ТопШина
Шиномонтажная мастерская
Артур Алесенко
Отличный сервис! Поставили проставки оперативно, качественно, используя медную смазку как приятный бонус. Рекомендую, делают всё на высшем уровне! Всё необходимое оборудование для монтажа имеется!
Лисёнок 🦊
Не так давно заезжали в ТопШину, ребята оперативно подобрали тапочки, вместе с зимней резиной! 🥰 Хозяин уехал довольный, как слон) Спасибо за оперативность и сервис❤️
Антон Акрапович
Все что связанно с колесами-прямиком сюда. Вежливость и пунктуальность, руки золотые, подскажут расскажут покажут-вообщем сервисом вполне доволен и рекомендую всем!)
Анастасия М
Не первый сезон меняю резину на этой шиномонтаже. Можно записаться на конкретное время и переобуться без очереди. Помогут выгрузить и загрузить колесики в машину☺️
ВИ
Виктор Иванов
Остался очень доволен ,переобули четко и не дорого,были слизанные грани на одной гайки .открутили за минуту и даже деняг не попросили .теперь буду ездить только сюда 👍🤝
Joker Car
Теперь Я Постоянный клиент🤝👍 внимание к мелочам! Отзывчивость! Я переобуваю не одну машину в сезон, бывают сложные колеса большого размера типа r20 от которых шарахаются шиномонтажники….дефицит резины и т.д… Руслан делает в лучшем виде👍 много раз выручал экстренно… а это как правило очень важно!☝🏼 Если покупаю колеса,диски,резину у него (нет переживаний что «что-то где-то и т.д..» Ответственный Профи своего дела👍 Всем рекомендую 👍
РК
Роман Капустин
Переобувались давненько там, а также брали резину тут) Сейчас же снова переобувался) Все отлично сделали!) переобули 3 комплекта по моим хотелкам быстро и аккуратно) Цена не бьет ко карману ) рекомендую!
Кирилл Цой
Лучшее место с приемлемыми ценами, сперва отдавал на покраску и правку, спустя месяц поймал яму сразу же написал Руслану, и на следующей день диск уже был выправлен, всем рекомендую!!! Давайте своим дискам вторую жизнь!!!😀
РТ
Руслан Тляков
Всё хорошо, сделано, быстро, без лишних вопросов, диски подправили, всё обработали на ступице, за приемлемые деньги буду приезжать ещё, мои рекомендации
РК
Роман Киселев
Довольно быстро,аккуратно. Диски в идеальном состоянии,после шиномонтажа не бьет сейчас по трассе.огромное спасибо)Вежливость и сервис на высоте)
Сергей Рогалев
Честно ? Знаком с данным сервисом много лет , были случаи покупал и мог забрать колеса тол ко через месяц . Качество товара всегда на высоте ! И я советую своим знакомым и друзьям этот сервис ! Успехов вам 🤝
МШ
Максим Шевченко
Ужасный шиномонтаж работают не квалифицировые работники из 4 колёс спускается 3 шт обули резину и не еосмотрели даже что диски не подготовленные хотя могли сказать НЕ СОВЕТУЮ
ИП
Ирина Потылицына
Нашли диски по душе и по хорошей цене , сразу от балансировали и поставили. Села и поехала все быстро и профессионально🫶
Александр
Всё прекрасно, подсказали, примерили, поставили. Качество шиномонтажа отличное
Мажор
Шиномонтаж прекрасный, любые косяки убирает по цене лишного не берёт. Рекомендую.
ЕШ
Ефросинья Шильверст
Всех приветствую приезжала на сезонную замену шин сделали аккуратно мне понравилось оперативно и по цене недорого и за одно подправили диск меня устроило буду приезжать ещё
Отличная компания. Покупал несколько раз шины и диски, остался доволен. Там же меняю резину зима-лето. Работают быстро, всё по делу. Очень удобно по записи, приехал никакой очереди
ВВ
Вячеслав Воробьев
Искал где сделают колеса от газели, в одной конуса нет, у других ключей, у третьих эвакуатор тяжелый не поднять, приехал в данную шинку, сделали все шесть колёс, оперативно, очереди не было, оборудование хорошее, сработали быстро, мои рекомендации чувакам 💪
ТЛ
Татьяна Лыкова
Приехала на сезонное обслуживание колес, оборудование чисто, приятные сотрудники, всё рассказали, показали, по цене приемлемо, подправили диски, и отдала зимний комплект для обработки песком и покраски, всё было сделано на высшем уровне в срок, работай довольна, мои рекомендации в последующем буду приезжать только к ним 👍
Saya Pris
Очень добрые ребята там работают☺️ работу свою знают😁 подлатали мои колеса, все объяснили и показали👌
Марк
Все качественно, быстро, ребята молодцы
Мелкий Балбес
Делают супер, всем советую и в принципе не дорого
Отличное место, жаль что диски не подошли по вылету. Буду мониторить, может что-то будет подходящее