Автомойки
а
артем
Самая лучшая мойка в черногорске, ребята работают как будто свою машину моют!!!!! На авторынке так не умеют мыть, я очень доволен и езжу только сюда
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам еще.
Анна Погонялкина
Все отлично, рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
дл
денис линд
Моют быстро и качественно, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
НН
Настя Н
Отлично моют машину. Соблюдают запись. Приятная стоимость услуг. Доброжелательный персонал. Очень понравилось
10 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Балабкин
Все круто! Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Анастасия Садыкова
Нравиться ваша автомойка, можно по записи, можно так приехать. Парни моют хорошо. И ценник нормальный
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
виктор кончаков
Обслуживание и персонал. Отлично.Рекомендую всем .Моюсь постоянно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно.
Robert Aslapov
Хорошая мойка, мне всё понравилось
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами, будем рады ещё видеть Вас у нас
аа
андрей акудинов
Отличная автомойка, моют быстро, качественно, недорого, езжу сюда постоянно, ещё и акции есть, молодцы, оценка 5+
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
ОБ
Оля Белозерова
Езжу сюда регулярно, мне по пути, парни молодцы, всё делают как надо, вежливые. Можно записаться, очень удобно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