Городская поликлиника №1
ГБУЗ Черногорская межрайонная больница
В здании
1.4
Ольга Шабанова
Огромное Спасибо Ларисе Юрьевне -старшей медсестре онкологического отделения!!! Человек на своем месте-сегодня при огромном потоке при заборе крови быстро организовала вторую медсестру, чтобы очередь быстрее продвигалась!!! Это настоящая хозяйка онкологического отделения, которая профессионально все контролирует!!!
Е К
Терапевт Шишмарев Василий Лаврентьевич - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ врач. Пришла с вопросами по здоровью, принесла кучу анализов, которые даже смотреть не стал. Не слушает, ПЕРЕБИВАЕТ, я пыталась рассказать о том, что беспокоит, ПЕРЕБИВАЕТ и начинает говорить мне, что всему вина У ВСЕХ - СОЛЬ! Пытаюсь «врачу» объяснить, что слежу за питанием, что причем тут СОЛЬ в моем рационе, ПЕРЕБИВАЕТ, рассказывает истории со студенчества, выглядит как напыщенный индюк, типа псевдоинтеллегент, у которого актуальных знаний - НОЛЬ. Этики врача - НОЛЬ. Ему лишь бы по лялякать и показать свое превосходство, а по сути морально устаревший врач, у которого приемы идут по 20-40 бесполезных минут и одна болтовня. Я просидела 20-30 минут на приеме, где врач, не смотря на мою настойчивость, так и не выслушал мои жалобы, постоянно перебивал и нес какую-то чушь. Тысячу лет не ходила в бюджетные поликлиники, но так как много разочарований поймала от платных, решила сходить, вдруг чудо. НЕТ. ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ, который в пустую получает какую-то да зарплату и ворует время пациента. Не знаю как другие терапевты и врачи, но этого категорически не рекомендую!
ЛА
Людмила Анатольевна
Павлушкина, ужасный врач, ужасный руководитель или кто?, позор быть таким врачем. Люди к вам с надеждой идут , за помощью. Обманула, намеренно тянула время, чтобы срок годности справок прошел, и снова все проходить в очередях маломобильным пациентам, это халатность, или как назвать.
ОП
Ольга Подоплелова
Несколько лет не была в этой поликлинике...так случилось пришлось обратиться... ужас ужасный...отфутболивают...запись вперед не понятно на сколько, когда уже и не надо...поэтому один выход платная медицина, если есть возможность. Один плюс могу сказать дежурный врач Сычев выслушал внимательно, назначил лечение на период не рабочих праздничных дней. На этом все плюсы закончились...увы...
НД
Надежда Д
Филиал ада. Местные бабки вас переиграют и уничтожат. Если есть возможность заплатить, идите в частные клиники. Все равно половины специалистов тут нет.
Наталья Баранулько
Была сегодня на приеме у Григальчик, Во-первых пришла на работу не вовремя, потом оказывается не умеет входить в свою рабочую программу! Пришла с проблемой воспалились лимфоузлы на шее, вся шея в шашках с грецкий орех, назначает антибиотики, медсестра спрашивает какую дозировка выписать, та ей отвечает, ДА КАКУЮ-НИБУДЬ выпиши, я спрашиваю может сначала анализы, ну давайте анализы, медсестре говорит выпиши ей КАКИЕ-НИБУДЬ анализы. Я им говорю я в шоке от вашей работы, а они смеются мы сами шоке. Это нормально!!!! Руководство обратите внимание, пожалуйста. Нет конечно специалистов, работать некому, но такого держать не надо!!! Платить ещё и з/п.это позор всей нашей медицине!!!! Одна звезда это очень высокая оценка для этого заведения!!!!!
Дмитрий GR
Терапевта Сычева врачом назвать сложно. Выписал таблетки, от которых мне стало только хуже. Пришлось ехать в скорую, где мне сказали, что я сошел с ума пить эти таблетки, ну я им и объяснил, что выписал терапевт.
оз
оля захарова
Ужас, это ещё мягко сказано. Всему персоналу этой полУклиники надо в психбольницу. Орут, кричат, хамят, я в шоке. Хочется написать письмо повыше, чтобы хоть как-то отреагировали. Жалуются буквально все -кого знаю, на нашу полУклинику.
