Быстрое питание
Филиал временно не работает
4.2
НБ
Наталья Б
Здравствуйте. Сегодня 03.07.25, мой знакомый заказал для меня шаурму в вашем заведении — ту, которую мы обычно очень любим за вкус и качество. Но, к сожалению, в этот раз осталась сильно разочарована. Во-первых, несмотря на просьбу сделать шаурму острой, это забыли, и только при получении заказа предложили халапеньо отдельно. Ладно, бывает. Но когда начала есть, оказалось, что внутри вообще нет соуса — совсем. Из-за этого шаурма получилась сухой, не той, к которой я привыкла у вас. Это уже не мелочь, а явная ошибка в приготовлении. Обидно тратить деньги на то, что не приносит удовольствия, особенно когда сильно голоден и рассчитываешь на любимое блюдо. Прошу вернуть деньги за этот заказ.
Екатерина Куданенко
Очень вкусная еда. Вежливый персонал. Мило извинились за ожидание. Спасибо
MA
Maksim Alekseew
Раньше заказывали было вкусно, а сейчас в гамбургере мясо очень сухое есть невозможно, соус кислый или вообще не положили, недавно заказывали шаурму и нашли длинный светлый волос. Обслуживание ужасное, девушка хамка!!! Когда сделала ей замечание по поводу волоса, обозвала меня некультурными словами и закрыла окошко.
Мария Кирилина
Раньше заказывали — было очень вкусно. Курица и соус были великолепны! Но сейчас — это ужас какой-то. Тост холодный, от курицы одно название — одни сухари, а соуса вообще будто и не было. Шаурма тоже очень сухая: курицы грамм 20 на всю "классику", которая, к слову, стоит недёшево. Соус — безвкусный и неприятный. В общем, одно большое разочарование. Хотели насладиться тем самым превосходным соусом, а в итоге — выбросили всё, потому что это просто невозможно есть. Очень сильно разочарованы. ((( Больше заказывать не будем.
ЛВ
Лада Вавилова
Ситуация была днем (пишу вечером) Вопрос большой по уточнению времени доставки, в Чиббис указано 60 минут, позвонила, опускаю моменты разговора в виде грубоватого гонора, выяснила что доставка 30 минут, самовывоз 15 минут, хорошо, оформили заказ на СВ, подъезжаю ровно по времени и выясняется, что заказ только начали готовить (видимо когда я уточнила о его готовности) и ждите еще 15 минут. К еде претензий меньше, пересоленное мясо , полежавший лист салата, остальное не так уж и плохо. Вопросы также по меню, в киоске указано меню значительно больше, нежели на сайте Чиббис, да и цены разные фактически. Также отмечаю, принимает деньги и готовит один и тот же человек, перчатки в работе не увидела
ВШ
Виталий Ш
За свои слова не отвечают. Сказали 5-10 ожидания, стоял 25 минут. Неприемлемо!
VS
Vlad Silantev
Заказ шаверму сказали в ожидании 15 минут, после чего, забрал холодную так ещё и сухую, к тому же была розоватое мясо куриного филе.
КС
Кристина Сарычева
Оформили два разных комбо-обеда №2 и №3. В меню было указано, что напитки включены в стоимость. Однако при получении заказа нам сообщили, что меню было изменено. Такие нюансы необходимо обсуждать при оформлении заказа. В одном из комбо-обедов бургер оказался холодным. Это испортило впечатление от заказа. В следующий раз мы хотели попробовать гирос, но после этого инцидента желание пропало.
Мария Шлафер
Вкусная шаурма, быстро приготовили заказ
Ангелина К
Сделала предзаказ на острую шаурму и картошку фри, по телефону сказали,что ждать 15 минут, по итогу прождали 25 минут, вам не кажется что для шаурмы и картошки слишком долгое ожидание? Про большую загруженность не поверю, потому что в самом ларьке стояла толпа молодых людей и видимо у них были более важные дела нежели сделать заказ во время! Ещё нет оплаты по карте, только перевод, что очень не удобно!
