Secret room

Студия наращивания ресниц
ЕИ
Екатерина Иглинова3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЯС
Яна Смирнова3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, мастер Вера, всегда рада вам 🤗
ЯЯ
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ♥️
Татьяна Чиж6 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ♥️♥️♥️
Лилия Шалыгина3 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 ♥️
Вохмина 🤍17 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Вохмина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады ♥️🤗