ВГ
Валентина Габрина
Пришла с головными болями и температурой 37, которая держится почти месяц, слабость и головокружение. Через регистратуру отправили к фельдшеру, приняла хорошо, измерила давление, назначила анализы и осмотры у других врачей. Записалась на приём к участковому терапевту с результатами пройденного. По адресу мне очень не повезло попасть к Леушиной. На приёме мне дала заполнить анкеты и согласия, записала на следующий приём. И всё. Пришлось спросить что мне делать до следующего приёма? Какие результаты обследования и анализов? Назначит ли вы мне лечение? После этого терапевт спрашивает что назначила фельдшер? Я показала рецепт, она ответила вот их и принимаете. Полистала анализы и сказала что все хорошо. Пришла на следующий приём через дня 4. Карточку мою не нашли, спросила стало ли лучше? Я говорю нет, головные боли есть, постоянно приходиться обезбаливать, температура не проходит, каждый день 37 - 37,2. На что она мне ответила: Больничный я закрываю, оснований нет. Я спрашиваю температура месяц и головные боли - это не основание?! Ответ: Ну анализы же хорошие! Я в шоке! Как работать в таком состоянии, постоянно на таблетках пока смерть не наступит? Идти в платную? Для чего тогда наша бесплатная медицина? Я в гугле больше вариантов нашла. Самолечением заниматься? Анализы на руки не дали, на приёме даже осмотр не провела, не послушала, давление не измерила, температуру не проверела. Вобще пальцем не прикоснулась. Лечение не назначала. Считаю что Леушина бесполезно занимает место.
Альфия Даутова
Периодический звоню для записи к врачу, ни разу еще не услышала доброго человека! Грубые операторы, не здороваются, не прощаются, будто звоню деньги в долг просить
КС
Кирилл Сорокаев
Очень долго обслуживают, люди с записями на 3 часа не могут пройти, так же как и люди с записями на 4, они обслуживают или чай пьют?
Вера Алсуфьева
Пишу с опозданием. Обращалась с острой болью в почках к Кокорину К. В. Хочу выразить благодарность за то, что приняли и своевременно оказали помощь. Медсестра так же вежливая и отзывчивая девушка! Спасибо вам, что все доступно объяснили и подсказали. Кирилл Владимирович 2 года назад помог моему супругу, когда ни один специалист не мог решить его проблему.
Veronika K
Каждый раз попав в это место, назвать его поликлиникой не возможно, получаешь негатив, заболел и чтобы получить больничный сидишь в общей очереди, где врач в приоритет ставит, тех кто по записи, записи на день посещения не бывает, а как угадать когда ты можешь заболеть, бред. Высказывают тебе, что без тебя по записи куча народу, врачей не хватает. Что до тебя, как мне сказал врач по фамилии Сычев ему дела нет, так и мне лично до Вас господин хороший нет дела, я пришла, как пациент к врачу. Решайте свои проблемы с приемом с руководством, оно вообще когда-нибудь проявит себя в организации, как администратор, организатор. Куча негативных отзывов, а что толку. Ничего в этом неприятном месте не меняется. Ни с грубостью регистратуры, ни с очередями без талонов, ни с отношением медиков. Разделите прием по записи и на прием открыть/закрыть больничный. Не хватает врачей, руководство садитесь на врачебный прием, наверняка вы с медицинским образованием. Решите проблемы с врачами, ведь есть причина, почему они тоже от вас бегут. Считаю главная проблема это руководство учреждения, а от него все далее происходящее.
К
Ксения
Пришли в субботу с острыми болями в ухе. Терапевта нет. Говорят «приема сегодня нет». Что делать с болью - не объяснили. УЖАС
софья николовская
УЖАСНОЕ МЕСТО!!! Я стаю на инвалидности, а когда мне нужно делать документы так сразу все отказываются, сил уже нет. Особенно эта григальчик которая не знает какие даже у неё участки. Можно было бы опрставить 0 или меньше я бы поставила. Хамы такие.
