Время
Агентство недвижимости
4.4
4.4
Виктор
Агенство Время риелтор Екатерина провела сделку быстро. Нам с женой понравилось. Будем всем рекомендовать.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Виктор за хорошие отзывы. Нам с Вами было легко работать! Всегда будем рады помочь!
НЦ
Наталья Цыганкова
Отличное агенство!!!!Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады помочь. Приятно было с Вами работать.
ДЮ
Дмитрий Юров
Отличное агентство
Спасибо!
ДБ
Денис Бондарев
Молодцы, агенство замечательное, всё доходчиво объясняют, предоставляют полностью документы касаемо объекта, сделка прошла быстро, Профессионалы своего дела. Спасибо большое
7 мая 2025, официальный ответ
Вечер добрый Денис! Спасибо за доверие!
МЮ
Мария Юрова
Отличное агенство, спасибо большое, профессионалы своего дела.
7 мая 2025, официальный ответ
День добрый Мария! Спасибо за доверие!
Анжелика К
Никому не советую обращаться в данную организацию, риелтор Екатерина по всей видимости страдает умственной отсталостью, потому что после того как мы отказались с ней работать она оклеветала нас в Опеке и доставила этим массу проблем с покупкой недвижимости.
Наталья Чикунова
После публикации объявления о продаже квартиры, достаточно быстро оформили сделку, сопровождение на каждом этапе, на связи в любое время, все очень профессионально и качественно. Спасибо👌
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады помочь 🤗