Ломбард Трест
Ломбард
Деньги за 5 минут. Ваше доверие — наша ответственность
ООО Ломбард Трест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Ломбард Трест
МД
Митя Давыдов
Покупал колонку, в хорошем состоянии, рассказали показали все)) Советую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Митя, за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Инструмент классный.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Рады видеть вас снова
ЮК
Юлия Кобелева
Отличный ломбард!!все четко и по делу. «Сопли не жуют,зубы не заговаривают». Все сопутствующие документы сразу на руки дают.все объясняют и подскажут.
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова .Были рады помочь.
Очень доволен низкой процентной ставкой и максимально честной оценкой, вежливый и ответственный персонал. Очень приятно было посетить, ваш ломбард в трудную минуту. Процветания, спасибо 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
Кристина Дорохова
Отличный ломбард. Всё быстро четко и очень вежливый персонал, подняли настроение даже.рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова .
Дарья Карпекина
Отличный ломбард ! Очень вежливый персонал. Рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё .
Ольга Копанева
Оформляла займ под залог ювелирных изделий,была удивлена высокой оценкой и низкой процентной ставкой.По условиям залога грамотно проконсультировали,сотрудники всегда на связи,оповещают о сроке погашения процентов🤝Однозначно рекомендую💯
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Никита Серебрянский
Адекватные работники, да и проценты не заоблачные, часто пользуюсь, рекомендую)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое, что оценили . Мы работаем для вас.
Дмитрий Бондаренко
Приобретал у вас инструмент, все надежное, работает на ура! Все показали, рассказали как правильно пользоваться. Обязательно приду еще!