Enjoy
Кофейня
валерия медведева
пишу от лица бывшего сотрудника данного заведения для будущих работников и посетителей. к самой работе претензий нет, не сильно напряжно, не сложно, люди в целом хорошие, вопросы имеются лишь к начальству, его отношению к своему бизнесу и работникам. во-первых, для чего люди переплачивают за напитки, желая почувствовать те же орешки или сливки, а по факту получая обычный сироп? расписывать не буду, но если хочется больше покупателей, то и экономить на своем деле так себе затея, но видимо лучше упрекать во всем сотрудников. во-вторых, постоянно слышать о том, что нет денег, чтоб выдать работнику его заработную плату - такое себе удовольствие, а работать за респект и уважение желания нет. складывается ощущение, будто начальство совершенно плевать хотело на то, будет ли получать работник деньги и как и на что ему жить, при этом вы должны идеально работать и всегда соблюдать порядок. а если и удастся вымолить копейку, то следующие пару дней можете слушать упреки, как он три дня не ел из-за ваших пяти тысяч, а что вы можете месяц не питаться из-за отсутствия зарплаты - совершенно не волнует. в раковину у туалета могут ежедневно плевать и подходить со словами "я уже который день плюю в раковину, почему ты не моешь насвай за мной?", извините уж, но как оплачено, так и…. начальство абсолютно не слышит и не желает слушать своих сотрудников, потому что вечно и при любых обстоятельствах считает себя правым во всем, нацепив корону и плевав вам в лицо, ведь это его бизнес, а вы всего лишь какой-то там подчиненный. он будет решать как к вам относиться, как с вами общаться, крыть вас матом или нет, платить вам зарплату или же нет и в каких количествах. очень жаль, что пришлось уйти, но терпеть к себе такое наплевательское и хамское отношение желания не имеется. начальству желаю поработать над собой и вместо того, чтоб менять постоянно персонал, как перчатки, улучшить условия труда и пересмотреть отношение к своему делу и людям, которые у вас работают.
Евгения
Я очень и очень приятно удивлена. Мне под крышку налили латте в большой стакан, с густой вкусной пеной и всего за 200 руб. Кофе вкусный. Очень довольна, не то что в гринхаус за 259 руб. полстакана и это еще если считать пену. Очень рекомендую это место!
Александр Струков
Отличный сервис, быстро и вкусно.
ИМ
Иван Медведев
Вкусное кофе приятное обслуживание
Вадим Колобанов
Хорошая, уютная атмосфера. Приятная бариста
КМ
Кристина Медведева
Зашла первый раз, купила раф, девушка все быстро вкусно сделала, очень доброжелательная, подняла настроение☺️☺️ буду чаще заходить, очень уютнл и гостеприимно
Алексей Батуев
Вкусный кофе, вежливый персонал, приятная атмосфера. Вернусь ещё не один раз!
Вкусный кофе.
Ю
Юлия
очень вкусный кофе делают, приятные работники, атмосфера на высоте, советую к посещению!
ЛБ
Любовь Б
Торопилась,подошла за кофе, дверь закрыта,рядом сидит девушка на корточках, курит и залипает в телефон. Говорит: «Подождите» и продолжает курить. Сервис топ! Ушла от такого гостеприимства, пришлось взять кофе в автомате.
Olga Fil
Очень вкусный кофе, приятный бариста.
Алекс Макаров
Хорошее заведение , вкусный ароматный кофе)
ЛВ
Лада Вавилова
Если у вас нет чая, уберите его из меню
Марина Бабич
Милая девушка! Кофе вкусный! Приятное место) Однозначно вернусь❤️
Мария Гайнулина
Лучшая кофейня в своем деле,очень вкусно 😋 вежливая,красивая бариста,заходишь очень чисто и уютно🥰
ТБ
Татьяна Бабкина
Вкусный кофе, вежливая бариста.
ЛЧ
Людмила Чиркова
Был сегодня, 2 флэт Уайта сделали холодными…. В карте у девушки так написано…. Обучайте пожалуйста свой персонал не абы как…. Грустно это всё… ругаться не стал лишний раз, к кофе нет ничего, пустая витрина
ИШ
Ирина Ш
Когда бываем в Черногорске, обязательно заезжаем сюда выпить вкусный кофе Раф с кедровыми орехами. Можно сказать, что это наша уже традиция. Уютное кафе, вежливый персонал и вкусный кофе.
О
Ольга
Отличный кофе, вежливый персонал, сразу видно, что руководитель вкладывает душу в своё дело!
