Хакасия-Спорт
4.3
ГАУ Центр спортивной подготовки сборных команд Республики Хакасия
4.2
София Нуштаева
Все конечно понравилось, но холодная вода😢
ЮХ
Юлия Хахаева
Посещаем с ребенком Спорткомплекс не первый год и очень довольны.Приятная атмосфера,доброжелательные администраторы.Что больше всего нравится, так это уюатная атмосфера и чистота.Рекомендую.Мы всем довольны.
Антон Гетманов
Спорт комплекс огонь 🔥🔥🔥 отзывчивый коллектив бассейн очень понравился вода теплая приятно поплавать спассибо за все и вкусный кофе
Все понравилось , вода классная , коллектив приятный позитивный всегда улыбаются ) буду ходить
Д
Дарья
Классный бассейн,единственный в городе,где можно по тренироваться🏊🏻♀️за что,отдельное спасибо 💥🔥дорожки широкие,даже если много народа,не сильно напрягает,когда плаваешь быстро✊🏻хожу сюда регулярно,отзывчивый и добрый персонал❤️🫶🏻
Ольга V
Впервые сюда пришла поплавать в бассейне. Хочу поделиться положительными эмоциями. Сначала боялась, что мне будет некомфортно, но оказалось, что все было супер. Водичка чистая, температура воды комфортная 27 градусов, температура воздуха 26. Персонал вежливый, все рассказали и показали. Время пролетело быстро. Приду еще не раз!
лк
любовь к
Бассейн более менее подходящий. Есть поддерживающий инструмент. Раздевалка удобная. Чистота поддерживается. Текущий ремонт делается.Персонал нормальный. Вода немного прохладная только.
МЛ
Мария Л
Тут дело даже не в звездах в отзыве, а в людях, которые поддерживают чистоту и порядок в заведении. Хожу в бассейн, просто потому что в Черногорске больших бассейнов больше нет. Вода в бассейне - болото. На бортиках грязь. Работники уверяют, что это новая хлорка дает помутнение воды и налет на бортиках бассейна - это нормально, и что он не оттирается даже пемолюксом. Вопрос к тому как часто вообще меняется вода в бассейне, как часто моются бортики и все остальное. Ребята, вы отвечаете за безопастность и здоровье людей. Не хочется принести с бассейна кишечную инфекцию, просто проглотив воды (а от этого никто не застрахован). Оправдываться не надо, надо делать нормально - менять воду своевременно, использовать качественные чистящие средства. Спасибо.
Владислав Жульмин
Прекрасное место 👍
Андрей Ковито
Ребёнок второй год ходит на плавание к Ромадиной Алёне Владимировне. Научился плавать кролем, брасом, осваивает баттерфляй. Парень доволен, родители счастливы, спасибо Алёне Владимировне!!
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Дарья Александрова (Павленко)
Дочь посещает тренировки у Алёны Владимировны с огромной радостью ❤️🥰очень любит ее,Алена Владимировна профессионал каких поискать,ребенок вообще не умел плавать,буквально пару тренировок и она научилась!!!!мы очень благодарны этому тренеру👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Алена Владимировна вкладывают всю душу в ребятишек❤️огромное спасибо ей за ее трудную работу,ведь ребятишки разные,нужно очень много труда,чтобы найти подход и методы к каждому 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
ОГ
Ольга Гончарова
Сыну 10лет, занимается 2года с Алёной Владимировной Р. Она как тренер отличный просто 🔥. Сын уже не боится глубины, что очень радует) сын говорит ему нравится, и так гордится что всё уже примерно понимает, и участвует на соревнованиях, обожаем и любим нашего тренера 🩷🩷🩷
Здравствуйте! Спасибо 🔥
Анастасия Добрынина
Отзыв оставляю о Детском Профессиональном Тренере Ромадина Алёна Владимировна, Хочу отметить ее высокий профессионализм,чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку! Ребёнок с большим удовольствием посещает тренировки и каждый раз улучшает свои результаты по плаванию. Спасибо за внимательность, бережное отношение и профессионализм. Всем советую и ставлю в пример так как есть с кем сравнивать. Алена Владимировна, самое главное Здоровья Вам.
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕТ
Екатерина Токмина
С апреля 2024 года ребенок тренируется у Ромадиной Алёны Владимировны. Благодарны ей, не высказать словами как! Больше нет боязни воды, отсутствия дна, поплыла с первого раза!!! Есть подход к ребенку, ей очень нравится, с удовольствием идет на занятия!!! Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
ДЧ
Денис Чикуров
Хочу оставить отзыв о детском тренере по плаванию Ромадиной Алёне Владимировне, я как Папа (сына 9 лет) очень и очень доволен данным СПЕЦИАЛИСТОМ,начиная с момента записи ребенка на занятия ( созвонились все подробно рассказала, объяснила, записала)! Что нравится мы начали заниматься в группе, которая уже сформировалась и буквально уже через 2 занятия ребенок себя чувствовал как будто занимается на ровне со всеми. Алёна Владимировна индивидуально пишет, над чем нужно поработать с ребенком, на что обратить внимание. Советует, а не настаивает в каждом вопросе!!! Есть отзывы не совсем положительные, о правилах и требованиях- но я хочу обратить внимание, что это дисциплина и без нее в спорте не как! За все время общения у меня только самые лучшие эмоции от данного человека! Желаю ей и её подопечным здоровья и высоких результатов! Алёна Владимировна низки вам поклон , за ваш не простой труд.! А да, ребенок ходит с удовольствием и даже уже после занятия жду, когда пацаны разберутся со своими детскими делами в раздевалке( довольные и усталые от физ нагрузок) !!!! А бассейна в Черногорск зачет, нет нет и сам плаваю и Вам советую ( очень полезно Всем !)
