Каскад
4.4
4.4
ОП
Ольга Прытова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам -продавцам-консультантам из магазина Каскад. Так вышло, что мне пришлось самой покупать насос для отопительной системы, естественно я накосячила, хотя ребята пытались мне объяснить. Когда вернулась(а цена была не малая) молодые люди пошли мне навстречу, несмотря на некоторые правила. Подобрали все что нужно для моих параметров, были очень вежливы, не смотря на то, что проблему создала я сама. Спасибо им огромное, за понимание, за профессионализм, огромная благодарность.
Оля Ковтунова
Покупали генератор с мужем 17 числа , консультант помог определится с выбором грамотно проконсультировал ) Ассортимент в магазине очень большой , благодарим за помощь в выборе )
ИА
Илья Андрневич
I!
Igor !!!
Запчасти плохого качества!!! Шестерня на электро пилу отработала 5 минут, стёрлись зубья ( 1050 руб.). Замену производить отказались!
SU
Sberid User
Запчастей нет
Км
Каскад, магазин бензоэлектроинструмента и велосипедов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите ситуацию более подробно. Что Вы не смогли найти? Большинство запчастей находится в Сервисном Центре.
Juli М
Отличный магазин спец техники и не только! Большой ассортимент, удобная парковка. А главное, что парковка вечером закрывается и нет никаких дрифтеров! Я как житель дома напротив, благодарю вас от всей души!
Пифа Гор
Тот же Каскад с юбилейной улицы, даже продавцы те же. Но ассортимент гораздо шире чем был, можно сравнить с Абаканским филиалом. Купил карбюратор на бензопилу китайскую, 650 рублей.