Филейка
3.4
3.4
Ю
Юлия
К сожалению качество продукции заметно ухудшилось. Продавцы как и всегда хотят, считают что они знают лучше что тебе нужно и очень болезненно реагируют на возражения. Сегодня был последний раз когда заходили к вам и кстати цены слишком высокие для такого качества.
ОВ
Ольга Воронова
В этих колбасках за 499₽ только опилках не хватает,бумаги там достаточно. Есть невозможно. Ужасные колбаски,не берите никогда!
МЯ
Мария Ященко
Посещали ваш магазин несколько раз. Продукция вкусная, но отношение продавца хамское! Ни здравствуйте, ни до свидания. Постоянно попытка навязать покупку других продуктов. Продавец очень не доволен, если начинаешь отказываться от предложенного, на глазах меняется отношение. Люди не слепые и видят прилавок! Если бы мне что-то надо было, я бы попросила и купила! Только из-за этого нет желания посещать ваш магазин.
ЮБ
Юлия Бакун
Магазин нравится, продукция хорошая, свежая, цена = качество. Уже можно сказать постоянные клиенты магазина. 03.09.2025г. впечатление было испорчено, заходя в магазин на крыльце столкнулась с женщиной-продавцом, которая курила, оказалось это продавец этого магазина. Зайдя в отдел она сразу начала меня обслуживать, даже не помыв руки! я всё понимаю, но санитарные нормы никто не отменял! У Вас магазин продуктов! где представлен товар в открытом виде - фарш, мясо, творог наразвес!!! Честно, мне было не приятно!
ЕР
Елена Ручьева
Посетили магазин, впечатление осталось приятное. Магазин светлый, чистый. Покупали прослоечку на гриль, получилась обалденно вкусная, сочная, а колбаски домашние это просто бомба, в меру соленые, сочные. Очень понравилось и обслуживание, девушка все рассказала по ассортименту, предложила новиночки. Ушли в хорошем настроении, всем своим знакомым порекомендовала магазин. Спасибо вам за такое отношение к покупателям, а кстати сейчас очень часто встречаешься с обратным
НБ
Наталья Брюх
Отличный магазин. Адекватные цены, хорошее качество продукции. Сотрудники всегда вежливые и улыбчивые, на все вопросы отвечают. Всем советую.
LL
Luna Luna
Здравствуйте,очень хороший магазин,беру всегда тут мясо,шашлык,все очень нравится.Недавно девочки порекомендовали попробовать полуфабрикаты,пельмени,манты,вареники,это просто сказка,тесто вкусное,начинки много и действительно домашние,я давно такой вкуснятины не ела.С увереностью могу рекомендовать этот магазин,приезжаю теперь на закупку только сюда!
Я уже постоянный покупатель замечательного магазина. Советую всем посетить этот магазин. Обожаю там полуфабрикаты (пельмени, вареники кар.,котлеты аппетитные)
Кристина Мурамщикова
Очень чистый уютный магазин ! Хорошая вкусная продукция ., мясо шашлык колбаска на 5! Очень вкусный фарш👍🏻 И цены очень приятные !Хороший ассортимент , вежливые продавцы !
Ирина Агапова
Недавно посетила ваш магазин и решила поделиться своими впечатлениями. Магазин производит приятное впечатление своей чистотой и уютной атмосферой. Продавцы вежливые и внимательные, готовы подробно рассказать о каждом продукте и посоветовать подходящий вариант. Ассортимент магазина радует своим разнообразием. Здесь можно найти мясо различных видов. Качество мяса высокое , оно свежее и ароматное. Сервис в магазине на высоком уровне. Продавцы помогают выбрать нужный кусок мяса. Цены в магазине приемлемые. В целом , посещение магазина оставило положительные впечатления. Я рекомендую этот магазин всем , кто ценит качественное мясо и хороший сервис. Здесь можно найти всё необходимое для приготовления вкусных блюд , а обслуживание оставит приятные воспоминания 🤗 ❤️
Олеся Учувадова
всегда берём и пельмешки и мясо 🥩 всегда свежее , приветливые красивые продавцы , все расскажут и покажут, отдельная любовь к шашлыку в белом вине оооочень вкусно 🤤 рекомендую, ходила и ходить буду ….
Оксана Еремеева
Всегда свежее мяско. Очень вкусная колбаска. Берём у девочек шашлык все лето, все гости в восторге. Мяско в шашлыке шейка, сочное мягкое. Курочка мясистая, после жарки не уменьшается. Купаты это вообще что то нереальное, прям кусочки мяса, специи в меру, не пересоленные! Детям заходят на ура 🙌🏽 Спасибо вам большое за ваш труд и улыбки!)
р
ррлр
Пожалуй лучший мясной магазин в Черногорске👍🏿всегда все свежее. Девчонки, вам отдельная благодарность за вашу внимательность и улыбки! Очень вкусные купаты. Рекомендую всем попробовать. Баранина тоже всегда классная , без запаха!
ЕЕ
Елена Елена
Самые лучшие продавцы, самая лучшая продукция , всегда покупаю в Филейке , всегда предложат, все расскажут , внимательные , получаю удовольствие от похода в магазин
Анастасия Настя
Пельмени с вашего магазина,поели через несколько часов, закрутил живот,стало плохо, привет отравление, не советую
Фм
Филейка, мясной магазин
10 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Таких жалоб к нам не от кого не поступало. Каждая партия проходит строгий кон…
Марк Евгеньевич
Вкусное сало брал на рыбалку за 4 часа на тепле не испортилось все как положено 4 кусочка магазин на 5 звез
Евгений
Купил кусок говядины, упаковали в пакет. Дома обнаружил что на мясе птичьи помет, пакет даже не вскрывали. Пришел вернуть, от сотрудника магазина только возмущение в хамской манере, почему талое мясо возвращаю. Обходите стороной !!!!!!
Фм
Филейка, мясной магазин
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста чек вашей покупки. Постараемся разобраться в ситуации
ГМ
Григорий Мелихов
Добрый вечер, сегодня 27.09.24. Приобрёл в в вашем магазине колбаски для жарки дабы провести гастрономически не забываемый пятничный вечер, но при вскрытии пакета с продукцией почувствовал неприятный кислый запах. Тем не менее решил приготовить, по готовности всеравно оказались кислыми не возможно употреблять. Завтра привезу продавцам на обед. Посоветовать ваш магазин увы ни кому в дальнейшем не смогу!