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
СГ
Светлана Горшкова
Ходит ребенок, второй год к тренеру Ромадиной Алене Владимировне, очень довольны, многому научила нас. Пошли к ней по отзывам знакомых и не пожалели. Пришли ничего не умели. Уже после 4 персональных тренировок перевелись на групповое плавание. Ребенок ждет тренировки. Тренер идет на контакт с родителями. Не раз сама присутствовала на тренировке тренер профессионал.
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снов…
Sergey А
Четверть века назад это было хорошее место а сейчас всё здание разрушается в него не вкладывали а только выжимали.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. В 2022 году спорткомплекс перешел в государственную собственн…
Юля Валеева
Отличное место 🌟
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
ДБ
Дарья Брычкина
Очень нравится в вашем детском бассейне🙂 ходим с малышом. Вода теплая, сауна, температура воздуха тоже хорошая💧 приветлый администратор 🌸
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Агент Батерс 🔳
Были у вас недавно все отлично, но температура воздуха в самом бассейне низкая и когда выходишь из бассейна становится холодно. Медицинский работник показался не много грубоват. С уважением Агент 2GIS
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Ирина Александрова
Тренер Ромадина Алена Владимировна от лица фок губит репутация оздоровительного клуба, неоднократно была свидетелем как этот недотренер ведёт занятия, повышая голос на детей, так же столкнулась с неадекватным поведением человека, который в присутствии несовершенных позволил себе повышать голос на родителей, мотивируя недовольстве звонками на ее телефон. По итогу ребёнок рассказал о «счастливых» моментах тренировок! Ор, отсутствие объяснений упражнений и тд Очень жаль что такие недопедпгоги получают возможность работать с детьми ещё и не за маленькие деньги!
Максим Захаренко
Отличный спорткомплекс, занимаемся в бассейне. Очень нравится!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим Вас за отзыв.
КА
Кристина Ачкасова
Ужасная организация! Нереально дозвониться, а если и дозвонишься, то общаются крайне неуважительно! Дальше желание пропадает продолжать разговор! Не советую даже пытаться записаться!
Геннадий Усенко
Наличие бассейна в городе уже хорошо) Да, ремонт бы не помешал. Дорожек всего 4,но загруженность небольшая, в утренние часы один на дорожке плаваешь! Круто же 😊
Инна С
Ходила на разовое занятие с ребёнком . Впечатление ужасное осталось . В начале занятия сказали что после можно будет поговорить с тренером он все расскажет, в итоге после занятия ребёнок вышел со словами : я сюда больше не пойду! Тренер Максим Флюрович после занятия ответил: а что вы ко мне подходите, вы спрашивайте у ребёнка! Кое как выспросила у администратора длину бассейна, в ответ было только : а что вам это даст? Ну 8 метров и что?! В бассейн заходить нельзя, как проходит занятие не понятно, посмотреть нельзя, тренер ни чего не говорит не рассказывает, где как занимаются?! Одни вопросы без ответа, от ребёнка узнала что глубина ниже пояса Вечером ребёнок сказал что тренер показал ему кулак , поэтому больше у него нет желания туда идти! Отличный подход к детям! Про ремонт и вонь хлоркой даже не пишу, это по умолчанию!
18 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. По мнению психологов, адаптация к новым условиям у детей происходит по разному…
Ярик Техник
Вода чистая, но ремонт в помещении плохой
ОС
Ольга Санитарова(Негодина)
Вожу нашего сына на секцию плавания в детский бассейн. Очень довольна! Тренер Максим Флюрович, молодой, перспективный, внимательный к деткам! Наш сын до этого очень боялся воды, часто болел. После занятий чуть больше двух месяцев сын проплыл при мне половину взрослого бассейна, я очень довольна результатом тренировок!!!
pus-n
Водила ребенка в детский бассейн, проходили почти полгода. Сам бассейн ужасен с хлоркой перебор, запах в гардеробе постоянно перегаром и мочой. Больше ходить не будем и ни кому не советую.
alekhinedaria
Бассейн неплохой, разовое посещение 200 р. Правда, не помешал бы ремонт за столь долгое существование комплекса (плитку в самом бассейне поменять, систему очистки воды, потолок, освещение).