Крутой замес
Пельменная
Вр
Василий русин
Вежливый персонал, всё вкусно.
ДП
Даня Подшибякин
Отличное место. Всё очень вкусно, рекомендую!
АХ
Алексей Хлуднев
Приятный персонал. Очень вкусные пельмени 🥟рекомендую 👍
Всё очень вкусно , рекомендую
Виталий
Пельмени огонь, вкусно, быстро не дорого !
ТА
Тимофей Азаров
Приятное место
АЧ
Алексей Чирков
Советую вам это заведение! Довольно уютная обстановка, все чисто, аккуратно, сразу видно с душой) В меню есть соответственно пельмени (с курицей и с говядиной, три вида:одна порция,где 15 штук,полторы и две,где 30 пельменей.) Вареники, салаты, макароны, блины, соусы, напитки — все присутствует. Но больше всего понравилось отношение к покупателю. Меня спросили с бульеном или без, соус сразу или отдельно. Но что самое главное,это очень хорошая цена,на троих человек с первым и вторым и напитками вышло 1100 рублей. Также,для желающих есть возможность купить заморозку,так что можете есть дома)
Виктор Надежкин
Очень вкусно !)
ГТ
Георгий Тихонов
Очень приятное заведение, с очень вкусной едой
Евгений Маслак
Очень вкусно!и не дорого!всем советую !
Д
Дмитрий
Все очень вкусно,и по домашнему
Владимир Кожухар
Хорошее место
КФ
Кирилл Федосеев
Очень вкусно готовят! Персонал позитивный , вежливый всё понравилось!)
Т
Танечка
Сегодня были в пельменной первый раз. Было очень вкусно, пельмени и манты как домашние 👍
СБ
Софья Бурлаченко
Наконец-то в городе открыли что то новое, в этом заведении можно покушать, взять с собой, и купить заморозку, каждый день разное меню вторых блюд.
ЗЮ
Злата Юрьева
У них вкусные блинчики и чебуреки.А ещё клубничный морс
Anastasia Yuryeva
Хорошее заведение, приятный персонал. Можно вкусно и не дорого покушать. Продают заморозку, ручной лепки. Пельмени, вареники, манты, салаты, вторые блюда.
Александр Вайс
Вежливый персонал. Большое меню. Очень вкусно.очень доступные цены.
ГМ
Галина Маслак
Отличное место , приятная атмосфера, можно покушать не только пельмени но и другие различные блюда, и цены приятно удивляют . Очень вкусно. Так же можно и домой купить пельмешки и вареники в заморозке, что очень удобно. Всем советую !
АЮ
Анастасия Юрьева
Хорошее заведение, можно вкусно покушать. Чисто, приятно.
HG
Hyndrа GiG
Сегодня зашёл в это заведение, остался под приятным впечатлениям, всё очень вкусно и дешёво всем советую