ЭкватоР
ВИП-сауна
Олеся Кастарнова
Справляли детский день рождение ,бассейн мутный,в хамаме воняет мочой,около бассейна воняет пивом и затхлостью,произошло какое то замыкание или что не знаю ,запах женного пластмасса пошел по всей сауне ,дети перепуганы .настроение испорчено!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные не удобства. А на счет всего перечисленного впервые…
ДЛ
Дарья Лу
Сауна, самая лучшая в черногорске. Ходим не в первый раз, цена соответствует качеству, даже качество где то привышает цену. Мне все нравится, всем советую выбрать именно её, а не другие.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
EP
Evqenie Prokopenko
Бываем часто в этой сауне, очень нравится вода супер, хамам , парилка 👍 всегда чисто и уютно.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
н
надежда
Сауна по высшему разряду, уютно чисто, как дома, приятный обслуживающий персонал, теплый бассейн, а хамам завораживающий, вообще все супер!!!
Частый гость
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, надежда! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ДБ
Дарья Близнец
Недавно я посетила сауну и осталась очень довольна! Это было именно то, что мне нужно для отдыха. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Парная была просто замечательной — уютная. Мне также понравилось, что в сауне есть разные зоны для отдыха: можно выбрать активное времяпрепровождение или просто насладиться спокойствием. Чистота и ухоженность помещений тоже порадовали. В общем, мой визит в эту сауну стал настоящим удовольствием для души и тела. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы!
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Новая сауна "Экватор" просто замечательная! Были с друзьями и детьми. Вода в бассейне теплая, Парилка жалкая, чистота, комфортно, рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Вывески и банера еще нет…
LO
Lucky One
Отличное место 👍 Бассейн вообще крутой, большой, теплая вода, взрослые дольше детей плюхались. Вернемся еще😉
8 посещений
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Антон Радостев
Отличная сауна, чисто, уютно, тепло. Солевая сауна👍 жаркий хамам👍 теплый бассейн с гидромассажем и водопадом👍 бильярд русский👍 массажное кресло. Очень хорошо провели время семьёй, обязательно посетим ещё!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно. Приходите ещё 💛
Татьяна Рагель
Это просто супер сауна! Администратор Ольга очень приятная и вежливая женщина 👍 места много! Бассейн чистый, фонтан, массаж. Кресло массажное, бонусом бильярд. Есть парилка и хамам! Комната отдыха вообще 🔥 присутствует даже кухонный гарнитур, что очень удобно. Для отдыха лучшее место 👍 вернемся обязательно ещё не раз!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
ЮК
Юлия Красносельская
Чистота, уют, гостеприимство, сауна, хамам согревают тело, бассейн с приятной телу водой. Рекомендую к посещению! Спасибо за комфорт
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
иг
ирина глухова
Спасибо за отличное гостеприимство. Очень чисто, персонал вежливый, отзывчивый. Хочу отметить администратора Надежду
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что оценили 😉 Будем рады Вас видеть вновь
Александра Волкова
Были у вас 6.02.26,нашим гостям из Красноярска и Кемерово очень понравилось. Бассейн теплый,гидромассаж,водопад все работает 👍 очень понравился хаммам. Персонал вежливый. Теперь будет ходить только к вам!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Бойкова
Самая хорошая сауна!! Хожу часто сервис на высоте, хорошая баня бассейн и есть хамам. Рекомендую всем!
Анастасия, добрый день, спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОР
Ольга Романова
Отличная сауна🔥 Нас встретила очень милая женщина Лариса, с самого начала очень располагает к себе, все показала, рассказала где что находится. В бассейне чистая и теплая вода, что очень порадовало) Благодарим за ваше гостеприимство и обязательно вернемся снова!🫶
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова ❤
Андрей Тумашев
Прекрасная сауна. Очень понравилось. Везде чисто, нигде нет мусора. Вода в бассейне теплая. Не сравнится со старыми владельцами. Нас встретили все объяснили и показали. Отдельно хочется отметить Ларису. Вежливый и приятный человек. Советую сходить.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Антон Алымов
Очень хорошая сауна. Теплая и чистая вода. Есть сауна и хамам. Всем очень понравилось. Отдельно хочется поблагодарить Ларису за гостеприимность и дружелюбие. Обязательно вернемся сюда еще не раз!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Татьяна Гольцова-Зверева
Хорошая сауна, спасибо работникам! Чисто. Бассейн обалденный! Какую воду попросили такую и сделали. Удивлены были доступу к вайфаю. Понравилось!
Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
ЛР
Ламинирование Ресниц
Классное место для отдыха! Горячая парилка ,бассейн просто супер тёплый.Все чисто. Очень приятный персонал! Вернёмся однозначно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛
АХ
Анастасия Хохлова
Чистая сауна, приятная отмосфера, приветливый персонал. Хорошее место где можно провести вечер с семьей и с пользой для здоровья:) комфортный бассейн👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Александр Гладков
Отдыхали в сауне с друзьями — всё очень понравилось! Помещение просторное, хватило места для нашей компании. Парная отличная, прогревается равномерно. В зоне отдыха комфортно общаться, есть телевизор и музыкальный центр, бильярд. Бассейн подогретый, плавать приятно. Персонал оперативно реагирует на просьбы. Отличное место для дружеских посиделок!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
ЕТ
Елена Тимофеева
Всем рекомендую, отличная сауна👌самая лучшая сауна в городе, приветливый персонал, шикарный ханам, чистый басейн 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
У меня нет слов, всем рекомендую, самое лучшее место для отдыха!!! Приходите не пожалеете! Хамам, парная, бассейн с классных заходом в воду, ни где раньше таких не встречала. очень много места, бильярд, кухня. все очень понравилось. Уходить не хотелось, но время после нас было занято. Четыре часа пролетели как мгновение.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Alexandr Inskyy
Прекрасное место для отдыха. Отличная парная, бассейн и бильярд. Чисто и комфортно. Остались очень довольны, советуем!👏🏽
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Были рады знакомству!