ВВ
Владимир Владимиров
Тут лучшая шаурма в городе, поверье, не пожалеете. Её сделаешь и ещё хочешь)
20 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Богатырёв
Очень вкусная шавуха, просто бомба, лучше чем в денере, рекомендую, если кто хочет вкусно поесть шавуху будут в восторге от этого заведения!
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝
Екатерина К
Очень вкусная вкусная шаурма, хорошее наполнение, свежие овощи и идеальный соус)) Хорошенько поджарили, была хрустящая, просто 10/10 😍 Фри тоже безумно понравился, картошечка топ ☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Александра Михайлова
Шаверма тут неплохая
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
ЛЧ
Лика Чуйко
Обслуживание на высшем уровне ,повар просто БОГ!! Вежливый,приятный,доброжелательный . С невероятной положительной энергетикой. Приезжаем не первый раз и каждый раз восхищаемся тем ,как же тут вкусно. Шаурма просто НЕРЕАЛЬНАЯ,: сочная внутри , с кучей начинки ,обалденной курочкой,хрустящим лавашом,свежими овощами. А самое главное по доступной цене. Ожидание всегда минут 10-12 . В общем максимально советую!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Иван Баранов
Самая вкусная шаурма,хорошое обслуживание,все свежее вкусное, буду по чаше ходить туда
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ЗЖ
Злата Железная
Шаурма вкусная)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Денис Сялдышев
Все очень вкусно рекомендуем , вежливый персонал 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова.
ЕН
Ефим Носков
Нормальная шаурма за свою цену
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Эльдар Милеев
Шаурма вкусная
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 🙏
Просто Мося
Все пушка гонка одобряю )
28 июля 2024, официальный ответ
Просто, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ПИ
Платон Игнатов
Оч вкусная шаурма тут
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
Екатерина Жердева
Классное питание!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Наталья Евгеньевна
Заказывала 28.06.24 шаурму ,очень вкусно приготовили, девушка очень вежливая, быстро делает, всем советую приходить сюда покушать!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Матвей Баранов
Быстро и вкусно
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
СЛ
Сергей Левченко
Отвратительное место, за кассой человек который за 2 минуты общения в прямом смысле не смог сказать ни слова внятно, было бы хорошо если бы на этом огрехи заканчивались но нет ассортимент всех бургеров ограничился только бургером с курицей, а 2 подобных бутерброда не весят вместе и 300 грамм и это почти за 500 рублей никому не рекомендую в лучшем случае уйдëте голодные и с несварением желудка
ЕШ
хС
хочу СыРоК
Очень вкусно🤤 советую всем
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, хочу, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся ⭐️
ДЛ
Диана Ленская
Все очень даже вкусно оказалось
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
KS
K S
Очень вкусно!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙂
Ирина Нескоромных
Очень вежливое обслуживание, очень вкусный фаст фуд, всё свежее🤤, рекомендую 👍 нам привередам очень понравилось 🌮🌯💯
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Алексей
15.04.24 Брали картофель по деревенски, Бургер с говядиной, сразу видно что, говядина свежая и не смешанная. Рекомендую😇
16 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Максим Рудман
Мне понравилась заведение,всё свежее, мясо бомба.
15 апреля 2024, официальный ответ
Довольный клиент - верный знак, Что мы все делаем правильно. 🙏🏻
C
Cassi
Прекрасное место,где можно хорошо покушать.Особенно хороша сырная шаурма и картошка фри!Приятный повар,с которым можно отлично поговорить,готовка быстрая,цены неплохие.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Светлана
7.04 брали ролл с говядиной,очень вкусно,повар вежливый,позитивный🔥👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Татьяна Шаламова
Спасибо за обслуживание!!! Вежливый и располагающий, повар Владимир очень быстро приготовил !!Одна из самых вкусных шаверма, что я ела в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит это блюда нужно обязательно попробовать.
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством товара.
НН
Натали Натали
Отлично готовят. Шаурма и Ролл сочные лаваш хрустящий. Рекомендую всем попробовать. 👍👍👍 Цена приемлемая. Молоцы. 🤗👌
7 апреля 2024, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас!
Людмила Еремеева
Вкусная шаурма, понравилась! Так держать