Звездочка
Татьяна Втехина
Отличный детский сад! 👍
ДП
Диана Павлова
Огромная благодарность воспитателям за проведение чудесного новогоднего утренника🌲. Мы остались под впечатлением и положительными эмоциями, дети были счастливы. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Ангелина Втехина
Хочу выразить благодарность воспитателям за проведение чудесного утренника Новый год🌲. Мы остались под впечатлением и положительными эмоциями, а дети счастливы. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Анна И
Когда нашему ребенку исполнилось 2 года, в нашей семье встал вопрос о выборе детского сада. Мы очень долго размышляли, хотелось не ошибиться, ведь детки проводят в садике большую часть дня. Знакомые и родные посоветовали нам детский сад "Звездочка" г. Черногорске. Мы очень рады, что мой ребенок попала в группу к Снежане Романовне. Каждое утро в детском саду, нашего ребенка ждет теплая, уютная обстановка. При входе в группу нас встречает заботливая и внимательная воспитательница, которая всегда вежлива и приветлива. О прекрасном отношении со стороны воспитателя можно судить по той любви и привязанности к деткам.
V
Viktor
Отличный детский сад: тёплая атмосфера, внимательные и заботливые воспитатели, к детям относятся с уважением и терпением. Ребёнок ходит с удовольствием, много занимается и каждый день возвращается домой с улыбкой. Видно, что здесь работают люди, которым действительно важно будущее детей👍🏻
Анастасия Шаешникова
Замечательный детский сад! Отзывчивая заведующая, музыкальный руководитель 🔥, воспитатели хорошие. Приятная обстановка в саду. Сын ходил в логопедическую группу, нам всë очень нравилось! Перевелись в другой сад из-за переезда. С теплотой вспоминаем "Звëздочку"
Дарина Яцеева
Хороший детский сад!!!