Велики19.рф
Магазин спорттоваров
Коньки-ролики, раздвижные коньки, снегокаты, санки по приемлемым ценам
Перейти на сайт
ФБ
Филипп Берков
Интуиция не подвела. Выбрал велик без проблем, цены выгодные, а консультант знающий. Качество топ.
5 ноября 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, будем вас ждать.
Ефрем Кашкаров
Подобрали отличный велосипед с помощью грамотного консультанта. Цены здесь действительно выгодные, а модели качественные. Оценил профессиональный подход и результат покупки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
GP
Gw Pavel
Нашел идеальный шлем для велосипеда выбор был огромный а менеджер быстро помог подобрать удобную модель
30 октября 2025, официальный ответ
Gw. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Игорь Одинцов
Наконец-то нашел магазин с адекватными ценами и хорошим выбором. Консультант очень помог, спасибо!
Алла Микаэля
Велосипеды по адекватным ценам. Хороший магазин!
30 октября 2025, официальный ответ
Алла! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
MF
Mr Fahim
Сборка велосипеда была идеальной и все подстроили бесплатно очень дружелюбный магазин с отличным выбором
Mr, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Мирон Чистяков
Наконец то нашел отличный велосипед для сына сотрудники помогли подобрать правильный размер и цена была очень справедливая
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
НП
Никита Петров
Покупал здесь велосипед, консультант помог выбрать хороший и по доступной цене. Ассортимент очень большой, на любой вкус и кошелёк. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
ИЛ
Иван Ломоносов
Искал велик, цены тут адекватные. Консультант грамотный попался, всё по делу рассказал, взял не думая. Качество видно сразу.
ЯВ
Яков Воеводин
За великом только сюда! Консультант шарит, помог подобрать то, что надо. Цены вменяемые, не космос.
Агап Конаков
За великом только сюда. Консультант шарит, все по делу рассказал, подобрал быстро. Цены вполне божеские, не космос.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агап, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
е
егор
Покупал себе велосипед. Качество хорошое цены ниже рыночный. Велосипеды очень хорошие. Всем очень и очень советую тут брать велосипед. Магазин отличный!
Тим Бёртон
Доволен как магазином, так и самой покупкой. Велосипед подобрали вместе с консультантом, он дал ещё пару важных советов. Товар качественный, жалоб нет!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова!
ПК
Петр Кармазин
Покупал здесь велосипед и могу сказать, что это хороший магазин с большим выбором велосипедов по разумным ценам.
АХ
Анфиса Хабарова
Выбирала велик долго, а тут сразу нашла то, что нужно! Цены приятные, и консультант попался очень толковый, помог с выбором. Качество велика огонь!
Здравствуйте. Спасибо, Анфиса, Мы стараемся 🌸
Абдул Исчанов
Купил ребенку электросамокат и велик все в хороший состояниях и хорошие цены. Рекомендую!!
Абдул! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛК
Леша Костылев
Купили сегодня велосипед, очень волновались, но толковый продавец - консультант нам ответил на все вопросы, помог в выборе, от которого я в восторге. Спасибо за отзывчивость. Советую.
Леша, большое спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 😉
ДВ
Даниил Виноградов
Зашёл вчера в продажа велосипедов на Велики19.рф, Проспект Космонавтов, 1, Слюдка М-н, Черногорск. Устал после работы, но ребята быстро подобрали нормальный велик по бюджету. Никаких навязываний, всё чётко объяснили. Теперь катаюсь, доволен.
Олег Ананьев
Недавно покупал новый велосипед здесь. Качество хорошее, цвет красивый и очень удобный в управлении. Продавец помогает подобрать нужный велосипед, подсказывая характеристики и другие факторы, цена хорошая.
Регина Верхоянская
Купила у вас велосипед для катания с мужем. Он качественный, красивый и цена вполне адекватная, спасибо большое
14 июня 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 😉
ДВ
Дмитрий Владимирович
Покупали здесь велосипеды и себе, и детям. Выбор очень огромный, продавцы всегда подсказывают по потребностям, какой лучше выбрать. Качество великов отличное и цены приятные👍
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
р
руслан
Покупал велик себе покупкой остался доволен,приемлемая цена и хорошее качество велосипедов
НШ
Никита Ш.
Отличный магазин! Хороший выбор, приятное обслуживание. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤
КЮ
Карина Юсупова
покупала велик,очень качественный и хороший👍🏻 продавец воспитанный,показал товар и все рассказал.Классный магазин!
10 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🙏🏼
Александр Капустин
Отличные велики, покупаем уже 2 раз тут, всем советую! Выбор очень большой
20 августа 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Петр Сотников
Покупкой остался доволен, велосипед отлично справляется со своими функциями. Цена вполне соответствует качеству.
Александр Тройнин
Продавцы подсказали и всё рассказали, очень благодарна за помощь.
ВЖ
Валентин Жилин
Приезжаю туда не в первый раз, и каждый раз вежливо встречающий персонал. Всегда готовы выслушать, дать дельный совет!
11 августа 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Давид Казанцев
Купили велосипед для всей семьи. Все довольны, качество отличное, цена разумная.
Остап Русаков
Очень хороший магазин, большой выбор велосипедов и аксессуаров к ним, добрые и отзывчивые консультанты!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Остап, Рады видеть вас снова ❤
Адам Сорокин
Купил недавно и очень доволен. Качество на высоте, а цена вполне доступная. Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Владислав Авдеев
Велосипед превзошел наши ожидания. Качественный удобный.
Александр Кондратьев
Сынок нашел нужный ему самокат на сайте магазина, позвонили туда, уточнили по наличию , пришли и купили со скидкой. Сделка состоялась :)
3 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
EN
Edward N
Купили коньки, пока все норм., летом на ролики переставим, попробуем.
БМ
Борис Муров
Купили санки с колесиками. Купили здесь, потому что дешевле не нашли нигде. Спасибо!
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, стараемся держаться низких цен
Олег Лаптев
Приобрёл в этом магазине батут ...очень хороший ,простой в сборке ... у детей восторг !рекомендую ..