Центр-дент
Стоматологическая клиника
3.2
3.2
Е К
«У нас врачи не осматривают и не консультируют», вот так мне сказали по телефону. Очень странная позиция, когда не могут предварительно сориентировать по стоимости лечения, а, получается, только по факту прайс выставляют. Ужас. И идя на лечение откуда вы знаете, пока не увидите, кариес у меня или воспаление тканей? Надо ли мне прочищать каналы и закладывать туда лекарства или нет? Почему вы не можете предварительно без лечения поставить диагноз пациенту? Может в зависимости от сложности диагноза я не захочу у вас лечить? А вы даже выбора этого не предоставляется клиенту. Ужас и колхоз какой-то
АЧ
Анна Чуй
Приходишь к назначенному времени, и ждешь своей очереди.
Егор Шилов
День добрый. Знаком с клиникой давно, но отзыв оставляю сейчас. Обращался по вопросу лечения, чистки, протезирования. Стоматолог Алена Владимировна очень быстро, профессионально пролечила зуб (установила пломбу), безболезненно осуществила чистку зубов всей полости рта. Стоматолог-ортопед Евгений Вадимович очень быстро (за один день) изготовил коронку и установил, без особой подгонки и лишних правок, т.е. была отлита по форме зуба изначально. Все сотрудники клиники приветливые, на ресепшене администраторы дадут совет, проконсультируют, направят к специалисту для дальнейшего лечения. Огромная благодарность и спасибо клинике за светлую улыбку и здоровые зубы.
Наталья Соловьева
Благодатская И. Н. грубая, хуже врача еще не видела. Записана была на узи на ранних сроках беременности. Ждала врача, задерживался предыдущий прием, не успев войти стали хамить… Как вообще такие хамки работают и проводят такие интимные процедуры. И как можно за это брать деньги. Естественно я попрощалась, не проходя дальше… В итоге потрачено время и плохое настроение.
Александр Одесский
Путёвая клиника! Но и минусы тоже есть. Просто не хватка персонала! Не хватает рук как говорится. И очередя по записям колоссальные! Но когда вы попадаете в их руки, будто из серого буднего дня, вас за уши вытаскиваю в цветной мир. И всё Чикаго!
МП
Мадина Попова
20 августа была в стоматологии Центр Дент , удаляла зуб у доктора Ирины Николаевны ,это настолько профессиональный врач ,я очень довольна и благодарна. Зуб был в очень плачевном состоянии , но я даже не почувствовала дискомфорта во время работы. Вся команда слажена, я уже хожу к ним более 20 лет и просто восхищена ими всеми. Молодцы! Так держать, с любовью Тетюева.О.П.
ON
Olga Nik
Почему я не могу до вас дозвониться??????????????? То трубки не берут, то абонент вообще не доступен ,что за отношение
ВГ
Виктория Герц
Клиника свежая видно что после ремонта Но персонал старый, и с ним явно ни кто давно не работал По телефону записалась на «3D узи» ехали специально из Абакана по рекомендации, зашли и нам начали делать обычное УЗИ, я ничего не поняла , но подумала ладно По стоимости взяли как за 3D узи, шли на 20 недели что бы делать гендер пати Листочек с полом нам забыли отдать Пришлось возвращаться Еще нашли миому, и ничего не сказали, ( просто поставили перед фактом, у вас вот миома 12см) в итоге я все эти дни ходила на панике
П
Полина
Никогда не берут трубки вообще невозможно дозвонится ! Что бы до этой клиники дозвонится надо пол дня потратить !!!!!!!!!!!
