За рулем
Автошкола
3.9
3.9
Максим Литовченко
Сдал с первого раза,обучения лёгкое понятное
Анастасия Мячина
Хорошая автошкола, инструктор Юрий Владимирович очень хорошо все объясняет, все предельно понятно, не ругается, уважительно относится, сдала с третьего раза месяц назад🙌🏼
SU
Sberid User
Я учился здесь и сдал ,предоподователь и инструктор хорошие мужики .
Svetlanа Ivanova
Отличная автошкола🔥🤩 Инструктора Владислав Геннадьевич (мкп) и Андрей Юрьевич (акп) самые лучшие🔥 Лучше инструкторов не встречала👍 У школы огромная вера в учеников, поддержка, помочь, сопроводят от а до я☺️ Благодаря веры в меня Владислава и Андрея я сдала со второго раза❤️❤️❤️
Alexandra Ruban
Рекомендую автошколу «за рулем» работа на высшем уровне , хорошо мотивируют , верят в своих учеников, дают отличные знания, огромное спасибо инструктору Андрей Юрьевичу!
РВ
Руслан Волобуев
Отличная автошкола. Теорию объясняют доступным языком. К практике также никаких вопросов (Владислав Геннадьевич самый лучший инструктор в мире). Любовь Сандановна тоже не дает расслабиться на билетах. Всё понравилось, сдал с первого раза. Еще раз спасибо)
Егор Тайдонов
Хорошая автошкола
Alena Grekhneva
Училась в автошколе еще в 21 году, теорию обьясняли понятно, в связи с семейными обстоятельствами не закончила учебу, но пришла в 24 году, попала на вождения к Владиславу Генадьевичу, отличный инструктор, все понятно и дословно объяснял, и в итоге сдала с первого раза. Чему я очень рада Спасибо автошколе «За Рулем»😌
НР
Николай Рябов
Нормальная автошкола,мне все понравилось, есть даже тренажёр для вождения, Владислав Геннадьевич вопще топ инструктор благодаря ему сдал!!!!
НР
Николай Рябов
Хорошая автошкола, все грамотно обяюсняют, есть компьетер за которым можно попробовать порулить, отдельное спасибо Владиславу Геннадьевичу очень хороший инструктор!!! В общем получил водительское удостоверение все было хорошо!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо за положительный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
K_
Kika _
Очень благодарна всему коллективу автошколы "за рулем"! Любовь Сандановна всегда всё объясняла, помогала и была на связи. Инструктором у меня был замечательный и самый настоящий профессионал своего дела- Владислав Геннадьевич, он объясняет всё доходчиво и в принципе очень хороший человек☺️ Огромное спасибо)
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Татьяна Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулём" за эффективное обучение и успешное прохождение теоретического экзамена в ГИБДД. Простые слова благодарности не в силах выразить всю признательность к людям, которые передали не только знания, но и ценный опыт, необходимый для каждого водителя. Ваш профессионализм, предоставленные знания и неиссякаемое терпение заслуживают глубокой признательности. Особенно хочу выделить Антипина Андрея Юрьевича, он преподавал теорию по ПДД и так уж сложилось, чему я несказанно рада, он был и моим инструктором. Андрей Юрьевич - настоящий профессионал своего дела, тактичный и терпеливый, что очень важно. Время практических занятий всегда можно было оговорить, а в случае непредвиденных обстоятельств - внести корректировки. Любовь Сандановна всегда была на связи, готова помочь, поддержать и дать совет. На экзамене в ГИБДД Андрей Юрьевич и Любовь Сандановна были рядом, поддерживали и сопровождали. Хочу сказать: если вы заинтересованы в получении водительского удостоверения и обучении вождению автомобиля - ваш путь лежит к автошколе "За рулём". Здесь вас ожидает дружелюбная и профессиональная компания специалистов. Останется лишь Вам приложить усилия и терпение для успешного прохождения обучения - и все обязательно получится... Я знаю это на собственном опыте! Желаю автошколе процветания, успехов и большого числа учеников! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за данные мне знания, за Ваше терпение, за дружественную и тёплую атмосферу. А всем проходящим обучение – удачи, успеха и фортуны!
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
Ekaterina Litvintseva
Очень хорошее руководство, допустное объяснение теории, все очень подробно и простыми словами, Андрей Юрьевич отлично преподает, а также же все подробно объясняет и помогает в практике! Преподаватели медицины и психологии давали всю нужную информацию с разбором ситуаций из реальной жизни, сдала с первого раза! Советую!
