Комиссионторг
Нужны деньги? Мы дадим! Берём всё, дорого. 24/7
Посмотреть
Acker 1337
Выбран компанией
Вежливый персонал, хороший выбор недорогих и качественных товаров! Всё очень понравилось!☺️
ЕЛ
Елена Легачева
Приезжали к родственникам на Новый год, покупали у вас племяннику телефон. Цена обрадовала, состояние товара хорошее, ребенок рад) рекомендую
Алина Которева
Прикольный магазин, сдала все не нужное с дома , проверили оценили за минут 5 , очень понравилось,много товара 👍
ЕВ
Елена Владимирова
Отличный магазин, всегда много выбора, регулярно заходим
МЛ
Маша Лютина
Хороший магазин ,низкие у Цены . Брали сыну телефон , девушка посоветовала ,показала все . Придем еще
Anatol T
Отдел закрыт (может вообще не работает). Мы подъехали в 14:40, т.е. в часы работы комиссионторга, никаких объявлений, почему закрыто.
Ч
Червони
Купил тут велосипед не на радуюсь а цена просто мелочь такой смотрел в магазине 38 а купил за 8 рекомендую
AM
Aleks Minaz
Комисионый выручает, зашёл закупился и отдал совсем граши отличное место
ЕН
Евгений Николаев
Очень классный магазин, телефон брал, цена смешная а сам как новый. Все показали, девчонки молодцы
Елена Елер
Были проездом в вашем городе, у мамы сломался телефон. Посоветовали ваш магазин, цены значительно удивили. Купили такой же телефон как был у мамы, но в разы дешевле. Девчонки доброжелательные, спасибо большое. Рекомендую
ГД
Габов Данил
Хороший магазин, любим с семьёй заходить. И для взрослых и для детей можно найти что нибудь интересное. Курил себе телефон , ребёнку велосипед. Все классно работает 👍
Классный магазин ,цены и действительно самые низкие . Очень удивили 👍 даже не удержался и купил колонку,рекомендую )
ольга козликина
Приобрели пылесос. Продавец очень внимательно выслушал запрос по покупке и подробно рассказал о пылесосах в продаже. Спасибо. Приеду ещё
Анжела Бояршина
Покупали сабвуфер в машину, цена хорошая, девчонки вежливые. Советую
Вера Литвинова
Отличный магазин, продавцы вежливые, всегда подскажут, помогут с выбором товара, рекомендую 👍👍👍
Елена Макрушина
Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо, купила у вас телефон, батарею держит долго, как вы и говорили, скоро приду к вам за телевизором🌹
Отличный магазин, большой выбор товаров, хорошии продавцы.купил телефон , очень доволен покупкой.рекомендую 100%
Дарья Фольмер
Отличный магазин, приятные цены)
И❤
Ирина ❤
Зашла просто посмотреть ради интереса, что есть из товара, но с пустыми руками не ушла, приобрела колонку, колонка до сих пор работает без нареканий , просто супер Рекомендую 👍
H2
Helen 212
Посоветовали это магазин, когда выбирали ребёнку телефон, выбор достаточно большой, взяли хороший телефон, все объяснили и показали, цена вообще подарок)))
Ради любопытства зашел посмотреть,что за магазин. Мои впечатления:положительные Персонал вежлив,подсказывает,если что-то не понятно,цены не космические Выбрал себе набор инструментов по привлекательной стоимости,покупкой доволен 🤝
Наталья Зарипова
Отличный магазин. Большой выбор товара. Низкие цены. Хорошие отзывчивые продавцы. Рекомендую 100%
Анастасия Киреева
Магазин классный👍 много выбора товара , дешевле чем в магазине в 2 раза . Покупали телефон , остались очень довольные , обязателен придем еще раз ❤️
МЖ
Мирный Житель
Зашла по рекомендациям знакомых. Цены радует,можно приобрести хороший телефон за не большие деньги🔥 Доброжелательный продавец,отлично обслуживает клиента,рекомендую 👍 Буду почаще сюда заглядывать)
Петр Тарасов
Заложил телефон,сказал что на месяц пришел забирать через два дня,насчитали процентов за 30 дней, перерасчёт делать отказались,в договоре процентную ставку не прописали,о нюансах не предупредили,процентную ставку озвучить отказались сослались на то что всё считает программа.Номер скем можно было бы решить такой вопрос не дали.По факту считаю это грабеж,можно было пересчитать комиссию и в договоре прописать проценты.Люди будете бдительны,туда я больше не зайду.В итоге пришлось отказаться от своего телефона.
Дмитрий Юрич
Не вмииняемый магазин ...процентную ставку в договоре не пишут,перерасчёт по дням делать отказываются ,не рекомендую данный магазин.обманывают клиентов.заложили телефон 2500, пришли забирать через пару дней.озвучили 4500.я чуть не оглох....
По рекомендациям друзей решил заглянуть в этот магазин и был приятно удивлен. Хороший персонал,не пытаются впихнуть тебе не нужную вещь,большой ассортимент товаров
Наталья Гребенщикова
Девчонки молодцы,помогли,рассказали,первый раз не нашла то что нужно,взяли номер,как появилось позвонили пришла,купила товар!Советую👏
Дарья Андреевна
Спасибо большое! Проходила мимо, дай думаю зайду, посмотрю, может чего приглянется, и правда, чего только нет, купила матери телефон хороший и недорого к 8 марта и себе пару мелочей домой, буду теперь регулярно следить в соцсетях за новыми товарами!
Олеся .
Отличный магазин девченки приветливые подсказали проверили у них колонку алиску класная вещь рекомендую
КФ
Ксения Фирсова
Очень крутая комиссионка, товара много, покупали телефон работает отлично, в магазине стоит 2 раза дороже , очень довольны покупкой
ДУ
Дарья Ухлова
Заходила недавно, приятно удивили, есть из чего выбрать, цены вообще порадовали, взяла ноутбук мужу, работает отлично, все показали и рассказали)
УС
Ульяна Скутина
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут с выбором товара, рекомендую !)
Екатерина Сидорова
Отличный магазин , очень приятные цены. Продали стиральную машинку в данный магазин , оценили достаточно дорого , рекомендую 🙂↕️
ЕР
Елена Рукс
Девчонки огонь подсказали рассказали принесла свою старую микроволновку стоит без дела а у них купила массажёр
КЛ
Кристина Лисова
Отличная комисионка, купили телефон дочери цена отличная, работает исправно, девочки вежливые, Рекомендую 👍
КД
Ксения Давыдова
Отличный магазин , приятные цены . Так же очень вежливые и пунктуальные сотрудники , всегда подскажут и помогут с выбором . Товар качественный, не ерунда которая ломается сразу же . Определенно 5 звезд. Спасибо что ваш магазин существует , процветания и успехов !!!🙏🏻
УС
Ульяна Скутина
Хорошо, что у нас открылся такой магазин) цены низкие, продавцы вежливые, однозначно рекомендую))
ВН
Василий Наш
Хороший магазин , большой выбор 👍 консультанты вежливые . Покупали Бензопилу , очень хорошая , цены приятные , спасибо ☺️
ТО
Татьяна Осипенко
Зашли с мужем в магазин , цены очень низкие , выбор есть , взяли планшет , продавец хорошо обслужил нас , планшет работает отлично , придем еще
ЛБ
Леонид Благ
Вот не давно зашёл в новый магазин и офигел от цен не дорого все и товар достойный рекомендую