ЛА
Лидия Александровна
Пришла на удаление зуба мудрости, посоветовали лечить, т.к. он является жевательным, если правильно поняла. Занималась лечением врач Варвара Геннадьевна. Я очень боюсь сверления, но все прошло замечательно. Больше боялась. Обезболили. Полечили, сделали 2 пломбы на 8ке и 7ке. Девушки администраторы вежливые, поздороваются, попрощаются. Заранее позвонят, надпомнят о визите. В общем я довольна, буду обращаться в эту клинику еще. Спасибо.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Я хочу оставить положительный отзыв о данной клинике. Уже не в первый раз удаляю зуб мудрости. Врач-Тимченко Андрей Леонидович, удаляет безболезненно, быстро, без осложнений ❤️ благодарность рентгенологу, рентген дальних зубов проходит быстро, комфортно❤️
Екатерина Морозова
Отвратительное отношение врачей к пациентам. Записывала на приём свою маму для удаления зуба. Зуб удалили и через не которое время пошли осложнения, приехали повторно на осмотр. Так врач которая удаляла зуб и потом осматривала вела себя грубо, позволяла себе кричать и грубить пациентам. Не рекомендую данную клинику, работу делают не качественно ещё и отношение оставляет желать лучшего.
СБ
Сладкая Булочка
Добрый день! Была сегодня в данной клинике и осталась кране не довольна отношением администратора Светланы ( клиентоориентированность просто ноль, лицо не довольное) но это еще не все.) Муж пришел лечить зубы, я подошла в клинику чуть позже, у стойки администратора спросила на приеме молодой человек(назвала ФИО, описала) на что получилась весьма неприятный ответ: мы здесь не запоминаем и не знаем кто приходит. Хотя ведут журнал записи пациентов. И мне пришлось ждать 30мин, после спросила у другой девушки, та любезно посмотрела и ответила: Да, ваш супруг на приеме. Врачи здесь конечно хорошие, к ним вопросов нет. 😇
U
UkamuSa
Рекомендую посещать это место если вы хотите услышать о себе много плохих вещей заплатив за это деньги Посещайте это место для прохождения УЗИ женщина что его делает умеет самым отвратительным способом испортить самооценку и взять за это деньги А если серьёзно администрация или директор этого места проведите беседу с женщиной что делает УЗИ о её абсолютно бестактном поведение с клиентами
ДБ
Ди Б.
Классная клиника. Детскому стоматологу отдельный респект. Найдет подход к любому ребенку.
Sergey А
Не рекомендую посещать ортопедов из этой шараги!мало компетентные, заводят в заблуждение,ставят не качественные коронки,мосты ИТП.не соблюдение антисептики,рентгенолог не имеет мед.образования. администратора пытаются брать деньги даже за бахилы!компетентным органам там много чего можно наловить.
Н
Наталья
Обратились к детскому стоматологу Маркеловой Н В с просьбой поставить пломбу на постоянный передний зуб как итог зуба у нас больше нет .никакой гарантии клиника не даёт не возврата денег причем сумма не маленькая .ни извинений со стороны руководства ни от стоматолога грубейшая ошибка врача и абсалютное безразличие + страдание ребенка последствия плачевные
МЛ
Мария Л
Великая благодарность хирургу - Ирине Николаевне (надеюсь, не ошиблась с именем). Я пришла с острой болью запущенного зуба на удаление, без записи. Просто спросила в регистратуре есть ли возможность попасть. Врач меня приняла, отправила на рентген, не смотря на то, что ее смена заканчивалась, она все равно взялась за сложное удаление. Была вежлива и заботлива, спрашивала, как я себя чувствую, не больно ли. Дала рекомендации. Пожалуйста, передайте Ирине Николаевне мою бесконечную, искреннюю благодарность🙏🏻
Танюша 😘
Несколько раз посещала клинику и всегда все было очень хорошо , но не в этот раз , пошла на консультацию по протезированию , попала к врачу некому Егорову , это была пытка , кошмарное некорректное поведение , нарушает границы как это только возможно , очень близко наклоняется когда что то говорит, трогает все время за руки за ноги за лицо «не для осмотра зубов а просто в пооцессе разговора», отговаривал ставить керамику говорил типо металл лучше все равно не видно и отпускал ужасные шуточки например такие « ой твои белые жевательные зубы будет видно только если ты пьяная уснешь с открытым ртом» что то пытался пошутить «про клизму с молоком вместо обычного питания» примеры привожу для понимания неадекватности врача. Вообщем в жизни не пойду к такому врачу и никому не советую , лучше подождите подольше запись но идите к хорошему вменяемому врачу.
