Гавань
Кафе
2.8
2.8
Анастасия Ахрамович
Замечательное кафе! Быстро, вкусно и очень дружелюбно. Приветливые сотрудники , приемлемая цена,вкусно как дома. С удовольствием зайду сюда ещё раз!
Дарья Яричина
16.11 отмечали юбилей в банкетном зале на 2 этаже. Все было очень вкусно. Персонал отличный. Аппаратура для музыки хорошая. В общем остались под хорошим впечатлением
A
Anya
Отвратительное место, опустилось хуже Бродвея. Официантки меняются постоянно , заказы не запоминают
Мария Кокшарова
Вкусная домашняя кухня, каждый сезон есть интересные новинки. Десерты очень вкусные, особенно фондан, а рыба с цукини просто 10 из 10! Бизнес ланч вкусный пробовала гуляш, тает во рту и 100% мясо, что радует. Порции большие и вкусные, супер!
A V Muzar
Гавань работает до 23-00. Мы 11-го мая пришли выпить кофе в 21-55, и нас не пустили. Причина была ,что кафе закрывается. И народу в кофе не было ни кого. Пришлось ехать в Абакан. С клиентами так поступать не прилично.
Алёна Глушкова
Отличное кафе! Отмечали здесь юбилей 🥳 обслуживание на высшем уровне 👍 Блюда очень вкусные 😋 Администратор молодец, помогла, рассказала про весь ассортимент в меню! Спасибо большое, мы в восторге 😍
АЭ
Александр Э
Очень классное заведение, уже трижды проводили тут мероприятия!!! Администратор очень приятная, всегда можно придти к компромиссу, персонал вежливый и компетентный!!! Интерьер специфический и очень привлекательный в плане проведения тематических мероприятий!!! По столу замечаний вообще нет, все блюда прекрасные, сам и гости остались в восторге, особенно от рыбных блюд!!! Пишу с опозданием, все не доходили руки, огромное спасибо всем кто участвовал в проведение моего мероприятия в январе, вы большие молодцы!!!!!!!!!
Alexander Alexander
Решите кадровый вопрос: одна девушка бегает за всех, ничего не успевает. Поменяйте плейлист музыки, уже тошнит от одних и тех же треков. Зимой дубак, летом дышать невозможно. По меню полная рулетка, не угадаешь что сегодня можно заказать, что нет. В общем, наконец-то в чернодырске появились конкуренты, дальше не стоит мучаться и с обеда опаздывать из-за долгого обслуживания.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все ваши замечания учтены. К сожалению, с кадрами везде проблема, постараемся испр…
Владислав Добрынин
Цезарь Пушка 👍👍👍 Очень хорошее заведение!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! у нас много интересных и вкусных салатов и не только) Готовим с любовью для вас!
Светлана Лыкова
Еда не соленая совсем повара не доводят всё до вкуса, такое чувство как будто не пробуют когда отдают, разочарована. Теперь понимаю почему в выходной пустой зал, официанты меню не знают.куриный суп пустой, заварки в чайнике сыпят мало вкус чая не раскрывается, гренки в Цезаре были жирные. не не советую не кому это заведение
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно учтем ваши замечания, хотя, как говорится, на вкус и цвет.... Готовим…
мк
мария карпова
Ммммм. Если вы не работаете до 23.00 зачем пишете везде что работаете?
13 февраля 2024, официальный ответ
Закрываемся в 23.00, поэтому за 5-10 минут до закрытия кафе вряд ли повар успеет что-то приготовить…
Виктор Лушников
У меня один вопрос ,где можно увидеть фото не фасада кафе, а внутри помещения ???
13 февраля 2024, официальный ответ
Добро пожаловать к нам в кафе! Будем рады вас видеть! Готовим с любовью!
Марина Марина
Были на втором этаже, всё понравилось, молодцы
30 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады гостям! Готовим с любовью для вас!
Екатерина Черепанова
Обслуживание оставляет желать лучшего
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, хотелось бы узнать имя официанта, который вас обслуживал. Мы всегда готов…
Вячеслав Солянков
У нас были в прошлом, как светлые, так и негативные истории. Но за несколько лет общения в целом претензий к заведению нет
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Готовим с любовью и всегда рады гостям!
Андрей Тёмных
В момент, когда никто не пускал мошенников, которые занимаются выставкой массажных кресел и втюхивания пенсионерам их в тридорога, в кредит, для аренды помещения. Данное заведение пошло им на встречу, интересно почему?
30 июня 2023, официальный ответ
Мы будем рады видеть Вас в качестве гостя у нас и услышать от Вас отзыв именно о заведении, т.е. о к…
OP
Oleg Pavlenko
Вахтёрша на входа решает всё
30 июня 2023, официальный ответ
Готовим для Вас с любовью, а вахтерша на кухне не бывает)
СД
Сергей Дузинский
Атмосфера хорошая, официантки красивые, еда вкусная.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады гостям! Готовим с любовью для вас!
Николай Николаев
В кафе все норм, но отопления нет никакого, абсолютно холодно сидеть в зале. Часто отключают свет в кафе, поэтому горячее ничего нельзя покушать.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, на сегодняшний день у нас комфортная температура и горячие обеды) Будем рады вас видеть!
Ирина Лоскутова
Хорошее кафе. И просто прийти можно вкусно пообедать и банкет на ДР заказывали и остались довольны и обслуживанием и ценой)))
Иван Петров
Был гостем на свадьбе, обслуживание ужасное!!!
Олеся Карманова
Ничего не изменилось за год, это не кафе а диско бар для молодежи до 25годков. В Черногорске отдохнуть не где и тут не возможно. А посещают это кафе ни как не молодеж.
ЯЯ
Яна Яна
В кафе явно завышены цены, за якобы сервис которого нет. делая заказ на столик нас уверяли что будет живая музыка, которой даже не пахло. За то деньги за вход товарищи берут. Ведущий отстой. которому нельзя так называться. еда не стоит тех цен на которые заявлена. мы больше туда точно не ногой.
Олеся Карманова
музыка отстой. арет даже не пообщаться. все сидят тупо слушают музыку.
Галина
Заехала на обед в данное заведение. Заказала уху с горбушей и чай. Суп просто никакой! Рис не доваренный! Вместо горбуши я так понимаю консерва! Больше сюда ни ногой!!!