Стоматологическая поликлиника

Стоматологические поликлиники
3.5
ГБУЗ Черногорская городская стоматологическая поликлиника
3.5
Любовь Кератин/Нанопластика/Авторская стрижка/Ботокс/Холодное восстановление волос/Домашний уход/Женские вещи в наличии и под заказ19 отзывов
ВН
Варвара Невская3 отзыва
Возможно, нам повезло.... Но, приехав без документов, нас приняли и разговаривали с нами на ресепшне довольно вежливо! И, пока я подписывала документы - сын смотрел на рыбок в аквариуме, который стоял рядом😊 Нам дали талончик с детскими наклейками на нем, мелочь, конечно, но так приятно🥰 А когда мы поднялись на второй этаж - увидели там целый уголок с игрушками (одну из которых нам разрешили забрать домой, потому что сын с ней играл, а мед.сестра кто принёс эту игрушку увидела и подарила её нам) Потом, дело дошло до врача.... Галина Александровна Киселёва с ассистентом Еленой очень вежливо разговаривают, всё объясняют и рассказывают, отвечают на вопросы, с детками общаются, как это должно быть у детского врача. В общем, я была приятно удивлена, встретив такое обращение не в частной медицине, а в гос.учреждении! Побольше бы таких чудесных врачей и больниц!!!!
ОД
Оксана Десятник1 отзыв
Анна В9 отзывов
Юрий Белый14 отзывов
Евгения Л5 отзывов
Были на приеме у Киселевой Г.А. У ребенка был сколот зубик и пятнышко (скорее всего кариес) Во первых в очереди на прием наблюдали ужасную картину, люди вместе со своими детьми игнорировали гардероб и своими пуховиками заложили все сиденья! Сам врач осмотрев ребенка сказал , что ничего страшного и не надо лечить и только вырывать если ребенку будет больно !!! Я сказала о том, что можно покрыть фосфором или что то такое, есть еще серебрение , будто я была врач и направляла ее. В итоге она решила взять препарат (на основе фосфора ) и хотела наносить Но я попросила рассказать о возможных противопоказаниях, она при мне начала читать инструкцию!!! Приступив к нанесению полезла в рот ребенку без перчаток, голыми руками с трещинами !!! Ужас , отвратительное отношение. Стаж у человека более 40 лет , уже должны знать все наизусть . Если уже подводит память, отправляйтесь на пенсию . Не советую! Ужас .
Александр Сахнов10 отзывов
lina K8 отзывов
Пришла по записи раньше на 10 минут, в регистратуре проводили до кабинета, врач сказала что она уже принимала на это время пациента ( хотя это время ещё не наступило) сначала отказалась принимать меня, пошла к регистратуре, отправили в смотровой кабинет, ждала врача, потом меня снова позвали в кабинет к врачу котороя отказалась принимать, объяснила ситуацию что делала в платной клинике зуб, ставила пломбу, вместо того чтобы помочь, т.к зуб болит длительное время, меня отправили в ту частную клинику где я делала этот зуб ( воспользоваться гарантией) как она объяснила это придётся переделывать зуб, чего она изначально не хотела делать, когда отказала в приёме, если бы я хотела пойти в ту платную клинику, я бы пошла, но я не захотела снова туда идти, т.к. сделали плохо, и теперь приходится бегать по врачам. Думала тут помогут, но нет. Врач повёл себя некомпетентно, когда начала высказывать своё недовольство что к ней пришли на приём. Так и ушла с ужасной зубной болью. Спасибо..
Сп
Стоматологическая поликлиника
6 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Вам необходимо обратиться в ГБУЗ РХ "Черногорская ГСП" в кабинет № 5 к заведующей ЛХО с…
۩🎀ஐ✵Nฉтฉλи✵ஐ🎀۩ ███████████████2 отзыва
Анастасия Денисова2 отзыва
Виктор Виктор42 отзыва
Пачка Тофу43 отзыва
Зданию требуется ремонт. Оборудование заляпанное, грязное!!! Очень неприятно осознавать, что тебе сейчас этими приборами будут во рту ковыряться. Уж это можно в порядке содержать? Последний раз была у Коротковой. Вот уж точно говорящая фамилия. Всё хотела побыстрее закончить. Отвлекалась на разговоры с коллегами. А когда ей сообщили что "творог привезли", она оставила меня в кабинете одну с открытым ртом и ушла из кабинета. Поставленную пломбу не отшлифовала вровень с зубом. Я ей несколько раз говорила, что чувствую выступающий край пломбы и он мешает. Но когда я стала замечать раздражение в реакции врача на моё "нет, всё ещё чувствую, ещё не ровно", то решила, что себе дороже драконить её. Так и хожу с пломбой, выступающей за край зуба. Следом за мной моя мама ставила пломбы у неё же. Пломбы вскоре выпали. Зато пол зуба сточили зачем-то. Короче, "мастер-ломастер". Не могу просто рекомендовать эту клинику. Бесплатно - да, но сколько нервов и переделывать потом всё надо...