Пень Пенек
Стоит позвонить в приемную, отвечают на отвали! Чуть ли не посылают, еще и разговоры у них записываются! Сами хамят! Такой бардак уже лет 20. Сидят на своем теплом местечке, знают, что их не уволят, так как работать некому. Хакасия вообще будет привлекать молодых специалистов в регионе остаться? Единицы отрабатывают целевое и уезжают, я имею ввиду врачей.
Виктория К
Больница, в которой вас добьют. Даже одной звезды много, для этого места. Мой дед наблюдался у фельдшера БАУС ЕКАТЕРИНЫ ФИЛИППОВНЫ. Человек 75 лет с температурой 38-39 градусов две с половиной недели жаловался на боль в животе. Был поставлен диагноз «пневмония», по снимку, который сделали спустя 2 недели неспадающей температуры. Госпожа Баус даже не удосужилась назначить анализы крови и мочи пожилому болеющему человеку. АНАЛИЗЫ - ЭТО ПЕРВОЕ, ЧТО ДОЛЖЕН НАЗНАЧИТЬ ВРАЧ. Интересно, Баус в ее шaрaгe этому учили или нет?) 🤡 - Баус, это вы, кстати. Сидит и в носу ковыряет, видимо. Никаких обследований не было проведено. Человек просто находился присмерти, а его не направили на госпитализацию. Был назначен aнтибиoтик амоксиклав и грудной сбор #4 (смешно, правда, при условии, что у пациента не было ни кашля, ни хрипоты и никаких признаков простуды) и ещё какие-то ненужные таблетки🤡 После моего приезда в Черногорск дед был доставлен в Республиканскую больницу в Абакане, где врачи нисколько не удивились компетенции врачей Черногорска (грустная статистика, не находите? Прославились на всю РХ). После обследования в РКБ у деда нашли камни в почках и сейчас речь идет о его жизни, а не просто восстановлении. А если бы Баус хотя бы назначила анализы в первый день обращения, то помощь можно было бы оказать ранее и до допускать человека до полусмерти. Вот и думайте о компетенции этого «врача». Её вообще до пациентов допускать нельзя. Пусть в архиве сидит и бумаги перебирает, раз плохо училась и не может выполнить свои обязанности. Лично высказали все в глаза этому «врачу», а ответить ей было особо нечего. Там ещё вмешалась другая врач, которая сказала, что у них в больнице анализы берут не каждый день. Вы там все kлoyны, или как? Также оставили жалобу заведущей, которая, кажется, была в недоумении от своих сотрудников (заведующая в 321 кабинете, кстати, адекватная) Также будет направлено обращение в Министерство Здравоохранения РХ.
Анна Игоревна
Что за собаки отвечают на телефон? Гаф гаф гаф и трубку бросили! Живем в цивилизованном мире, где люди умеют разговаривать, а не лаять в трубку
КС
Ксения Семенова
Отвратительное отношение регистратуры к пациентам. Оказывается им виднее, кто может посетить терапевта, а кто нет. Очень грубые.
Максим Терещенков
Актуальный номер регистратуры будет?
ЛС
Лариса Сайфутдинова
Не вижу ни одного положительного отзыва о поликлинике Черногорска.Пошла на диспансеризацию и сразу ушла такого бардака нет ни в одной клинике города России.Везде уже работают по времени и электронным медкартам а Черногорск на первобытном уровне.Куда начальство здравоохранения Хакасии смотрят?Явно занимают чужие места
🫡🫡
🫡 🫡
Полное безобразие,в регистратуре работаю ветреные сотрудники,для военкомата ввели время приёма. А как быть если работаешь? В общем место ужасное работают люди у которых ничего не вышло, и срываются на других.
