Школа с углубленным изучением отдельных предметов
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №19 с углубленным изучением отдельных предметов г. Черногорск
Artm
Ну так на разок сойдет
Дарина Денисова
Дэпните пожалйста Артура Нажмидинова из 3д класса в казик и вместе с ним его кирила любименького чтобы им жизнь малиной не казалась забаньте ик в браво старс
Софья Трышкина
Депните Бубнова Александра в казик, и Никандрову Нику
Владислав Бельшин
В столовой вкусно кормят👍
лерка каныгина
готовьте нормально пожалуйста, я не собираюсь перловку есть с гречкой
НП
Никита Пикин
На меня накинулся первоклассник и сказал абоюдно чёрт
Артур Герасименко
Школа топ учителя вообще занижают оценки, унижают , в столовой вечно недовареные или перевареные макароны ирина павловна обиделась за то что я спросил почему мне оценку исправила с 4 на 3 она наорала обиделась и занимает оценки
Николай Куликов
Шел на тренировку к другу и всё нашёл!
Андрей Полозов
Спасибо за приятные воспоминания
ДД
Дмитрий Дмитревич
Хорошая школа. Учился с 1983 по 1991 года.
Татьяна Севостьянова
Большая школа, для 1 клашек отдельное крыло, для особых детей сделан пандус, есть спортивная площадка и футбольное поле, отзывчивые учителя, летом работает пришкольный лагерь,имеется большой спортзал, большая столовая