Надежда Ященко (Васягина)
Учусь 6 месяц преподаватель теории и он же мой инструктор Антипин Андрей Юрьевич отличный специалист по своей специальности 😎 как и просто человек он тоже👍🤗 пока еще учусь думаю как меня гоняют я обязательно сдам 🙏!!! Другого не должно быть ☺️были проблемы с вождением в плане долгого занятия сейчас всё в норме 👌
Арина Хлевная
Хочу оставить свой отзыв с большим удовольствием!Огромное спасибо Андрею Юрьевичу,очень хорошо давал информацию по теории,все доступно и понятно.Вождение в данной автошколе проводилось регулярно,занятия проходили в спокойной атмосфере,не было никаких проблем с назначением вождения. Спасибо автошколе за такой опыт,знания !!!
Анастасия Т
Хорошая автошкола, большое спасибо Андрею Юрьевичу, отличный инструктор и преподаватель, теорию объясняет понятно и доходчиво
БК
Богдан Константинов
Конченaя автошкола
Кристина Хало
Классная автошкола. Владислав Геннадьевич самый лучший инструктор 💯😊
ЮС
Юрий Сеферот
Не рекомендую, на механики есть отдельный курс на стенде, 1 час который нечего не дает не чему не учит, инструктор который попался хамло и как не практика постоянно ездит АЗС, так же инструктор заезжал по своим делам, на возмущение сказал "можете жаловаться ваше право" такое ощущение что и администрации побоку, пересдача большее 7 дней так как говорят у них слишком много сдающих. Преподаватели по теории хорошие жалоб нет.
X Xxx
Преподаватель теории замечательный. Единственное, что расстраивает, очень долгая пересдача
14 июня 2022, официальный ответ
X, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌. Пересдача да согласна. Это потому что дают очень мало экзаменов в месяц на школу.
ЛП
Лина П
Отвратительное отношение у автошколы!!! Записываешься на пересдачу и они выборочно решают кто будет сдавать. Хотя пересдача должна быть каждые 7 дней. А тут аж 2 месяца сказали ждать! За что деньги платим??? Инструктора не выполняют свои обязанности при учении вождения по городу, говорят чтобы ученики возили их по своих делам. В итоге никто не сдаёт. Обращаться будем в прокуратуру!
14 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Да действительно на пересдачу выбираю из повторников выборочно тех кто дольше…
ПМ
Павел Мешков
Пересдачу в данной школе ты должен ждать по 2-3 месяца,а оправдывают это тем что у них много народу на пересдачу,но с какой целью тогда набирать все больше и больше народу не понятно. Да и впринцепи по количеству пересдающих делается вывод что школа так себе ,лучше идти в какой-нибудь флагман. Вообщем не советую данную автошколу,есть много других альтернатив .
14 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Павел Олегович! Вы обучаетесь в нашей в Автошколе с 2018 года, но все же первый раз предст…
Елена
Безобразная организация в данной автошколе. Руководство совершенно не заинтересованно в положительной сдаче экзаменов . Последний раз сдавала экзамены в октябре 2020 года, сегодня уже март 2021 года, а я до сих пор не могу записаться на экзамены!!!!!! У Маргариты Викторовны один ответ - мест нет. Беспредел конкретный !!!! Как можно сдать город, если за пол года она меня не разу не записала на экзамен????!!!! Ни кому не советую данную автошколу. Потеря денег, времени и нервов!!!
Михаил Световой
Маргарита работает администратором, принимает внутренние экзамены, требования придумывают сами и они очень высокие. Теперь ещё пишет автошколе положительные отзывы
Денис Сергеевич
Очень отвратительная автошкола,после нескольких пересдачь,теряют к вам интерес,супруга сдала внутренний экзамен в начале сентября,а на экзамен в гаи не можем попасть каждый месяц звоним,теперь сказале на декабрь может попадете,НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв.
Иван Максимов
Сами себе отзывы хорошие строчат. Хочу сказать, что автошкола так себе это касается инструкторов , которым делают неоднократные замечания , но все остается на прежнем уровне. Со стороны управления вообще никаких замечаний в сторону инструкторов . Сдают единицы,пересдача минимум через месяц. После полной оплаты теряют всякий интерес к ученикам.Забрал документы. Сдал в другой без проблем и головняка.
Маргарита Головина
Хорошая Автошкола. Качественное обучение. Хорошо учат и объясняют если человеку это действительно нужно и интересно. В автошколе дают основу а сдача в первую очередь зависит от Вас. Если ответственно отнестись к учебе все получится. А сложность пересдачи это из за политике в Черногорском ГИБДД. Всем желаю УДАЧИ! Рекомендую.
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Нам с Вами ездить по одним дорогам!
VT
Vik Top
Не удовлетворён качеством обучения. Особенно практическими занятиями. Инструкторы занимаются своими делами во время занятий. Ошибки не объясняют. В итоге из группы за раз практику сдают 1-2 человека. Остальные пересдают по 5 и более раз.