Сладкоежка
Кондитерская
3.9
3.9
Михаил
Кондитерская просто супер ❤️ торты потрясающие по вкусу и внешнему виду👍 Всегда свежие, с нежными кремами и гармоничными сочетаниями начинок. Рекомендую всем в Черногорске, кто ценит качественную и вкусную выпечку.
ДБ
Дарья Бланковская
Уже более 10 лет заказываем торты только в чудесной Сладкоежке! Потрясающе вкусно! Всегда лучшее украшение праздничного стола! Девушки - технологи просто волшебницы! Любой наш запрос воплощают в жизнь в виде прекрасного сладкого угощения! Начинка, коржи, все на высшем уровне! Видно что все сделано с любовью к клиентам! Спасибо! Успехов вам наша любимая сладкоежка! 🩷🩷🩷
Светлана Красовская
Случайно зашли , решили взять на пробу несколько видов выпечки, мы в восторге !!! Не помою , как называются, похожи на розочки с яблоками это шедевр !!! Пирожное баунти вкуснятина, пирожки разные , а продавец добрейшая и красивая женщина , так вкусно рассказывала про выпечку , еле доехали до дома, чтоб быстрее попробовать. )) Рекомендую и сами будем приезжать
Иринка Горностаева
Заказывали торт (шоколадный бархат) на ДР дочки. Очень вкусный, все сделали как оговорено было, декор волшебный. Все остались довольны. Будем заказывать еще
Anastaisha .
Место моего детства! Всегда возвращаюсь и покупаю уже любимые изделия. Именно вкус сладостей отсюда всегда сравниваю с другими потому, что это уже классика. Цены хорошие, главное, что всё вкусно! Любим всей душой. Работайте всегда❤️
Анастасия
Купили здесь торт. Ценник в принципе не высокий. Принесли домой я обратила внимание на то, что в коробку натекло немного жидкости. Как оказалось, они видимо замораживают торты, а потом продают оттаявшие. Просто ужас! Хотя, доводилось мне пробовать ранее бывший в заморозке торт, и он был прекрасен на вкус. Этот торт с замороженной клубникой, которая на вкус никакая, а на вид тем более. Зря выброшенные деньги и импорченное настроение. Это был первый и последний раз, когда я в эту кондитерскую зашла.
Ann Sen
Был заказан торт определенный декор , бисквит , крем , вес все обсуждалось . В итоге торт не такой , как было оговорено , причем не созвонились и не обсудили со мной , что торт будет другой формы , было оговорено , что крем-чиз шоколадный , в итоге торт с простым сливочным кремом не шоколадным, вес тоже обсуждали, максимум 1кг 500гр , по факту 1кг 800гр . Т е полностью не соответствует, тому, что заказали, при чем о том, что крем сливочный, узнали, когда разрезали
BS
Bitter Sweet
Как будто попали в Советский Союз) суровый интерьер, аскетичные витрины) ассортимент небольшой, но, видимо, отработанный десятилетиями. Купили на пробу несколько видов печенья и выпечки. Всё было свежее, но многое на любителя. Некоторые печенюшки, как я поняла, нарасхват, потому что люди приходили и спрашивали, когда же, когда. Впечатления двойствннные, пока не зайдёте не поймёте
ОС
Олька Силкина
Всегда свежая выпечка, рекомендую 👍
Антон Бобылев
Все очень вкусно и не дорого
Александр Судочаков
Всë вкусно и быстро
Вячеслав Прилепский
Юность торт, очень вкусный
Рената Сидорова
Была там десять лет назад, когда училась в школе рядом. Решила зайти. Все впечатление уже испортила входная дверь и вывеска, которая рассыпается на части от солнца. Далее сама продукция желание съесть что либо не вызывает, ценник высокий. Хотела заказать торт и мне предоставили «каталог» в виде затертых фотографий высыпанных из пакета ( вообщем, желания больше зайти нет, хотелось бы чтобы руководство следило за состоянием своего объекта
Svetlana Fleer
Торты - произведение кондитерского искусства,мне их специально заказывают из Красноярска. Рекомендую - "Летний день" и "Интрига"
Marison
На мой азгляд это самая ужасная кондитерская в городе! Цены уж слишком завышены на торты, которые простите там по 5 дней лежат. Сказала продавцу что на витрине просрочка, она его унесла куда то, так бы и продала не внимательным людям. Брали 2 торта Тропиканка и Черепашка. Торты на вкус сухие, безвкусные, даже сахарным сиропом не пропитаны. За что только такие деньги отдавать? В сладкарнице в 100 раз вкуснее черепашка и в 2 раза дешевле это явно...
bynyasha2305
Раньше были очень вкусные торты. А теперь не очень. Все сухое , не пропитанное. Стали экономить на хороших и качественных продуктах либо просто экономить стали на потребителях.