Межкомнатные двери
3.6
3.6
SJ
Shyt Jerks
Ужасная ораганизация Нам делали натяжные потолки во всей квартире и двери входные/межкомнатные. Просто безобразие криво и недоброкачественно В любом случае будут переделывать по гарантии если что-то случится НЕ СОВЕТУЮ
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если какая то проблема с установкой, звоните, приедем и переделаем.
кс
к с
За работу оплачивайте только после как её сделают , если она выполнена на 100%просто совет 🫠
Ольга Русакова
Хорошая компания! Заказывали сетки на окна маме, меняли натяжной потолок в кухне! Все сделали качественно, аккуратно! Рекомендую 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
M
MeToLiSt
Быстро, качественно, надежно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь!
София Маврашева
Быстро, качественно, приемлемые цены. Рекомендую данную организацию. Обращалась по установке натяжных потолков, все понравилось👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алехандро С
Данная компания делала мне натяжные потолки. Все очень понравилось, работа выполнена качественно и в срок. Исполнитель ответственный, качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо, буду теперь советовать вас всем 😁
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
О
Олег
Обратился в компанию,для установки меж.комнатных дверей. Сделали все быстро и качественно,рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег, спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова.
♥ELENA♥ ♥L♥
Ужасная установка межкомнатных дверей, телескопическую доборку ставят на гвозди, все распилы доборки видно и ничем не докажешь, менеджер отвечает я вас услышала так и должно быть, просили переделать, даже деньги не просили вернуть, но в итоге ни чего. Установщик приехал посмотрел и решил что он по другому не сможет. Одним словом хороший установщик. И цена, простая доборка на гвоздях стоит в разы дешевле, чем телескопическая. Не добросовестный сотрудники этой компании, не советую обращаться.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, оформление дверного проема проводилось в присутствии заказчика. Со стороны заказ…