Гнездышко
4.3
МБДОУ Гнездышко
4.3
Людмила Коваль
Впечатляет высокий уровень сервиса и организация процессов в детском саду.Всегда чисто, уютно, информация предоставляется оперативно. Персонал вежливый и внимательный к любым запросам. Администрация создала по-настоящему профессиональную и доброжелательную атмосферу для всех участников процесса.
Елена
Садик хороший,воспитатели очень добрые и прекрасно общаются с детьми,много чему научили мою дочь!А зубы чистить и т.д должны родители учить!!!Моя вот все умеет,что перечисленно было,так что задумайтесь в ком проблема,явно не в воспитателе!!!!!!!!!
Мария
Двое детей ходят в сад "гнёздышко".Ни разу не пожалела о решении привести их именно в этот сад.В данном саду хорошие педагоги,которые с большой любовью относятся к деткам.Мои малыши ходят с удовольствием и улыбкой на лице.
Гд
Гнездышко, детский сад
11 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
ЕА
Екатерина Ахапкина
В силу определенных обстоятельств мой ребенок побывал в нескольких садиках, однако, именно в сад Гнездышко начал ходить с огромным удовольствием, улыбкой и рвением! Педагоги с большой буквы-как вторые мамы! Внимательны, добры, терпеливы. Кстати, мы воспитанники группы Ласточки, о которой ниже уже писал один из родителей - очень неприятно удивил его отзыв!!! Вероятно человек не понимает, что перечислил свои обязанности по отношению к ребенку ( учить чистить зубы, убирать игрушки и т.д. ). Благодаря нашим воспитателям мы быстро влились в новый коллектив, выучили много стихотворений и песен, укрепили повседневные навыки. Лично мне безумно нравится культура общения и поведения между взрослыми и детьми! Любимый садик! Успехов и процветания!!!
Гд
Гнездышко, детский сад
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Деревягин
По моему мнению, нет воспитания к детям.. В четыре года сына ни чему не научили.. -зубы чистить.. - кушать столовыми приборами.. -одеваться.. -убирать игрушки -уважать сверстников Да, не спорю воспитатели добрые..хорошие, но нет воспитания..а именно группа ..ласточки..
Вера Нилогова
Сын с удовольствием посещает д/с "Гнёздышко"! И мне всё нравится: доброжелательный, приветливый коллектив детского сада! Воспитатели: Ерофеева Светлана Николаевна и Курганская Ирина Александровна, нянечка: Загуменная Светлана Алексеевна - молодцы, всегда встретят утром, уделят время и ребёнку и на все интересующие вопросы ответят родителю, расскажут как прошёл день! Видно, что детьми занимаются!!! Большое спасибо за Ваш труд!!!
Иришка Тюрина
Ужасный садик.Отношение к детям отвратительное.Нянечка кричала на моего ребенка.Не советую этот садик.