Регион 19
Автомойка
Светлана Юршина (Зверева)
Посетила автомойку,очень довольна качеством обслуживания.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады отзыву
Екатерина Белова
Не понравилось как помыли машину. Лобовое изнутри не протерли , колеса остались в глине, панель как была в пыли так и осталась, в багажнике пропылесосили на отвали, стекла опускаешь, а они в разводах 😞 Хочется садится в чистое, отдавая деньги Ставьте выше цены, раз не хочется мыть , но давайте качественнее
Марина Мешкова
Не очень понравилось, как помыли машину. Торпеду не протерли от пыли, лобовое стекло было в разводах, насухо машину тоже плохо протерли Зато приятное место ожидания, еще и крыска в клетке
Ольга
Добрый день. Спасибо, за предоставленный комплекс, есть уютное, чистое место для ожидания, пока вашу машину приводят в порядок. Машину помыли хорошо. Хочется отметить чистоту,порядок и доброжелательность людей, которые стараются для Вас🤗
Х 1
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Елена Судницина
Всегда идеально моют нашу машину,отличный сервис 🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Никита Миронников
Мойка просто супер заехал по пути сделали 3-х фазную мойку надо было помыть машину быстро сделали быстро и качественно всем советую буду теперь всегда тут мыться
28 февраля 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
Женечка Малышева
Хорошо помыли машину!Теперь мою только у вас все свои машины!Рекомендую,адекватные цены,просторная комната ожидания,можно даже с ребенком подождать!В комнате ожидания комфортно и тепло.
ЛБ
Лидия Бабкина
Отличная мойка! Спасибо большое! Чисто, аккуратно. Девушка-мойщица очень добросовестная, спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо
Andreev Vladimir
Хорошая мойка, делали 3х фазную мойку, Остался доволен.
иА
илшат Арсланов
Отличная автомойка и для грузовых авто