россиян. Успехов и процветания в 2023году.Всех благ.
ВА
Вадим Ахметов
Глина Викторовна . это человек который путает все ( не серьезное отношение) .!! Не советую ..
Дмитрий Спирин
Не серьезный нотариус. Записался на прием заранее, за 3 для, пришел в указанное время - дверь закрыта, под сигнализацией. На двери вывеска, что в этот день не работают. На телефон не отвечают. Подождал 20 минут и ушел.
Таисия Ануфриева
Посетила сегодня эту контору. Про нотариуса ничего сказать не могу, т.к. просто не дошла до него. Помощница: вроде как подсказала, но сидела снимала лак с ногтей и вообще сказала: «девушка, мне некогда». Других посетителей не было. Клиентоориентированность - 0.