КD
Ксения D
Гинеколог Ирина Николаевна Благодатская, мастер своего дела! Теперь только к ней. Всё разложит по полочкам, точно знает что с тобой происходит.
Екатерина Ханжина
Всегда приятный вежливый персонал, очень квалифицированные врачи
ЕА
Екатерина А
Пришла на узи к Благодатской по поводу болей в области лобка (под вопросом симфизит) на третьем триместре беременности. Помимо хамского отношения от медперсонала с самого начала приема, мне обнаружили рубец от кесарева сечения (которого у меня никогда не было), насмехалась над моими «глупыми» вопросами и предположениями по поводу моих жалоб. Шла я на узи лобковой области, но без разговоров мне сделали полный скрининг плода и когда я настойчиво попросила все таки посмотреть кости таза - мне наконец-то одолжением посмотрели симфиз. В итоге, попросила меня никогда к ней не приходить, раз я сомневаюсь в ее компетенции (она, похоже, так и осталась уверенна, что кс у меня было)
Ирина Александрова
Отношения направленное только на сбор денег! была запись на определённое время, у ребёнка открытая дырочка, так как врачом было сказано в выходные убрать поставленное лекарства. в итоге запись с понедельника перенесли на среду (много отмен!) уверяя, что это нормально и можно просто полоскать не заботясь о том, что это может вызвать воспаление👎🏻
Наталья Климова
Отвратительно. Больше ничего говорить не нужно.
Екатерина Попеляева
Удаляла здесь зуб 8. Самое быстрое и безболезненное удаление! Врач Тимченко- хирург от бога! Заговорил мне зубы, что я вообще не поняла, что уже все. Медсестра, которая делала рентген - тоже умница, все аккуратно сделала, проговаривала каждое свое действие. Не ресепшен тоже все отлично. Быстро, качественно! Спасибо большое всему персоналу за такую отличную работу! Самые приятные впечатления остались! Всем рекомендую.
Ксения Рунова
Не рекомендую 👎🏻
КД
Кристина Дельвер
Ирина Николаевна Благодатская лучший акушер и узист! Приезжаем уже который раз со вторым ребенком, очень всегда по доброму, по любви и с теплом! Врач высочайшей квалификации
Юлия Годлевская
Благодатская Ирина Николаевна - прекрасный врач УЗИ! Не в первый раз приезжаю к ней на УЗИ. Все объясняет,показывает. Очень вежливая,тактичная!
ЕВ
Евгения Власова
Отвратительная клиника, было написано что клиника работает в воскресенье. Дозвониться не возможно. Звонила полтора часа. По итогу приехала с опухшей десной. А тут написано вс-выходной!!!!🤬🤬🤬🤬
Mi Kudrina
Сделали два зуба, сложный лицевой кариес, довольная как слон, цвет не отличишь, спасибо)
Елизавета Ук
Уже как два года хожу к Благодатской на узи. Сначала по-женски, теперь по беременности. Всегда все объяснит , покажет . Единственный врач по узи , который меня устраивает и понравился. С хамским отношением не сталкивалась , как ниже пишут.
Максим Терещенков
Проходил лечение зуба, всё сделали в 2 приема. Отличная клиника
Татьяна А
Прекрасный врач Благодатска Ирина Николаевна Вместе с мужем ходили на 2 скрининг Все рассказала, показала. Очень вежливая и приятная женщина! Странные отзывы ниже, переживали из-за них
Арина Солдатенкова
Хочу тоже сказать про Благодатскую давно у неё была на приёме, хамское отношение и грубость…. Видимо ни чего и не изменилось… как была невменяемой, такой и осталась Других слов нет просто!!!!!