ВБ
Владимир Бойко
Пригласили на диспансеризацию. По приходу ничего не объяснив о порядке прохождения выдали кучу анкет и согласий. После 15 минутного заполнения выдали мне направления для прохождения анализов. В день сдачи в Каб 202а и 205 был полный бардак. Люди ругались, создавали отдельные очереди для прохождения диспансеризации, другие с ними не соглашались. Руководству поликлиники требую разобраться в организации процесса, в ваших руках все возможности по регулированию потоков приглашенных. Назначайте время с учётом возможностей ваших кабинетов и установите особые правила для приема согласившихся на диспансеризацию
Алексей Наумов
Спасибо врачу или фельдшер ли, кто ко мне пришёл Екатерина Филипповна. Но вцслушала внимательнои дала дельные назначения! Я сначала был противних, а потом, когданачал следовательим, то понял, что есть реальнопроблемысо здоровьем и надо бы начатьзаниматьсяим
Н
Наталья
30.12.24 года на врачебной комиссии сидела очень грубая врач. Для чего её посадили в 325 кабинет, чтобы всем портить настроение, грубить.
Margo Shengel
Отвратительное обслуживание персонала в регистратуре!!!
Nadezda Larionova
Очень не серьёзное отношение к пациентам. Если от одного врача с этой же поликлиники отправили в другой кабинет, сказали записи нет сиди жди когда записанные пройдут. И прием идёт по 15-30 минут на одного, а они тянутся. Плотнячком. Ни кого больше не принимает господин Шишмарёв. Очень негативный отпечаток остался.
Александр Гаврилов
даже во второй мировой так не издевались очерядями
Наталья Савиных
Бардак, просидеть в очереди за направлением на анализы 3 часа в 102 кабинет. Неужели нельзя как то разгружать очередь доп. сотрудниками? Сотрудники ходят в развалочку по коридору. Примите меры.
Анастасия Юшкова
Хочу выразить огромную благодарность девушки с кабинета 108 Кристине Александровне. Единственная кто в этой поликлинике вообще думает о пациентах. Очень доброжелательная девушка, спросила несколько раз больно мне или нет, ответила на мои вопросы по поводу анализов, спрашивала у врача эти вопросы ответить мне не смогли!
Светлана Светлана
Толку от номера телефона,не дозвониться!!!сбрасывют!!
Дмитрий Чёрных
Максимально отвратительное заведение и такие же врачи , сидят в кабинетах обсуждают личные вопросы ( 215 кабинет ) и при этом не собираются принимать , пока не подойдешь и не начнешь задавать вопросы
Алина Петрова
Научите пожалуйста работать ,,доктора по УЗИ диагностике,, Шилову. Я вынуждена была пойти к ней на обследование и знаете, я была в шоке. 1. Элементарно, не рассказывает пациенту про УЗИ ( хотя бы кратко ) 2. Спросить невозможно, грубо разговаривает. Мне вот интересно, как она общается в платных кабинетах? Неужели так же?
ВТ
Владимир Терентьев
Ужасное отношение к пациентам от врача Антоновой. Во время приёма может зависнуть в телефоне. Грубая очень. Невозможно спросить что либо
ВА
Виталий Андреевич
Девушка на телефоне очень нервная. Ничего не хочет смотреть и говорить. Понимает только когда начинаешь поднимать голос, чтоб быть с ней на одной тональности. Послушайте как общается, разговоры же записываются. В следующий раз запишу сам разговор и отправлю в МИНЗДРАВ РХ.
No Name
Кончеnnая больница, никто ни за что не отвечает, просто по кабинетам гоняют, в итоге отправили вообще в другую больницу
AR
Aleksey Rusanov
Хуже только в морге
Alina Denisovna
ужасная поликлинника!!! первый раз в ней и уже ужасное впечатление от врачей. грубят,общаются на повышенных тонах,постонно нет на месте,и это только первое впечатление...
Darya Ivanova
Отвратительный терапевт Пушкарева. Вместо того, чтобы объяснить диагноз, посоветовала почитать в интернете)
Елизавета -
А вы знаете, что онколог может ставить диагнозы без анализов? Вот и я не знаю. Жалоба в минздрав готовится.
Лена Елена
Отвратительный терапевт Шилова, сидит просто так в кабинете, говорит съезди в медиком, пусть там тебя посмотрят, я не знаю … высший класс врач! Браво!