софи ральянова
все очень понравилось, хорошая и милая тетя, все объяснила
6 апреля 2026, официальный ответ
Софи, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Все отлично!!! Спасибо большое!!! Как всегда, только к вам!!!👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады Вас видеть.
ЮЛ
Юлия Лунегова
Сауна очень классная, бассейн большой,чистенько все👍👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Софья Русанова
Хорошая сауна, есть парилка,часто сюда хожу. Персонал очень вежливый и приятный.
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Д
Дмитрий
Сауна то что надо! Хорошее обслуживание приветливый администратор! Очень понравилось!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
ВБ
Виктор Березин
Администраторы при записи не известно куда смотрят записывают а потом звонят и говорят место занято.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Администратор действительно перепутала день недели, человеческий фактор. Она перезвони…
ДР
Дарья Р
Самая любимая сауна!!!Бываем там часто.Всё понравилось.Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
АЧ
Алена Чернова
Отличная сауна, приветливое обслуживание) Все что нужно для отдыха! Очень понравилось)
21 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 😉
Кристина Галиц
Ездили в сауну с детьми, нам всё понравилось , есть всё необходимое для отдыха, вода в бассейне теплая, чистая , хамам жаркий 🔥 администратор -очень милая женщина , встретила с улыбкой , всё показала🌟
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
ГЖ
Городской Житель
Место для тех, кто хочет провести приятно время с семьей или друзьями. Отличная чистая сауна, очень уютно. С удовольствием вернусь еще.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
ВД
Вероника Дреер
Отличная сауна, большой бассейн, отдохнули отлично, везде чисто.
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Наталья Симакова
Сауна понравилась,бассейн чистый,администратор вежливый ,рекомендую .
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤗
Лиана Прищиц
Отличная сауна ,очень чисто и уютно👍 Все очень понравилось ,придём обязательно еще ,рекомендую🙌🏻😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Лиана. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
сауна просто шикарная не пожалела пошла именно в Экватор! обслуживание хорошое везде чистота
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались!
Е.
Елена .
После ремонта, сауна значительно преобразилась. Нам очень понравилось. Вода чистая в бассейне и теплая. Персонал вежливый. Обязательно придем еще.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв!!! Будем вас ждать. Мы стараемся сделать Ваш отдых комфортным!
Анна Попова
Часто посещаем эту сауну, последнее время произошли изменения к лучшему! Вода в бассейне очень теплая! Совсем не хотелось из него выходить! Персонал очень вежливый! Рекомендую к посещению!
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
еж
екатерина жданова
Доброго времени суток! Сегодня посетили сауну Экватор! Эмоции остались только положительные!!! Попали в пересменок видимо. Встречал Один администратор, провожал другой. Супер приятные обе женщины. Для детей есть плавательные круги разного размера. Смена руководства данного заведения очень радует. Желаю процветания и хороших клиентов!!! Очень хорошо отдохнули, обязательно придем еще!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова, мы старались ❤
в
вита
лучшая сауна!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
НН
Настя Нарылкова
Отличная сауна всегда сюда хожу с друзьями
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
вз
варя земскова
отличная сауна персонал вежливый
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
VH
Vart Hap
сауна понравилось, хотелось бы отметить бассейн, безопасный для детей, так как очень хорошо просматривается и имеет плавный спуск, так же есть большой бильярд, ждите нас снова !
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤
К
Ксения
Отдыхали семьёй.И нам всем она показалась домашней. Во всём чувствовался уют. Чистенько. А бассейн облюбовали дети, вода теплая, что трудно было их оттуда вытащить. В парилке жарко, это понравилось нашим мужчинам. А я лично облюбовала хамам. Думаю, не один кг там оставила.... Хотя администратор предложила напольные весы, но...я сама ими не воспользовалась. И ещё, мужчины устроили соревнование в бильярд. Было весело! И даже танцевали все. Очень понравилось! Обязательно ещё придём.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 😉
Андрей Покровский
Отличная сауна!!! Отдыхали компанией очень понравилось! Классный бассейн, жаркая парилка, для отдыха самое оно!!! Вежливый персонал, обязательно сходим еще! Впечатления остались просто супер!!
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
ФТ
Федор Тупицын
Отличное место, приветливый персонал, чисто, большая жаркая парилка, бассейн супер! Для отдыха большой компании или семьи самое то! Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛
ЕИ
Екатерина И
Ходили с подругами, очень понравилось! Атмосфера и место. Вежливый персонал. Бассейн бомба, удобный и взрослым и детям. Парилка и хамам классные. Вернемся еще😉
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Наталья К.
Сауна супер. Жаркая парилка, большой бассейн, огромный стол где можно посидеть и покушать. Администраторы приветливые. Все очень чисто и аккуратно. Рекомендуем на 150% 🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, в…
Kirill Simakov
Сауна вообще огонь, были с другальками большой компанией, отдохнули на славу, в парилке жарко, бассейн хороший, есть место где посидеть за столом, покушать/поговорить, придем еще.
19 марта 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!