Автомойки
а
артем3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам еще.
Анна Погонялкина1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
дл
денис линд2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
НН
Настя Н10 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Балабкин2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Анастасия Садыкова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
виктор кончаков1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно.
Robert Aslapov3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами, будем рады ещё видеть Вас у нас
аа
андрей акудинов1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
ОБ
Оля Белозерова4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