Вероника Семкив12 отзывов
Запомните фамилию ТИМЧЕНКО и лучше никогда не ходите к нему объясню почему. У меня сильно наболел зуб за выходные. Я пришла спросить ,можно ли сделать разрезик, чтобы гной вышел. На что он посмотрел и сказал ,хорошо сделаем и дренаж поставил. Сделал укол. Все делал в спешке,видео было ,что ему вообще не до меня и моей боли.В коридоре девушка сказала,что неделю к нему попасть не могла,постоянно его не было . И сегодня должен был быть с 8 утра ,а пришёл только в 11 и до 12 1 час всего принимал,очень странно🤨 Почему пошла туда,ранее делала такой же разрез и ничего не почувствовала и хирург был,очень доброжелательный и вменяемый. Сажусь в кресло,он делает реально на живую,несколько движений скальпелем туда обратно прям слышно было по кости🤯 как водит жестко,хотя можно было и один раз. А тут прям такое чувство,что как мясник специально по больнее. Дренаж запихал раза в 4 больше,чем в платной делают,мне потом мой врач показал какие у них. Вообще вышла кое как меня трясло от жуткой боли😭. Я не ожидала,что это на столько невыносимо. Да мне стало легче,после этого потом,но я бы больше не пошла к такому торопливому и энскому доктору, лучше найти платного который обезболит нормально . Моей маме кисту удаляли здесь ,это операция длилась минут 40 и она ничего не чувствовала ,так что можно нормально делать и в беспутной было бы желание ☹️.
Svetlana Duzin1 отзыв
Ужас, ужас и еще раз ужас! Посоветовали знакомые. У нашего ребенка (3 годика) заболел зубик, попали на прием к БОЛЬШАКОВОЙ ТАТЬЯНЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ, которая с детьми работать НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ!! Родителям хамит, т.е. мы не единственные с кем она общалась груба и на повышенных тонах. Нашего ребенка довела до истерики, стоя над ним со сверлом и крича: «Если, ты не откроешь рот, поставлю огромный укол!!!» (хочу заметить, что наш мальчик давольно послушный ребенок и всё прекрасно понимает без крика).Разве это нормальные врачебный подход к ребенку??? Разсверлила ооемуна ему там весь зуб, а пломбу не поставила, не долечила. Если бы мы только знали, что так всё получится! В итоге поехали в частную платную клинику, где есть врачи, которые умеют работать с детьми, находят подход и компетентны в своем деле! Но к Большаковой больше никогда и ни за что не пойдем! И ни кому не пожелаю такого!
Rinarin95 отзывов
Мне посчастливилось побывать там лишь однажды. Из знакомых кто-то порекомендовал. Очень переживала, потому что зуб нужно было лечить тот, что "на виду". Попала к молодой девочке, в последнем по коридору кабинете. Она так волновалась, сказала мне не трястись, а то моё волнение и ей передаётся. Больно если было хоть немного, она сразу останавливалась, что-то там колдовала. Всё было сделано без обезболивающего и очень аккуратно. Жале только, что не запомнила и не записала нигде, как её зовут. Оборудование было новенькое, всё так прилично. Очень понравилось и отношение. Во второй раз не получилось попасть, но это, думаю, мы проворонили... Там все в отпусках, и пофиг, что рано приехали специально. Выдали всего 5 талонов и всё. Люди так возмущались... Сделала вывод, что лучше всего записываться по электронке. Ну или попадать в какое-то время, когда наплыв людей меньше и врачи не в отпусках. Меня дажа согласились принять по новому полису, который я получила в Красноярске, т.к. учусь там. Но жаль вот, что не получилось к ним попасть.