Травмпункт
1.8
ГБУЗ Черногорская межрайонная больница
1.7
Екатерина Смирнова
Муж обратился с болью в ноге, не мог наступать, было закрыто, через какое то время вышла женщина покурить, он ей объяснил ситуацию, она сказала обратиться в поликлинику. То есть все выходные он должен был мучаться с болью в ноге. Муж поехал в Абакан, там приняли без проблем. Ужасное отношение в черногорском травмпункте!!!!!!! Нужно принимать меры.
Сергей Смирнов
3 года назад обращался с болью в колене, врач Тинников отправил на МРТ, поставил правильный диагноз и провел хирургическое лечение. Спасибо ему за это спас меня от инвалидности. Сегодня разболелась ступня после небольшой травмы, приехал в данное учреждение, оно почему-то окозалось закрытым, после звонка в дверь вышла дежурная врач, спросила что я хотел, объяснил ситуацию в ответ меня отправили в поликлинику к терапевту, не проведя осмотр, не сделав снимок. На мой вопрос что мне делать до понедельника, сказала потерпите. Считаю таких врачей надо увольнять! Тинникову ещё раз огромное спасибо, жаль что сегодня не он открыл мне дверь!
Тут людей убивают , врачи не образование, на сварщиков учились клянусь вам! Прости 👿 вот кто)
USER USER
УЖАС! привезла ребенка с острой болью в руке, врач ужинал, по-этому пришлось ждать его 40 минут, в кабинете пахнет едой! в регистратуре женщина - хамка. надменное отношение к людям. мало того что врача долго ждали, так он еще и отказался осмотр проводить, даже на руку не посмотрел, лишь в руке рентген держит и говорит «да все нормально», нормально? у ребенка рука синяя, шевелить не может, а врач говорит все нормально! САМОЕ УЖАСНОЕ МЕД УЧЕРЕЖДЕНИЕ, В КОТОРОМ МЫ КОГДА ЛИБО БЫЛИ
ОР
Ольга Репина
Сегодня утром обратилась с болью в ступне в данное отделение больницы. Вход был перегорожен скамейкой, боль была сильная, поэтому я сначала постучала в ближайший кабинет, ни какой реакции не последовало. Я позвонила по телефону, звонок в одном из кабинетов я слышала, но никто трубку не взял. Звонила я 3 или 4 раза с одинаковым результатом. После этого начала сильнее стучать в дверь кабинета. На такой стук вышла девушка в розовой форме, не обращая на меня внимания зашла в один из кабинетов и снова вернулась в свой, полностью меня проигнорировав. Если описывать все подробно дальше, получится очень долгий и нудный отзыв. Хочу сказать, что меня приняли после того как у меня началась форменная истерика от боли и обиды. А эта девушка в розовой форме дважды наорала на меня, когда я пыталась привлечь к себе внимание. У меня оказалось растяжение связок на ступне. Это очень больно, травмпункт, по идее, должен работать круглосуточно, так почему мне пришлось поднимать шум для того, чтобы мне оказали первую медицинскую помощь?!!!!! А плакаты с призывами обращаться к врачу даже если ничего не болит, вообще как издевательство.
Марина Гречкина
В регистратуре работают невоспитанные люди, хамят без причины. Это Ваша работа. Услуга должна предоставляться качественная, тем более это медицинское учреждение.
Наташа Коблянская
Тинников С. М. Врач хирург. Я пришла в с ребенком, и, к сожалению, он начал разговаривать на повышенном тоне. Я понимаю, что дети могут быть капризными, но в такой обстановке ожидала большей терпимости и понимания от персонала. Вместо поддержки я столкнулась с отрицательной реакцией, что только усугубило ситуацию. Это добавило стресса не только для меня, но и для ребёнка. Я надеялась на более внимательное отношение со стороны сотрудников, особенно учитывая, что многие родители приходят сюда с детьми. В общем, мой опыт оказался крайне разочаровывающим, и я не рекомендую данное учреждение.
ЮP
Юлия PB
Хочу поблагодарить травматолога Бортницкого В.Д. За человечное отношение! Наблюдалась у него после операции. Всегда все выслушивал, все объяснял. Редко сейчас встречается простое человеческое участие и небезразличие. Хотелось бы еще поблагодарить девочек из кабинета перевязок - все аккуратно, быстро, вежливо. Я ни разу не наткнулась на хамство или какое-то плохое отношение, чему очень рада!
