Почта России
2.9
АО Почта России
2.9
Юми Ви :3
Русская черноволосая девушка совершенно не знает свою работу, хамит. Лотерейные билеты как стояли за июль, так и стоят.
Пифа Гор
Работают две сотрудницы. Справа которая нормальная. Которая прямо напротив двери... тут вам стоит проявить терпение! Потому что у неё его нет и вам придется слушать её надломное дыхание, пока осматриваете посылку или просто пока ждёте код подтверждения, который она вам отправила целых 10 секунд назад, ну а если заставили ждать её дольше, то увидите человека, у которого отняли целый день жизни)
Законопослушный гражданин
В коем веке пришлось поехать в это почтовое отделение, но лучше бы не поехал. Только зашел на почту, как тут же услышал: весы не работают. Я говорю: мне авито посылку отправить. Мне снова указали на весы. Вообщем отношение к клиентам желает быть лучшим! Удачи этой мадам:)
Родион Михайлович
Самое ущербное место в котором мне приходилось побывать. Сотрудница без бейджа с лицом будто ей не дали сходить в уборную отвечает на вопросы с таким невероятным одолжением что я на секунду и в правду чуть не подумал что ей что-то должен.
ТГ
Татьяна Горбунова
Укажите верное время перерыва! С 13:00 и до 15:00
Ольга С
Спасибо сотрудникам данного почтового отделения за их добросовестный труд! Всегда очень вежливое и внимательное отношение 🙂
РВ
Регина Волк
Как ни приду, постоянно компьютер завис, не открывается, не включается...и тд Вроде и народу нет, и всё равно не могут нормально обслужить. То придите позже, то подождите...
Евгений Одырейко
Быстро. Дружелюбно. Нет не каких проблем.
Василий Ф.
Самое ужасное почтовое отделение в городе, то посылки забывают отдавать, то хамят👎 начальнику этого почтового отделение большой минус ➖