Эгоистка
Студия красоты
Дарья Белова
Очень уютный салон, всегда с положительной энергетикой ❤️ Лучшие мастера своего дела. Отдельное спасибо мастеру маникюра Наталье и парикмахеру Екатерине.
Д
Дарья
Это прекрасное место.😍
Анастасия Селина
Хожу в этот салон уже давно ,оооооочень благодарна девочкам за их работу,потому что результаты всегда положительные ,коллектив вежливый ,в салоне уютно.❤️🤗🫶
Екатерина Бугаева
Очень уютная студия. Девочки-мастера общительные, вежливые и волшебницы своего дела🔥
Наталья Катышева
Самый классный , уютный и стильный салон. Девочки приятные, внимательные , общительные , душевные. Очень советую и рекомендую.
Людмила Сергеева
За красивыми ноготочками только к Наталье!!!Советую прям,делает идеально
ЮS
Юлия S
Спасибо огромное за чудесные ноготки💅 ,все на высшем уровне!!!обязательно приду и не раз еще)
Денис Дороганов
Родственница приехала по записи к 12:00 Прождала 30 минут, мастера до сих пор нет. Отвратительно
Елена Беткер
Хожу в эту студию на маникюр. Уютная атмосфера. Прекрасный приветливый опытный мастер. Всегда делает всё аккуратно и очень красиво🌹
Анастасия Селина
Девочки знают свое дело,хороший коллектив,покажут ,расскажут,все что интересует, приходишь на процедуры и раслабляешься, хожу уже давно,и не разу не пожалела,что именно к ним ,спасибо вам за результаты.💋💖🫶
ОТ
Оксана Турбина
Хороший комфортный салон!Девочки работают качественно!Делаю в данном салоне лазерную эпиляцию и маникюр!Все супер!Девочки всегда доброжелательные!Рекомендую🌺Успехов и процветания данному салону💐
Женечка Малышева
Делаю в салоне лазерную эпиляцию!Коллектив всегда вежливый,в помещении чисто!Просторно,комфортно,красота в общем!Рекомендую посетить🦋Девочки молодцы!
ЮС
Юлия Сотникова
Салон стильный, специалисты отличные!
Анна Ломаева
Замечательный салон, работают прекрасные внимательные девочки. Разнообразие процедур от лица до пяток😃 перепробовала почти все и осталась в восторге🥰🥰🥰
Евгения Мельничкова
Прекрасный салон, с заманчивыми розыгрышами 😏
Алена Другова
Уже не первый раз посещаю данный салон, чисто, классная атмосфера доброжелательное отношение к клиентам )
ЕВ
Екатерина Волкова
Отличный салон!!!
НР
Наталья Радченко
Хочу выразить благодарность этому салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Наталья мастер своего дела. Очень довольна результатом. Свои пяточки доверяю теперь только ей.
Д
Валерия Ульских
Лучший салон🤗прекрасные мастера😍🔥
ЮК
Юлия Козулина
Девочки супер вежливые, мастера своего дела! Спасибо вам большое))
Юлия Швабенланд
Самый лучший салон в городе, Мастер Наталья лучшая! Уже много лет доверяю свои ручки только ей🫶🏻 а девочки по массажу и лазерной эпиляции лучшие в своем деле, очень вежливые и клиентоориентированные, подберут для вас самый лучший вариант массажа и обслужат по высшему классу✨ Всем советую!!!
Анастасия Полежаева
Почти 10 лет я радуюсь,что могу получить красоту в этом месте! А теперь я рада вдвойне,потому что теперь есть суперклассный и суперкрутой салон красоты "Эгоистка".
Светлана Чапран
Уютный, комфортный салон. Отличные мастера. Спасибо вам, девчата за красоту
Татьяна Газизова
Была в этом замечательном салоне , очень красивая студия , услуга была оказана качественно Я осталась довольна ❤️
Ирина Васильевна
Салон супер,чисто.уютно.Мастера внимательные,вежливые,Лучшие!!
Н
Надежда
Всем советую данную студию 👍
Marina Vol
Если лазерная эпиляция, то это в этот прекрасный салон. Качество отличное, сделала 2 процедуры и эффект отличный 👍👍👍
Дарья Зыкова
Как же здорово, что наш Северный район преображается. Очень клевый салон, хозяйка замечательная, мастер по косметологии душка, была на процедуре чистки лица, всее понравилось. Интерьер салона на высшем уровне, кабинеты чистенькие. Очень рада что рядом с домом могу сходить и навести красоту. Процветания "Эгоистке" И побольше счастливых и благодарных клиентов.
Пожилая Скумбрия
Недавно посетила студию красоты и осталась в полном восторге! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастера маникюра Наталью– её работа всегда на высшем уровне, полное доверие и отличный результат. Также попробовала аппаратный массаж у Елизаветы – это было невероятно приятно и эффективно. После сеанса почувствовала значительное улучшение состояния спины, что стало для меня настоящим сюрпризом. И, конечно же, лазерная депиляция у Татьяны – это просто чудо! Процедура прошла безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Спасибо большое за уют, чистоту и профессионализм! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим знакомым.
Молодая Скумбрия
Новая,красивая студия😍 Отзывчивый персонал,хожу на лазерную эпиляцию и коррекцию фигуры,я в восторге от процедур,всегда ухожу в хорошем настроении
Екатерина Буянова
Отличная студия красоты! Здесь я нашла то, что мне нужно: уютное место, профессиональные мастера, деликатное обращение, чувствуешь себя важным и желанным клиентом!
ИИ
Ирина Ирина
Всем рекомендую данную студию. Красиво, чисто, уютно. Прошла курс по коррекции фигуры, сейчас прохожу курс лазерной эпиляции. Результаты очень радуют. Замечательные специалисты, при проведении процедур тактичны и деликатны, действительно мастера своего дела. Советую всем 👍
ЛЩ
Лена Щендрикова
Мастера все просто класс👍👍👍 в одном месте можно сделать очень много процедур маникюр, педикюр, коррекция фигуры, наращивание волос 😍 девчонки спасибо большое вам 🥰🥰🥰.
ек
елена катышева
Прекрасная новая студия, девочки все вежливые, мастера своего дела, всём советую🤗
А♡
Анастасия ♡
Отличное место, очень уютно. Всегда приветливые мастера. Каждый раз получаю качественное и профессиональное обслуживание. Большое разнообразие процедур. Хожу в эту студию уже не первый раз, и я всегда довольна результатом🥰