Илона
2.7
2.7
О
Ольга
Это у них, у продавцов отрезной продукции, в крови что ли? Купила сегодня клеёнку. Несовпадение в 1,5 см не в мою пользу.
Ит
Илона, торговый дом
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! В целях решения данного вопроса обозначьте дату и ориентировочное время покупки…
Светланка Кутугина
Решила обновить в комнате дорожку, и поехала в Черногорске, на Советскую 96, в Илону. Выбор хороший, но мне ещё надо было, под комнату сделать вырезы по размеру. И, не знаю как назвать(продавец , консультант), назову его Мастер, имя вроде Андрей, помог мне отмерить, и оверложил на машинке. Большое ему спасибо, дорожка в комнате, как "дома". Андрея, и команду Илоны, с Наступающим !!!
Таня Власова
Отвратительное отношение продавцов!!! Особенно продавец-парень в отделе ковров. Очень бы хотелось, чтобы его отстранили от работы!!!!
Yuliya Vagner
Хороший магазин с хорошим обслуживанием. Почти все можно купить.
Анна Матвеева
Не рекомендую.С утра и до закрытия на улице под козырьком орет из колонок музыка.О жителях дома никто не думает,как им приятно слушать это из-за дня в день.
IB
Irina Babaeva
Время от времени захожу в магазин. Мне здесь нравится ассортимент. Если хочется что то качественное и красивое, я иду сюда. А продавцов понять можно. Бывают и поинтереснее экземпляры, например, в аптеках))
Валентина Данник
Который раз звоню с вопросом, отвечают, не дают договорить, бросают трубку. Никогда не пойду в этот магазин, с таким хамским отношением к клиентам.
Fire Fox
Беру в этом магазине товары уже давно. Есть соответствие цены - качество, достаточно большой ассортимент. Ни разу продавцы не хамили.
Светлана Кораблева
Заехали с мужем перед закрытием в 17:50. Хотели быстро купить скороварку, но нам не продали. Сказали приходите завтра, мы уже кассу сняли. В общем уже дома все одной ногой. Зачем тогда писать, что до 18:00 работают... Скороварку мы купили в другом месте. Меняйте продавцов, а то всех покупателей распугаете.
Максим Арчимаев
Позвонил по телефону что бы узнать по товару сколько стоит что бы не тратить время на посещение на что продавец отказались отвечать и сказала что бы приходил смотрел сам зачем тогда номер оставлять если такие консультанты там сидят отвратительно