S&P
Магазин
4.4
Вкусные снеки и большое разнообразие напитков
4.4
Екатерина
Закуска всегда свежая и вкусная. Выбор пива любой и свежий. Приятное отношение к покупателю. Не раз вернусь в этот магазин! Вы лучшие !!!
Виктория Мироненко
Очень понравился этот пивной магазин! Выбор просто огромный — от классики до крафтовых сортов, которых не найдешь в супермаркете. Персонал дружелюбный, знают свой товар и умеют помочь подобрать пиво под вкус и настроение. Понравилось, что всегда свежее и правильной температуры. Рекомендую!
ЕЧ
Елена Часовникова
Никогда ничего не писала, но тут не могу не написать, вроде с виду солидный магазин, на днях заходили, да, выбор пива большой, есть из чего выбрать, но закуски- это отдельная тема, на вид, будто бы в прошлом веке приготовлены, окунь х/к прям плесень видно на нём, ломтики в таком же состоянии, да и многое что ещё, не стали ничего брать, побоялись отравиться, скорей всего и пиво такое же просроченное. Больше в этот магазин ни ногой!!
Андрей Киреев
После смены владельца и изменения названия, магазин заиграл другими красками. Большой выбор пива и закуски. Хочу отметить, что закуски всегда очень вкусные и свежие что является редкостью в наше время. Не пытаются продать уже полежавшее а всегда предложат свежее. Видно, что новый владелец заботится и хочет дать своим покупателем только самое лучшее. Рекомендую данный магазин всем любителям!
Igor Papulov
Хороший магазин, чисто уютно, ассортимент закусок и пива большой. Продавцы приятные, подскажут если надо, вежливые. Закуски свежие, пиво вкусное👍🏻