Снежана Меньшикова
Хорошая клиника. Была у врача узи Штанько. Делала узи, всё подробно и спокойно рассказал, объяснил. Таких спокойных и добрых я давно не встречала😊 на узи только туда) Девушки на ресепшене вежливые.
BK
Bel Ka
Ужасное отношение врача благодатской! За свои же деньги мне пришлось слушать грубости и надменный тон в мою сторону! На каждом гинекологическом термине язвила, понимаю ли я о чем она говорит и знаю ли я что такое яичник.. серьезно??? Цитирую: «а то вы на меня так смотрите..» что??? Как? Как человек пришедший с вопросами и за свои деньги я хочу как минимум нормальное отношение и разъяснение! А получилось Ощущение как будто я без паспорта и полиса в муниципальную больницу в ее выходной к ней пришла… Итог: испорченное настроение из-за непрофессионального отношения! Осталось много вопросов, на которые не было ответа от «врача», да и если честно и не хотелось дальше продолжать с ней беседу…
Екатерина Величко
Самая ужасная клиника на свете!!!!! Хотела удалить зуб (как такого зуба нет, остался только корень) Записалась на удаление к хирургу (женщине) Пришла в назначенное время, «врач» сказала что ничего делать не будет, потому что уже пятница и время 12:00, надо было записываться в начале недели! Сказала придти в субботу, прихожу в субботу, говорю что не могу вылечить этот зуб так как нет возможности, на что она мне отвечает, что моё мнение вообще никто не спрашивает🤦🏼♀️ И говорит приходить в понедельник, что бы меня по смотрел врач-педиатр!!! При этом у меня адские боли, не могу спать, не могу есть, и даже говорить трудно!!! Ресепшн это вообще отдельная история🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Подхожу расплачиваться, сначала говорят одну сумму и дают сдачу, я уже оделась и собралась уходить, как меня останавливают и говорят вернуть всю сдачу так как внезапно цена стала выше🤦🏼♀️ И дело тут не сложности подсчета процедур, а в простом не знании цен на эти процедуры!!!!
Анна Коростелева
Пришла на УЗИ к Благодатской И.Н. за помощью, а столкнулась с бестактностью и грубостью. Никому не посоветую данного врача, в таком интимном вопросе как женское здоровье.
Виктор
Записывали на два часа дня, звонят в час, говорят что на два уже записан другой человек, бросили трубку, хотел перезвонить, трубку не берут….
Dr
D r
В воскресенье дверь на клюшку, и телефон не алле
Аделина М.
Претензия только к ресепшену, звонила специально зарание для того , чтоб узнать цену на рентген, назвали одну, через минут 30 прихожу для того, чтоб сделать, оказалось что цена в 2 раза больше. Причина: "потому что вы забираете снимок на руки". Спрашиваю почему сразу не сказали фактическую цену когда звонила, отвечают: "а почему мы должны вам это говорить? Это же вам надо а не нам". ВСЕ В ПОРЯДКЕ ВООБЩЕ? Как я должна была узнать что цены две?
ЛБ
Любава Бороденко
Это просто ДНО платной медицины. Записывалась в пятницу на гинекологическое УЗИ. Записали на 17:30 в понедельник, как я и просила. В итоге звонит мне в понедельник в 3 часа дня администратор и сообщает: У НАС НЕТ КЛИЕНТОВ ПО ЗАПИСИ ДО ВАШЕГО ВРЕМЕНИ, ПОЭТОМУ ВРАЧ ЖДАТЬ ДО 17:30 ВАС НЕ БУДЕТ. ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ИЛИ ДО СВИДАНИЯ. Это вообще что? Это разве уровень платной медицины? Позорище... В двух других платных клиниках свободного места на вечер сегодня-завтра не оказалось. Гинекологическое УЗИ делается на 5-7 день цикла. Получается в этом месяце с УЗИ я пролетела. Вместо спасибо хочется сказать вам очень много других слов "благодарности".
