Магазин при пекарне
Продуктовые магазины
Службы
Александр Медведев
Свежая выпечка, очень вкусная. Рекомендую
Отличный магазин, а так же пекарня. Всегда свежий хлебушек и вкусная выпечка. Девочки пекари не стоят на месте, обновляют ассортимент хлебобулочных изделий. Девченки продавцы,молоденькие приветливые. Так держать
Анна Ковалева
Очень хороший магазин. Всегда свежий ассортимент и вкусная выпечка
ДА
Дарья Амирова
Мне очень понравился ассортимент выпечки особенно круассанов, которые были хрустящими и свежими. Выпечка всегда свежая и вкусная. Спасибо вам что так вкусно кормите 😊
АЗ
Алексей З
Хорошие продавцы, вкусный хлеб, делают вкусную пиццу 🍕
С😘
Светлана 😘
Ездим в пекарню каждый день, всегда свежий хлеб, приветливые продавцы.Можно взять что нибудь к ужину.
А💞
Анастасия 💞
Лучшая пекарня в нашем городе! Девочки очень приветливые, выпечка всегда свежая и вкусная! Рекомендую эту пекарню все на высшем уровне 👍
ОВ
Оксана Викторовна
Заехала в магазин за свежим хлебом посоветовали девочки взять калач горячий не успели доехать до дому пришлось возвращаться
Александра Медведева
Хочу поблагодарить пекаря за такой вкусный хлеб, новинка для тех кто худеет.
Егор Борисенко
Вкусный, свежий хлеб 🍞 И отзывчивые продави, все расскажут все покажут
Здесь пекутъ самый вкусный хлебъ на закваске, который мы когда-либо пробовали. У насъ даже родственники изъ Кемерово берутъ на запасъ когда пріезжаютъ
... ...
28.11.2024г. Кассир сдала сдачу и обсчитала меня, сумма не критична, но неприятно. Вы же работаете через кассу, так почему бы не сверить сдачу с суммой на экране? Не всегда есть возможность проверять сколько сдал кассир, работаете на совесть, которой у вас нет.
Кристина Репиленко
Хлеб продают не свежий и не ставят дату изготовления на упаковку
ИИ
Илья Илья
Не возвращают деньги за протухшее молоко и хлеб портится на следующий день.