Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.5
3.5
Магазин хороший,есть что выбрать с доступными ценами👍 единственное что не понравилось это зловучая вонь от сотрудника магазина с именем Светлана,она обслуживала на кассе нас . Вроде живем в том времени где есть море всего что бы следить за гигееной, но этому сотруднику это видимо не знакомо
Хороший магазин,всегда много ассортимента,хорошии девушки всегда обслужит вежливо,все подскажут.буду сюда ходить чаще
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЗН
Заячья Норка
Сотрудницы слишком агрессивно предлагают (даже требуют) оплату по QR-коду, если отказываешься, сопят и злятся,начинают спорить и давить,что очень не профессионально. У всех стоят планы по тем или иным показателям, но нужно ведь быть более корректными в своей работе. В целом магазин хороший, ассортимент большой, есть что приобрести интересного
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заячья Норка! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы сожалеем о том, что у вас возникли нега…
Юла 777
Сегодня посетила данный магазин. Впечатление осталось только негативное. На сайте опубликована информация о наличии товара именно в данной точке, по конкретному адресу. Некомпетентный сотрудник в лице администратора магазина Литвинцева Олеся Сергеевна, при моей просьбе помочь найти товар, которого не было на полках(но он числился в наличии на сайте) по хамски со мной общалась, просто проигнорировала мою просьбу. Я тактично попросила удалить тогда неактуальную информацию с сайта, поскольку, таким образом, нарушается публичная оферта. Сотрудница просто развернулась и ушла, никак не отреагировав на меня. Максимально невоспитанное и непрофессиональное поведение, отвратительное . По данному вопросу будет подана жалоба в Роспотребнадзор.
Хадича Абдурахманова
Хороший магазин рядом с жилыми домами и низкими ценами, недавно появились вежливые консультанты. Радует большой ассортимент различных товаров.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Хадича Абдурахманова, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