ТопШина
Шиномонтажная мастерская
Артур Алесенко
Отличный сервис! Поставили проставки оперативно, качественно, используя медную смазку как приятный бонус. Рекомендую, делают всё на высшем уровне! Всё необходимое оборудование для монтажа имеется!
Лисёнок 🦊
Не так давно заезжали в ТопШину, ребята оперативно подобрали тапочки, вместе с зимней резиной! 🥰 Хозяин уехал довольный, как слон) Спасибо за оперативность и сервис❤️
РК
Роман Киселев
Довольно быстро,аккуратно. Диски в идеальном состоянии,после шиномонтажа не бьет сейчас по трассе.огромное спасибо)Вежливость и сервис на высоте)
РК
Роман Капустин
Переобувались давненько там, а также брали резину тут) Сейчас же снова переобувался) Все отлично сделали!) переобули 3 комплекта по моим хотелкам быстро и аккуратно) Цена не бьет ко карману ) рекомендую!
Мажор
Шиномонтаж прекрасный, любые косяки убирает по цене лишного не берёт. Рекомендую.
СР
Сергей Рогалев
Честно ? Знаком с данным сервисом много лет , были случаи покупал и мог забрать колеса тол ко через месяц . Качество товара всегда на высоте ! И я советую своим знакомым и друзьям этот сервис ! Успехов вам 🤝
Анастасия М
Не первый сезон меняю резину на этой шиномонтаже. Можно записаться на конкретное время и переобуться без очереди. Помогут выгрузить и загрузить колесики в машину☺️
МШ
Максим Шевченко
Ужасный шиномонтаж работают не квалифицировые работники из 4 колёс спускается 3 шт обули резину и не еосмотрели даже что диски не подготовленные хотя могли сказать НЕ СОВЕТУЮ
КЦ
Кирилл Цой
Лучшее место с приемлемыми ценами, сперва отдавал на покраску и правку, спустя месяц поймал яму сразу же написал Руслану, и на следующей день диск уже был выправлен, всем рекомендую!!! Давайте своим дискам вторую жизнь!!!😀
Марк
Все качественно, быстро, ребята молодцы
ИП
Ирина Потылицына
Нашли диски по душе и по хорошей цене , сразу от балансировали и поставили. Села и поехала все быстро и профессионально🫶
РТ
Руслан Тляков
Всё хорошо, сделано, быстро, без лишних вопросов, диски подправили, всё обработали на ступице, за приемлемые деньги буду приезжать ещё, мои рекомендации
ЕШ
Ефросинья Шильверст
Всех приветствую приезжала на сезонную замену шин сделали аккуратно мне понравилось оперативно и по цене недорого и за одно подправили диск меня устроило буду приезжать ещё
Отличная компания. Покупал несколько раз шины и диски, остался доволен. Там же меняю резину зима-лето. Работают быстро, всё по делу. Очень удобно по записи, приехал никакой очереди
Мелкий Балбес
Делают супер, всем советую и в принципе не дорого
ВВ
Вячеслав Воробьев
Искал где сделают колеса от газели, в одной конуса нет, у других ключей, у третьих эвакуатор тяжелый не поднять, приехал в данную шинку, сделали все шесть колёс, оперативно, очереди не было, оборудование хорошее, сработали быстро, мои рекомендации чувакам 💪
ТЛ
Татьяна Лыкова
Приехала на сезонное обслуживание колес, оборудование чисто, приятные сотрудники, всё рассказали, показали, по цене приемлемо, подправили диски, и отдала зимний комплект для обработки песком и покраски, всё было сделано на высшем уровне в срок, работай довольна, мои рекомендации в последующем буду приезжать только к ним 👍
Saya Pris
Очень добрые ребята там работают☺️ работу свою знают😁 подлатали мои колеса, все объяснили и показали👌
Отличное место, жаль что диски не подошли по вылету. Буду мониторить, может что-то будет подходящее