Александра Волкова
Запись на лечение на месяц вперёд! С адскими болями приехала удалить зуб, опять же по записи, но мне отказали в удалении, со словами "у меня спина не железная такой зуб дёргать". Я считаю это моё право решать удалять зуб или лечить! Я же не от балды пришла зуб удалять! Благо врачи понимающие хоть мышьяк поставили. Сама клиника хорошая и все врачи хорошие, но вот женщина, которая выдергивает, хамка!!!
СЯ
Светлана Янголенко
Сегодня столкнулась с хамским и непрофессиональным отношением УЗИ ста Благодатской И.Н. Собираю подписи морально пострадавших пациентов от данной сотрудницы вашей клиники. Намерена писать жалобу. Т.к Врач ОБЯЗАН соблюдать должностную инструкцию и нормы этического кодекса. Каждый врач знает – неуважительное и грубое отношение может ухудшить здоровье пациента. Грубое слово может привести к ухудшению состояния пациента. Согласно статьи 6. Приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи 1. Приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи реализуется путем: 1) соблюдения этических и моральных норм, а также уважительного и гуманного отношения со стороны медицинских работников и иных работников медицинской организации; 2) врач не соблюдает этические и моральные нормы, неуважительно и негуманно относится к пациенту, не обеспечивает комфортные условия пребывания пациентов в медицинских организациях. На защите моих прав в получении медицинских услуг стоят: Минздрав Фонд обязательного медицинского страхования Роспотребнадзор. Здоровье-это самое ценное, что мы доверяем врачам!!! Я считаю, что имеет место быть профессиональное выгорание данного индивида.
Анна Мирсатова
Не возможно дозвонится и ни кто не перезванивает. Работа администратора ни какая!!!!!!!!!
Kate Fedotova
В этой клиники была впервые. Удаляла верхние зубы у врача Поушевой И. Н. Всё чётко, профессионально, молодцы!
Павел Ладыгин
Обратился за помощью, когда сильно опула десна, не мог спать нормально два дня, случай был запущенный. Не помню фамилию хирурга, но врач молодец. Очень вежливо общается, бережно выполняет работу. Удалили больной зуб, и почистили десну, а так же обработали лазером. Через день опухоль значительно спала, а через три и вовсе прошла. Спасибо, очень понравилось, впредь буду обращаться только туда.
Вредный Кот
Все зубы лечу только здесь. Даже после переезда в Абакан только сюда. Тимченко хирург врач 👍. Все аккуратно и безболезненно. Удаляла восьмёрки, даже не поняла, что процедура завершилась. Лечение и пломбы к Байгильдиной или Железновой. Цены приемлемые. С поликлиникой не сравнится.
Николь Блэк
Клиника дно днищенское! Позвонила для записи, трубку скидывали, а когда соизволили взять то наорали! По цене четко ответить девушка не смогла ( очень нервная!!! Как истеричка в бесплатной регистратуре ссср, хотя даже там таких не было). Разброс в цене за лечение одного зуба, чтоб вы понимали от 1 до 3-х тысяч рублей!!! И цену говорит не узнаете, пока вам зуб не вскроют! Я говорю, а ничего, что тогда у меня уже не будет выбора как ЗАПЛАТИТЬ вам?!! Не нравится говорит идите.... в другую клинику, если че не устраивает! P.S. На мой взгляд подобное общение с клиентами просто НЕПРЕЕМЛЕМО!!! Вы за ДЕНЬГИ НЕМАЛЫЕ услуги оказываете!!! Так будьте добры держать свои эмоции при себе!!! Лечение зубов для пациента и без того большой стресс!!!! А после такого диалога никто в своем уме в вашу клиннику не пойдет и бесплатно, не то что за свои кровные денежки!!! Вообще оборзели в край!
Светлана Н
Не возможно дозвониться!