ДД
Да Да
17.07 в 7 вечера пришлось обратится в травмпункт. Очереди нет. Сотрудники вежливые и очень позитивные. Доктор ведет прием четко и по делу. Спасибо огромное всем сотрудникам.
SD
Sveta Domisheva
Приехали с маленьким ребенком с ожогом. Не приняли , не посмотрели , сказала ехать в Абакан . На вопрос в какую больницу не ответили. Спасибо за помощь.
Светлана Милюхина
Октябрь 2024 пришлось обратиться в данное учреждение. Была приятно удивлена хорошему отношению и вниманию как мед. Персонала так и самого врача. Очередей больших нет, разговаривают вежливо, радуют такие изменения в нашем городе!👍🏻
М💃
Мяу 💃🏻
Вынужденно пришлось обратиться 16.09.24. Впечатление осталось резко негативное. Отвратительное отношение от сотрудников регистратуры/медсестёр. Хамское, надменное. Врачу вообще абсолютно плевать на проблему пациента, даже не сделав рентген, отправил восвояси. Уж лучше заплатить адекватному персоналу в частной больнице (что итак пришлось сделать), чем тратить время в этом хосписе. Ибо помощи от этих людей не дождёшься.
Кристина Чащина
Мне повезло, очереди не было. Встретила приятная мед сестра, очень дружелюбная, приятно общалась. Сразу направили на снимок, быстро сделали и отдали. Через несколько минут пришел врач, вежливый и приятный. Взглянул, дал все рекомендации, объяснил что к чему и почему.
Данил Гумен
Направили в травмпункт с диагнозом перелома. В травмпункте отправили делать снимок, в итоге сделали снимок поясницы, а не плеча. На вопрос как вы поняли, что перелома нет просто зачеркнули диагноз ручкой, сказали проблемы больше нет. Хорошая больница)
N
Natalya
Позвонила 03.06.2024 по номеру, указанному здесь, попросила контакты больницы, чтобы запросить 315у, а конкретнее : почту и ФИО глав.врача. На что мне по-хамски в грубой форме было сказано, что я не первая, кто это спрашивает, посмотрите в интернете, ничего говорить не буду. Ладно бы я жила не за 1000 км. Назвать свиньей данного человека мало. Не нравится работать с людьми зачем вообще там работать тогда. Информации контактной нигде в интернете нету.
ЮР
Юлия Русина
Ужасный персонал и ужасное отношение к больным хуже я нигде не видела,это просто кошмар какой то, после всего намерена писать жалобу кудо стоит,написано что прием круглосуточно,а по факту принемать вообще не хотят,еще и хомят .
1 2
Хуже чем к животным относятся …
Алексей Буланов
Ужас...час сижу и жду документы,а они не торопятся....
RG
Roman Godfrey
Приехал в ночное время с отстрой болью в кисте(не мог шевелить пальцами совсем). Отправили на 3 буквы, сказав пить обезбол. Попросил номер тлф связаться с их начальством, после чего был просто послан.
Denis Ka
После Красноярска был шокирован отсутствием очереди. Весь персонал,который общался с нами-молодцы! Спасибо,за помощь,оказанную моему ребëнку! Успехов Вам и здоровья!✌
Дмитрий Фёдоров
Хамское отношение. Грубый и невежливый персонал. Ничего по-человечески не объясняют. Разговаривают сквозь зубы. Сразу предупредили, что гипс плохой, если развалится, то наложим новый, но платно. Так и есть, вся постель на утро в крошке от гибса...
Svetlana Shishigina
Прекрасные специалисты. Да немного грубоватые но и работка у них не сахар - очень много пьяных и придурошных перелечат за смену, отсюда и жесткость. Но по осмотру, назначениям и последующему наблюдению претензий нет. Говорю как мама мальчика, который вечно куда то лазит и откуда-нибудь прыгает!
Артем Тимон
Три раза приезжал что бы снять швы с ноги. Каждый раз меня отправляли куда подальше ссылаясь на разные выдуманные причины. Например сказали что в кабинете не стерильно, приезжайте завтра .... Все сотрудники показывают откровенное нежелание работать... Ни за что не советую.... лучше уж в Абакан....