Евгения Сергеевна
УЖАСНО❗️ Куда смотрит управляющий ? Разве приятно заказать кофе , когда антисанитария отсутсвует. волосы ни собраны , (покурила , зашла делать кофе-руки ни помыла , все капает ) отвращение происходит сразу ! -кофе ужасный , как будто 3в1 сделали . +айс крис-очень вкусный (хотя бы какой-то плюс есть)
ДИ
Даша Иванова
Кофейня, которую я посетила, произвела на меня очень положительное впечатление. Атмосфера была уютной и располагающей, с мягким освещением и комфортной мебелью. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники были вежливыми и отзывчивыми. Что касается кофе, брала на миндальном молоке, что не мало важно для меня молоко без содержания сахара !!!Он оказался превосходным: богатый вкус и аромат, идеально приготовленный. В целом, это место идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для работы или учебы. Я определенно вернусь сюда снова!
Дб
Дмитрий бондарчук
Лучший айс-скрим, перепробовал много где!
КР
Ксения Ростовцева
Кофейня оставила приятное впечатление: уютная атмосфера, вежливый персонал и качественный кофе. Ассортимент напитков разнообразный, особенно понравился капучино. Рекомендую для приятного времяпрепровождения.
AP
Ali P
Очень уютное место с вкусными напитками и приятной музыкой, милая девушка бариста❤️
МЗ
Милена Зубарева
Очень хорошая кофейня появилась у нас в городе, уютный интерьер, вкусный кофе и не только, еще и десертик можно с собой прихватить
ИП
Игорь П
Отличная кофейня. Очень вкусный кофе. Приятная девушка барист. Кофе прям очень вкусный. Сам С Абакана но если бываю в Черногорске всегда заезжаю в кофейню за вкусным кофе. Процветания вам.
О
Олежа
Приятная атмосфера и музыка 💛 Вежливый и очень приветливый персонал 💛 Вкусный кофе по хорошим ценам 💛
Shaggy Di
У новенькой девушки очень вкусный кофе получился, без лишней горечи, просто приятный вкусный и в меру по температуре, а не как во многих заведениях горячий до невозможного. Спасибо большое. Буду заезжать теперь почаще) мы с женой кофе очень любим)
Елена Сялдышева
новая девушка готовит кофе,ужасный кофе,просто как будто пьешь молоко горячее и совсем немного вкус кофе,в туалете все грязно,полное мусорное ведро,девушка грязной тряпкой протирает носик для взбивания молока,но когда увидела как наливается карамель ужаснулась ,обычный стакан для кофе и вся крышечка уже в застывшей карамели нескольких слоев
Анита Даудиш
Хороший кофе, одни из лучших в городе чаи и глинтвейн. Сомнительная музыка из вестернов, не слишком подходящая под интерьер кофейни, и сильное эхо. Жаль, что нет терминала для оплаты по карте
Дарья
Очень вкусный кофе)
Ольга Титова
Классная кофейня)
И.
Иван ............
Вкусный кофе, приятная атмосфера, не хватает музыкального сопровождения!!!
y
yulabrake
Пришли сюда по совету знакомой Хороший вкусный кофе, можно сиропы добавлять бесплатно Есть где присесть Дали в подарок милые маленькие новогодние открытки с котиками, моя девушка весь день умиляется)
о л еся
Приготовили отличный Флет Уайт - крепкий и с идеальной пенкой Жалко нет новогоднего интерьера, на этот раз не буду снижать звезду, надеюсь скоро украсите :)
Tea Meow
Это единственная кофейня где кофе не горчит! Бариста очень приятная. Спасибо вам за уютное место❤️
Антон Кутелев
Кофе не вкусный, цена качеству не соответствует. Берём ореховый раф на советской в лови момент, там намного лучше, а ещё лучше в Абакане в coffe cup ровняйтесь на них.
Татьяна Урыбина
Приятный интерьер, жаль в зале нет вешалок для одежды, когда за стол садишься вдвоем, приходится на куртках сидеть. Девушка кассир приятная, порекомендовала как лучше будет сделать капучино, что бы был по крепче. Однако, на счет крепости напитков. Как может быть, что состав капучино 0,3 и латте 0,3 одинаковый? 1 эспрессо в обоих напитках. Когда спросила, в чем разница, ответом было - «понятия не имею». Девушка хоть и милая, но молоко не правильной температуры было. Напиток сильно горячий, что обжигает язык. Помимо всего этого, кружка в которой отдали кофе была грязной, капли даже не кофейные. Фото прикрепляю. Ребята, можно и лучше. На много.
Георгий Рыжов
В Черногорске был проездом, рядом с шаурмечной увидел кофейню, забежал Красиво всё внутри, девушка кассир приятная улыбчивая, подсказала нам что выбрать - кофе Черногорск. Вкусный, понравился! Только коврик бы на порог, а то ноги вытереть негде, натоптали