Светлана Добронравина
Вызывали вчера папе врача ему 63 года пенсионер, приехала девушка в белом костюме , зашла в дом и с таким нанздом на папу и что теперь каждый год болеть будем ..... он пожилой человек чего она ожидала вообще! Спросила что беспокоит , ей сказали , а она с таким наглым видом и недовольствием говорит, щас в инфекционку отправлю без признаков и будете там валятся, хамло какое-то а не врач...., выписала таблетки, сказала сейчас возьмёт мазок на ковид и начала собираться и если бы ей папа не напомнил про него так бы и ушуршала молча эта хамка 🙁отвратительное отношение к людям если не нравится работа зачем вообще на неё пошла !!!
Вера Нилогова
Записалась на прием к терапевту Шиловой Л.А., так как записи к другому врачу не было. Объяснила ситуацию, нужна была от терапевта запись, что не состою на диспансерном учете, ставить должна была именно терапевт, это написано а обходном листе, который я принесла и показала врачу. Врач отказалась заполнять, отправила к другому врачу. Шилова закричала на меня, когда я ещё раз обратила её внимание на сноску в обходном листе, что заполняется терапевтом. Но врач меня не хотела слушать, она быстро и громко продолжала что-то кричать. Когда я изъявила желание забрать анализы, Шилова в грубой форме ответила, что она всё, что нужно вписала в обходной лист, и если мне нужно я должна сделать копию её каракулей. Я предложила, если мне не хотят отдавать мои анализы, тогда сделайте копию и выдайте мне. На что мне ответили - нет бумаги. В итоге, анализ она мне швырнула, я сходила сделала копию (не каракулей от руки, а результат в печатном варианте) и занесла оригинал анализов обратно в кабинет. Ну неужели нельзя по-человечески решать вопросы пациентов?! Складывается впечатление, что это уже норма грубость, хамство врачей. У меня возникает вопрос, почему в медицине работают такие злые люди, которые могут довести до инфаркта любого человека своими выходками. Почему Министерство Здравоохранения не уделяет должного внимания как мед персонал взаимодействует с пациентами?! Везде написано, об ответственности за оскорбление мед персонала на рабочем месте, а кто ответит за её хамское поведение?! И я еще осталась ненормальной после того, как сказала, что хочу получить свои анализы на руки.
Yuliya Vagner
Ужасное место, в мавзолей попасть было проще. Запись по времени? Да ладно! Говорят, что нам указывают в направлениях, чтобы мы не забыли прийти. Но то, что попадете на прием - никто не гарантирует! Фамилии называют так, что и не поймешь, что это вас позвали. И к любому специалисту через терапевта. Даже если очень срочно. Даже, если терапевта вам совсем не надо. Доктор сказал в морг - значит в морг! И не смешно!
JJ
Jimmy Jonson
Чепуха а не поликлиника
Дмитрий Абакан
Очередь на сдачу ПЦР, очередь в регистратуру. Может главврач чего нибудь сделает? Может в средствах массовой информации выступит по вопросам сдачи ПЦР тестов и закрытия больничных листов? Просто объяснит людям как поступать и куда и кому обращаться. Есть соц.сети, есть телевидение и есть радио, про радио это сарказм.
Клоун Ада
Не отложку в воскресение 23.01.2022 с утра до 12 часов не вызвать. А после 12 дня не вижу смысла вызывать. Если номер 23877 сбрасывает все вызовы!
BK
Bel Ka
07.01.22 Меня отказались принять. Женщина охранник позвала какую то женщину и та надменно сказала что нет тут никого, чтобы я график на стене внимательнее читала! Сказала что приём только ковидников. (К слову обе были без масок) На вопрос что мне делать и вызвать ли в таком случае скорую, мне она ответила что она к вам не приедет, едете туда сами! У меня низкий уровень гемоглобина, на днях сильно закружилась голова и были признаки как перед потерей сознания. Я понимаю что праздничные дни, но почему дежурный терапевт не был на месте?!-загадка. Прошу разобраться, отказ в медицине, тем более в такой наглой хамской форме- это недопустимо!
Сергей Решке
Не дозвониться в колцентр, тупо сбрасывается после 12 секунд
НР
Наталья Равлюк
Баева Ольга Анатольевна самы отвратительный сотрудник! пришла на приём, время 11:53, а эта бабуля наорала и сказала что обед. Когда можно было спокойно сказать и мы бы поняли ее, она тупо наорала.