Круиз
Татьяна Понамарева
Ждала 20 мин, отменила!
ИИ
Игорь Иванов
Вызвали такси в пятом часу утра 25.03. Сказали, что машину ждать минут десять. Мы согласились и ждали звонка, когда машину назначат. Звонка не дождались. Перезвонили и нам крайне грубо ответили, что машина подъезжает. А позвонить???? Нам полчаса стоять на улице ночью? Конкретного времени не назвали. Трубку диспетчер либо кидает, либо сбрасывает, либо не берёт. Сервис отвратный. По вине диспетчера водитель в холостую приехал и мы остались без машины.
Михаил Сарлин
Самое беспонтовой такси, диспетчер толи пьяная
Кс
Круиз, служба заказа легкового транспорта
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста на почту дату и время когда у вас произошел инцидент. Мы обязательно разберемся в этой ситуации. taxi_kruiz@Mail.ru
Елена Пестерева
девочки операторы - хамки, как будто с бодуна, уважаемое руководство, сделайте что-то с этим !
Виталий Кургузов
Б ы д л о такси ...сели в машину попросил для удобства пододвинуть свое водительское кресло т.к. ногам было не комфортно, негативно отреагировал, а что вы сели в машину,ничего не предпринял, попросили высадить, остановил на дороге сказал выходить мы с женой вышли , он через перекрёсток остановил машину выбежал сбросил куртку собрался драться из за того что дверью хлопнул, я тоже скинул куртку жене отдал, дальше он ушёл, б ы д л о такси одно слово... пятнашка серая лысый водитель лет 40.г. черногорск обращайте внимание и уважайте себя
Елена Благоверная
Подвозил сегодня водитель на белом Рэно номер 586, так вод перед тем как выпускать водителей работать с людьми проверяйте их психическое здоровье, водитель полный неодекват. Не поздоровался, разговаривает как с животными, диктует свои правила. Таким персонажам нельзя работать с людьми. Никогда ранее не ездила на вашем такси, и слава богу! Ещё и денег содрали кучу
Милена Щербакова
Обслуживание 10 из 10. Все очень нравится
Foy Fox
Отвратительное общение с клиентами ,лучше бы поменяли оператора
FF
Foy Fox
Отвратительное общение с клиентами
МУ
Михаил Умрихин
Конченый оператор,хамит и грубит ,водители не знаю адресов от слова совсем
АЭ
Александр Э
Конченные, адреса не знают, сервиса 0
Анюта Макарова
Ужасные операторы. Бросают трубку, машину не дождаться.
Иван Клушин
Отвратительное такси! В Усть-Абакан они не возят людей, так мне сейчас диспетчерша ответила, я в шоке!!! Да зачем такое такси нужно?
МЗ
Максим Заверткин
Просто ждали 1.5 часа так машина и не приехала!!
да
денис астаев
Диспетчер просто хамы не перезвонить трубки бросают на пол слова
Spark
Вызвала такси, сказали ждать, через 15 минут нет ответа, позвонила сама, сказали,что машина уже вот-вот подъедет, однако машину не назначили, номер соответственно не сказали, марку машины тоже. Зачем нагло врать, если нет свободных машин в данный момент, скажите и все. В итоге прождала такси 45 минут, позвонила спросить, где их машина, которая все подъехать не может, накричали, бросили трубку. Хотела отменить вызов и позвонить в другое такси, но не смогла дозвониться, трубку не брали, сбрасывали. Заказала такси у других, уехала через 5 минут. Дома была бабушка, таксист все-таки подъехал, водитель - женщина, грубиянка, как и оператор, стала кричать, что мы не могли подождать, видимо моё ожидание больше чем 45 минут им мало, сказала, что мы вруны, что такси я заказывала лишь пять минут назад. Больше звонить вам не буду однозначно!
Татьяна Некрасова
Круиз такси ужасное!!!! У меня маленький ребёнок, он закричал в такси ( потому что ему понравился навигатор в такси) , водитель накинулся на ребёнка, стал кричать на него, чтобы больше он не смел так громко высказываться, угрожал что накажет его ( посадит в багажник), и все криком, ребёнка напугался. Конечно я отказалась ехать, позвонила оператору, хотела поговорить о таком поведении, а мне сказали что ребёнок ногами встал на сиденье. Водитель нас ещё и оболгал. Попросила у оператора юр адрес такси чтобы написать жалобу, оператор нахамила и сказала что ничего не обязаны говорить. Странное отношение к людям и водитель неадекватный и лживый.
Алёна Пелевина
Здравствуйте,хотелось бы высказать претензию по поводу общения ваших таксистов.Сегодня вызвали такси,сказали адрес,мужчина в возрасте остановился абсолютно не в том месте и в грубой форме спросил «Че сидим»,ему озвучили ещё раз адрес и он сказал,что надо было сразу говорить,хотя говорили сразу ,ещё и два раза. Просим обратить внимание на такое невежливое общение.
Ник Елисеев
Самое конченное такси, машина подъедет, даже не перезвонят, а потом мимо проедут с предъявой что долго выходишь
Елена Сапегина (Бабникова)
Очень редко бываю в городе Чергорск, операторы не отвечают на звонки, скидывают трубки, я в шоке от данного такси, больше желания пользоваться нету и всем не советую 😡
Игорь Кожаков
Такси отвратительное! Особенно операторы!
Ирина Лоскутова
Обычное такси. Заказы берут все, ждать приходится долго. Машины приезжают разные, редко комфортные, чаще всего старые)
Анна Калениченко
Добрый день, 27.04.2019 года я обратилась за услугой в такси круиз, но по независящим от меня причинам мне пришлось отказаться от вызова, в момент когда я разговаривала с оператором мне она нагрубила, и сказала что я буду занесена в черный список, до сегодняшнего дня я была их постоянным клиентом, после сегодня я откажусь от их некачественных услуг. Мне очень прискорбно, что руководители данного такси позволяют своим сотрудникам хамить заказчику. Это было уже не в первый раз.
Иван К
Хамы, пришлось по уважительной причине отказаться от услуги, в ответ нахамили!!!
Григорий Ковалишин
Очень высокие цены по сравнению с другими такси. Хамское и крайне не уважительное отношение со стороны диспетчера